One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 120

1

Доступно для гостей.

0

2

Доброго вечера. Темы Острова и Сюжет пусты моему взору.
В правилах я прочел про уникальность островов в их закрытости и новизне. Пишу анкету с "пустым финалом" в биографии, ибо мне непонятно с какого острова я могу начать. Мой персонаж - рыбочеловек-осьминог.

0

3

Otto Raus
Добрый) Тема "Введение в игру" еще в разработке, но по сюжету могу сразу сказать - у нас его нет, мы начинаем игру с самого начала аниме/манги. Что касается островов, да, они скрыты и посмотреть на них можно только находясь на каком либо океане. Список островов еще не готов, так как часть их находится в разработке.
Тоже касается и шаблона анкеты, он будет обновлен в соответствии с новыми правилами, которые в скором времени вступят в силу.
Всё что я могу на данный момент Вам предложить - это осваиваться в Зоне отдыха и знакомиться с участниками форума. Для мини-игр есть раздел "Деревенька Эдо", где можно поиграть без анкеты.

0

4

Komo Ren
то есть я не могу сейчас играть даже "сам с собой", выполняя самостоятельные миссии или квесты с МИ? Ролевой игры не существует еще?

0

5

Otto Raus
Ролевая на стадии разработки, на данный момент не можете.

0

6

Komo Ren
ну ешкин матрешкин. Вы мне сердце разбиваете. Я уж обрадовался ФРПГ по Куску с боевой системой.
Есть минутка зайти в скайп? У меня к вам приватный разговор.

0

7

Otto Raus
Ничего страшного, мы скоро откроемся)
Только icq могу: 98686860

0

8

Komo Ren
у меня ICQ не имеется, можете вконтакте?

0

9

потрясающий дизайн. потрясающая игровая библиотека. я точно к вам.

0

10

Всегда рады)

0

11

Доброго времени )

О птичках )
Тема: "Дьявольские фрукты"

3. Выбирайте фрукт тщательно, так как употребить еще один фрукт, вы больше сможете.

Пропустили все одно "не", а как меняется смысл! ;DDD

А так... Ребята, вы круты. Дизайн, сюжет (наконец-то!1) особо радует. Я иду к вам, пусть и ролевая пока закрыта )
По сути: какие именно пункты ролевой будут изменяться?

0

12

Усавший написал(а):

А так... Ребята, вы круты. Дизайн, сюжет (наконец-то!1) особо радует. Я иду к вам, пусть и ролевая пока закрыта )
По сути: какие именно пункты ролевой будут изменяться?

Будем рады.

По сути: стоит писать все основные пункты анкеты. Система боя статы и скиллы пока рассматриваются. Их писать рано. Раса киборгов запрещена, как стартовая точно. Так же стоит отметить, что существуют ограничения по стартам для расы рыболюдей(точка старта)

0

13

какой у вас охеренный диз, черт побери

0

14

ОХЕРЕВШИЙ ГОСТЬ
Благодарим за отзыв.)

0

15

охеревший гость написал(а):

какой у вас охеренный диз, черт побери

Спасибо за хороший отзыв)

0

16

Здравствуйте. Собственно заинтересовала акция Владык. В частности Оливер.
Собственно сами вопросы:
1) Персонаж Оливер Лакфайер в акции находится особняком не входя в другие категории - он свободен? Или просто как пример?
2) Насколько гибок персонаж? Прописан для него характер, способности или это отдается на откуп игроку? Особенно интересует в какой сфере он шибко умен? (а то потом выяснится, что я в этой тематике ни в зуб ногой) Почему он любит ездить по ушам именно Волкеру?
3) Как организовано на ролевой управление островом и его развитие? Настоящее положение дел на острове и его характеристики? Насколько полна власть? 
4) Как отличаются уровни между собой? D1,C1,B1... Единственное что нашел, так это кто какой уровень силы может брать. Где полное описание?
5) Профессия. У владыки она по умолчанию Правитель или можно брать другие. В частности интересует вопрос можно ли работать на стыке профессий и обучатся новым в ходе игры?
6) Ещё интересует такой вопросец... Может ли повелитель острова быть/стать ещё и пиратом? В частности интересует сможет ли такой финт ушами вытворить отчебучить Оливер. (Все же штаб дозора вроде недалеко)
7) ... (ещё не придумал)

P.S. Приятный у вас дизайн))

0

17

Вопрос под номером 4 снимаю.
Взамен придумал под номером 7)) Когда игра вступит в активную фазу?

0

18

Добрый день!

Ритэр написал(а):

1) Персонаж Оливер Лакфайер в акции находится особняком не входя в другие категории - он свободен? Или просто как пример?

Нет, я только начала переделывать эту акцию и еще не успела оформить других)

Ритэр написал(а):

2) Насколько гибок персонаж? Прописан для него характер, способности или это отдается на откуп игроку? Особенно интересует в какой сфере он шибко умен? (а то потом выяснится, что я в этой тематике ни в зуб ногой) Почему он любит ездить по ушам именно Волкеру?

Всё на суд и фантазию игрока) Почему Волкеру? Думаю на этот вопрос нам сможет ответить только сам Оливер))

Ритэр написал(а):

3) Как организовано на ролевой управление островом и его развитие? Настоящее положение дел на острове и его характеристики? Насколько полна власть?

На столько, на сколько может позволить себе уровень игрока и опять же, его фантазия. Организации как таковой нет, начинаем с простого.

Ритэр написал(а):

5) Профессия. У владыки она по умолчанию Правитель или можно брать другие. В частности интересует вопрос можно ли работать на стыке профессий и обучатся новым в ходе игры?

Можно брать другие, можно работать на стыке и можно обучатся новым в ходе игры.

Ритэр написал(а):

6) Ещё интересует такой вопросец... Может ли повелитель острова быть/стать ещё и пиратом? В частности интересует сможет ли такой финт ушами вытворить отчебучить Оливер. (Все же штаб дозора вроде недалеко)

Интересный вопрос... Отчебчить та он может, да только на острове находиться одна из самых серьезных организаций, которую мы ввели в игру, а именно - Морская Академия. Потому, я думаю, что это очень сомнительная операция.

Ритэр написал(а):

Когда игра вступит в активную фазу?

Уже идёт прием анкет, но без боевых характеристик, которые уже ждут своего завершающего действия. В общем вперед, игра зовет)

Ритэр написал(а):

P.S. Приятный у вас дизайн))

Спасибо большое)))

0

19

Ммм... Не понял ответ на первый вопрос. Нет - в смысле занят или не стоит особняком???

По поводу третьего. Вводную на остров хоть дадут? Что там есть и чего нет? Какие организации (кстати можно справочку по этой самой Морской академии?) От чего доходы? Карта местности? Активность пиратов и контрабандистов? (...и ещё куча вопросов...) (кстати это лучше продумать для всех владык, иначе им реально будет непросто управлять тем не зная чем)

А по поводу сомнительных операций... Это значить только то, что Оливеру придется придумать такой финт, что не подкопаешься. (как вариант повторить подвиг Боа Хенкок)

0

20

Ритэр написал(а):

Ммм... Не понял ответ на первый вопрос. Нет - в смысле занят или не стоит особняком???

Он и не занят и не стоит особняком, он обычный персонаж как и все остальные в этой акции.

Ритэр написал(а):

По поводу третьего. Вводную на остров хоть дадут? Что там есть и чего нет? Какие организации (кстати можно справочку по этой самой Морской академии?) От чего доходы? Карта местности? Активность пиратов и контрабандистов? (...и ещё куча вопросов...) (кстати это лучше продумать для всех владык, иначе им реально будет непросто управлять тем не зная чем)

На нашем форуме такое количество островов, что придумывая администрации это для каждого, игра откроется лет через 5. Я могу сделать набросок для этого острова, но пока он имеет всего лишь описание в двух словах.

Ритэр написал(а):

А по поводу сомнительных операций... Это значить только то, что Оливеру придется придумать такой финт, что не подкопаешься. (как вариант повторить подвиг Боа Хенкок)

Да, как вариант можно и так.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно