One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Чтото между 3-4

0

102

Ну да, где-то так)

0

103

Mazuki написал(а):

Тоесть ролевая почти мертва да?))))

мертва ещё слабо сказано) Царство зомби у нас тут)

0

104

Mazuki написал(а):

Чем то Гекко Морию напоминает)))

вот он долго у нас писал анкету, вот все люди ушли, а он вроде до сих пор пишет, вот и обстаночка у нас стала такая же как на его корабле)

0

105

Mazuki написал(а):

Я на сайте около месяца и то анкету написать не могу )) Да что там анкету даже рамку не знаю как вставлять))))))))

я на сайте больше 2 лет, и то у меня было всего 10 игровых постов от силы) Больше просто разговаривал)

0

106

Mazuki написал(а):

НУ а как у вас там в дозоре дела то?)

раньше было хорошо, много дозорных было, в одно время даже больше чем пиратов, ноооо, они не играли) В основном только пираты и простых жителей типо меня играли)

0

107

Mazuki написал(а):

Тебя как бы луффи еще не побил да?

на то время я всё  ещё член галлей-ла был)

0

108

Mazuki
типо да, но Нами-сан хотит менять что-то, так что посмотрим, на данный момент я тоже анкету не оформил ещё)

+1

109

Блин так игры еше нет блин а я так обрадовался капец блин

+1

110

Доброго времени суток. У вас просто потрясающий дизайн. Не подскажите контакты создателя?

0

111

Путник написал(а):

Доброго времени суток. У вас просто потрясающий дизайн. Не подскажите контакты создателя?

Добрый день! Зарегистрируйтесь, я дам номер icq.
Спасибо за приятный отзыв))

0

112

А что за долгое время отсутствия аккаунт удаляется?)))

0

113

Мазуки-сан, не удаляется. Возможно не правильно вводишь пароль. Ссылку на аккаунт, пожалуйста.

0

114

Здравствуйте, Нами-сан! Я тот самый Мазуки-сан)) Дело в том, что я не помню свой первый аккаунт, но за время моего отсутствия у меня появился любимый персонаж. Это как вы уже поняли Энель)) Я не смог писать в гостевой как гость. Это было связанно с тем, что не было строки ввода сообщения, и по этому мне пришлось создать новый аккаунт. Можно ли спросить только 3 вещи? Ролевая еще жива? Сколько игроков пока? И конечно же, можно ли я буду играть за любимого персонажа и доступен ли он?)

0

115

Enel
Не ту книгу выбрал, гостевая выше)) Ну ладно.
1) Уже жива, доделываем по тиху. Почти всё готово.
2) Игроков пока нет.
3) Игра у нас будет неканон, но можно взять внешность и имя.

0

116

Плохо вы знаете свой же сайт, и то что мы уже в гостевой, ну да ладно) То есть дьявольского фрукта горо горо но ми мне не ждать, да?

0

117

Стойте! А Мугивара? А он будет?

0

118

Enel
Нынешняя гостевая книга находиться в этом здесь: Гостевая книга
Нет, не будет, будут неканоны.

0

119

Enel написал(а):

Плохо вы знаете свой же сайт, и то что мы уже в гостевой, ну да ладно) То есть дьявольского фрукта горо горо но ми мне не ждать, да?

Вы можете его в процессе игры получить.

+1

120

Спасибо, Нами-сан, Отто-сан!)))))

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно