One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

Raynott написал(а):

Первая - куда анкеты выкладывать на проверку?

Регистрационная.

Raynott написал(а):

Вторая - дневник=анкета, или это дело потом заполняется?

Грубо говоря, да (дневник=анкета). После принятия, ваша анкета станет дневником.

0

62

Новой темой, али в "заполнение профиля"?
(Да-да, выглядит жутко. Но что ж делать, если в правилах я не могу найти нужное?... -_-)

0

63

Raynott
Копируете шаблон дневника, заполняете его и создаете новую тему в Регистрационной.  После принятия анкеты подаёте заявку в тему заполнения профиля.

0

64

Вот чёрт... я чуть со стула не упал от  уведомления... удобно, однако. Надо завязывать с хоррорами...
Спасибо за помощь же)

0

65

Собственно, извините меня за пропажу, ребята. Сломался модуль Wi-fi в ноуте. Сейчас отписал с мобильного к вам... К сентябрю буду жив-здоров.)
И еще раз прошу прощения.

0

66

Вильфред Дион
Давай, ремонтируй свой роутер и возвращайся.

0

67

Здравствуйте, я первый раз натыкаюсь на ролку по Ван Пису и хочу задать несколько вопросов:

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне играть или нет? Если нет, то вот еще вопрос.
2) Я не особо много глав манги Ван Пис прочитал. Лишь арку Триллер Барк, арку с Крокодайлом, арку с Багги, арку с Импел Даун, арку где Белоус воевал с дозором чтобы спасти Эйса. А из аниме смотрел лишь арку с С9, когда Луффи и его команда Робин спасали. Это помешает мне здесь играть? Я планировал за неканона играть если что. Если нет, то вот еще вопрос.
3) Возможно ли в качестве оружия иметь бензопилу? Просто киборги же есть и Пацифисты (если я не забыл тех роботов, которые похожи на Кумо), то я думал и такое оружие может быть.
4) Белоус же я так полагаю жив? Я думал просто создать неканона пирата Белоуса, а если нельзя, то куда можно пристроить персонажа, который будет с внешностью Грелля Сатклиффа из темного дворецкого (ну кроме такой детали, как акульи зубы), который по характер будет любить красный цвет (может быть даже до безумия) и который постоянно устраивает какие-нибудь сцены и вообще более менее приемлемый актер и притом способен на добрые поступки?

Извиняюсь заранее, если вопросы глупые)))

0

68

Алое чудо
Добрый день! Отвечаю на вопросы:

Алое чудо написал(а):

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне играть или нет? Если нет, то вот еще вопрос.

Не страшно, у нас есть раздел "Обучение", а так же опытные игроки, которые помогут повысить уровень игры.

Алое чудо написал(а):

2) Я не особо много глав манги Ван Пис прочитал. Лишь арку Триллер Барк, арку с Крокодайлом, арку с Багги, арку с Импел Даун, арку где Белоус воевал с дозором чтобы спасти Эйса. А из аниме смотрел лишь арку с С9, когда Луффи и его команда Робин спасали. Это помешает мне здесь играть? Я планировал за неканона играть если что. Если нет, то вот еще вопрос.

Нет, не обязательно. Главное ознакомиться с той информацией, что находиться в Игровой Библиотеке.

Алое чудо написал(а):

3) Возможно ли в качестве оружия иметь бензопилу? Просто киборги же есть и Пацифисты (если я не забыл тех роботов, которые похожи на Кумо), то я думал и такое оружие может быть.

Хм, весьма непростой вопрос. Бензина в мире ВП нет, да и само оружие весьма необычное, в плане именно оружия. Надо будет глубже обдумать этот вопрос.

Алое чудо написал(а):

4) Белоус же я так полагаю жив? Я думал просто создать неканона пирата Белоуса, а если нельзя, то куда можно пристроить персонажа, который будет с внешностью Грелля Сатклиффа из темного дворецкого (ну кроме такой детали, как акульи зубы), который по характер будет любить красный цвет (может быть даже до безумия) и который постоянно устраивает какие-нибудь сцены и вообще более менее приемлемый актер и притом способен на добрые поступки?

Копии канонов делать нельзя, а так же неканоны (кроме акционных) начинают с низкого уровня (Белоус же высокоуровневый персонаж). Присоединить своего персонажа можно к любой команде. Поболтайте во флуде с другими игроками, возможно выберите себе компанию.

0

69

Ну насчет бензопилы можно как-то под ВП просто додумать. Просто раз есть киборги и Пацифисты, а это же больше тянет на высокие технологии, то и такое оружие могло бы быть (допустим хотя-бы чтобы лес рубить для плотников).

То есть внеху Грелля я не могу взять? Я характер самого персонажа не планировал брать, только разве что любовь к красному. А актерство нужно чтобы как минимум команду как-то развлечь (не только музыкантам же это делать), а как максимум использовать актерские навыки в пользу команды в различных ситуациях.
Ну я знаю про низкий ранг, но я имел ввиду не саму команду Белоуса, у него же там дивизии были если я не ошибаюсь. Там первая, вторая и тому подобное. Я думал персонажа в одну из этих дивизий запихнуть для начала как юнгу, если позволят. Но это задумка лишь. А так поболтать во флуде и выбрать компанию весьма разумно будет.

0

70

Алое Чудо, подумаем об оружии когда будешь писать анкету.
На счет внешности бери, я тебя не правильно поняла. Я подумала, что ты хочешь создать копию самого Белоуса. На счет дивизии тоже можно присоединиться.

0

71

С внехой Грелля копия Белоуса не получиться))) Так что его копию я делать точно не собираюсь)))
Осталось только разобраться. Некоторую часть библиотеки я прочел, а остальное еще не осилил.

0

72

Ах да еще забыл спросить: Какой минимальный размер поста?

0

73

Алое чудо написал(а):

Ах да еще забыл спросить: Какой минимальный размер поста?

Его нет. Тем не менее, не нужно опускаться до "пришёл - посмотрел на дерево - ушёл", поскольку это бессмысленно, да.

0

74

Алое чудо написал(а):

Ну насчет бензопилы можно как-то под ВП просто додумать. Просто раз есть киборги и Пацифисты, а это же больше тянет на высокие технологии, то и такое оружие могло бы быть (допустим хотя-бы чтобы лес рубить для плотников).

Я буду немного наглой и влезу. Химия в ВП ушла не в те дебри, и бензина там действительно нет (подозреваю, что нефти тоже). Тем не менее, при особой изощренности можно заставить пилу работать на чем угодно (работает же Френки на коле), а у Пацифист вероятно какой-то внутренний связанный с фруктом Кизару источник энергии, обладающий некоторой нестабильностью и соответственно взрывчатой силой. Запустите свою бензопилу на аккумуляторах, заряжаемых в отдельном устройстве от каких-нибудь кислот (заливаем внутрь кислоты, аккумулятор быстренько заряжается). Или можно, допустим, на подгнивших яйцах (где-то же их доставал Усопп), что несомненно "прибавит шарма".

0

75

GILBERT NIGHTRAY
Ну я понимаю. Спасибо за ответ
АТАЛИЯ РАЙНТЕХ
Мне затея с тухлыми яйцами по душе, однако на её основе еще есть задумка, что ограничится можно не только ими. Допустим гнилые овощи и фрукты, пропавшая еда и тому подобное. Использовать её для зарядки аккумулятора (ну переработка короче), если такое разрешат конечно.

0

76

Алое выбрал что то под типа компоста)) Думаю это было бы мерзко) Но и слабо эффективно. Не моя задумка. и тебе решать))

0

77

Почему слабо эффективно? Хотя, это не важно) Все равно я передумал насчет этого))) Правда я вот не знаю) Либо неканона взять, либо Багги (насчет него не уверен, просто понравился персонаж мне из-за характера комедийного).

0

78

Вы можете и неканона такого же веселого создать, однако вы начнете без фрукта и команды, разумеется)
Так что, решать вам)

0

79

Алое чудо
Просто зайди на наш форум чаше и увидиш на что мы способны =) Поможем 100%
а вот твои задумки мы разделим аж на 5 человек=)

0

80

я забыл пароль от аккаунта кто может помочь мой старый аккаунт это Брук

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно