Хотелось бы узнать ответ на вопрос - как администрация отреагирует, если я немного пущусь во все тяжкие, и, "составив отзыв" (а по-простому - покритиковав и немного похвалив, если надо) о форуме в .txt документ, скину его этой самой администрации? Если негативно или не примет во внимание, то я и не буду.
Гостевая книга
Сообщений 41 страница 60 из 120
Поделиться422013-08-10 23:33:57
SANHI'ILI, доброго времени)
Конечно же! Мы будем рады.)
Можете выслать в ЛС мне или нашему администратору.)
Поделиться432013-08-10 23:37:22
Эм, ЛС будет несколько неудобно, ибо ещё не знаю, под каким ником регистрироваться, как и не совсем уверена, что буду играть. Можно будет зарегистрироваться под этим, а потом вы поменяете, если понадобится?
Поделиться442013-08-11 00:57:55
SANHI'ILI
Разумеется)
Поделиться452013-08-11 11:55:51
Sanhi'ili
Спасибо за предоставленный отзыв!
Поделиться462013-08-20 00:39:38
Добрый день. Есть два вопроса.
1) и самый главный. Насколько активно идёт игра и сколько времени примерно уходит у других игроков на ответный пост. С прошлой форумки, как не прискорбно, пришлось уйти так как других игроков приходилось в открытую шпынять и гнать из флуда писать посты по несколько недель к ряду.
2)Сама манга/аниме в основном ориентирована на детскую аудиторию. У меня нет предвзятости к юнным умам интернета, но всё же как тут обстоят дела с адекватностью игроков?
Поделиться472013-08-20 08:25:22
Кераберос
Добрый день! Отвечаю на ваши вопросы:
1) Не буду скрывать, но особой активности в игре на данный момент не вижу. Смею подозревать, что они ожидают "заводилу" который поведет за собой толпы) По скорости отгрыша.. смотря какой размер поста, а так по несколько постов в день не проблема. Главное интерес.
2) Игроки у нас все взрослые, умные, адекватные и серьезные.
Поделиться482013-08-20 12:01:35
Написал в аську... видимо не дошло сообщение(
Вобщем не суть... В целом лично меня всё устраивает. Полистал форум, интересно...
Если я верно понял то игра идёт по принципу какого-то Д&Д с водящим мастером, цифрами и кубиками?
В теме занятых персонажей не заметил занятых канонов... я куда-то не туда смотрю или ориентир на неканоничность?
В остальном наверное попробую подать анкету через некоторое время как немножко ознакомлюсь с форумом и получу советы кого лучше бы сделать.. ну если канон конечно и может сразу подстроить биографию, что б было с кем играть...
Поделиться492013-08-20 12:34:14
Тут такой вопрос созрел: после того как соберешь восемь камней и вызовешь джина, можно на день получить силу любого фрукта. Если я к примеру возьму силу Ями-Ями и убью какого-либо фруктовика, то я смогу забрать силу его фрукта себе? Как Тич с Белоусом сделал? И останется-ли эта сила по прошествии суток?
Поделиться502013-08-20 22:41:20
Кераберос
Я только с работы, в аську не заходила.
Если я верно понял то игра идёт по принципу какого-то Д&Д с водящим мастером, цифрами и кубиками?
Немного есть, с цифрами, но без кубиков.
В теме занятых персонажей не заметил занятых канонов... я куда-то не туда смотрю или ориентир на неканоничность?
Занято на данный момент 3 канона: Нами, Люффи и Зоро. Но на бронь роли они не подали, потому еще не внесены в список занятых ролей. Каноны и неканоны у нас в равных условиях.
В остальном наверное попробую подать анкету через некоторое время как немножко ознакомлюсь с форумом и получу советы кого лучше бы сделать.. ну если канон конечно и может сразу подстроить биографию, что б было с кем играть...
Вперед! Все вопросы можно задать в штабе модераторов и мастеров игры, создав новую тему. Мы поможем по максимуму.
Тут такой вопрос созрел: после того как соберешь восемь камней и вызовешь джина, можно на день получить силу любого фрукта. Если я к примеру возьму силу Ями-Ями и убью какого-либо фруктовика, то я смогу забрать силу его фрукта себе? Как Тич с Белоусом сделал? И останется-ли эта сила по прошествии суток?
За один день освоить целиком силу фрукта невозможно, а так же полностью понять механику его действия. Иными словами, получив силу фрукта на 1 день, можно, грубо говоря, им поболоватся и не более.
Поделиться512013-08-24 00:09:05
Доброго времени суток.
В общем-то, всё выглядит очень занятно, и вроде как даже не давит суровостью на новичка вроде меня... однако один вопрос всё же возник: насколько "глубокими" должны быть знания, дабы соответствовать выбранной в ходе игры профессии? Тот же вопрос в плане мореплаваний. Зубрить ли мне морские ругательства?
Поделиться522013-08-24 09:29:49
Ensiferum, добрый день! Я думаю, что глубина ваших знаний в большей степени будет регулироваться вашим соигроком. А в целом, мы от вас досконального знания требовать не будем, но основы и понимание дела видеть бы хотелось.
Поделиться532013-08-24 10:22:33
Здравствуйте ребят, какую роль рекомендуете?
Поделиться542013-08-24 10:29:00
Иии можно сылочки на важные темы, которые нужно прочесть. А то разобраться трудно.
Поделиться552013-08-24 10:51:59
Гость 123
Доброго)
Думаю, начать надо с раздела "Игровая библиотека", там прям сосредоточие почти всей важной информации. Вот ссылочка жми сюда. Удачи)
Поделиться562013-08-24 11:48:03
Ага... значит, всё очень даже хорошо. Что же, позволю себе задать ещё один вопрос... примерно в каком веке, если соотносить с нашим, разворачиваются игровые события? (Нужно же выбрать барахло, избегая "попаданческого")
Поделиться572013-08-24 12:22:25
ENSIFERUM, это мир аниме Ван Пис и наряды там от строгих и стильных фраков до полного бреда сумасшедшего расцветки "вырви глаз", а парусники соседствуют с субмаринами, поездами и киборгами. События соответствуют началу истории мугивар.
Поделиться582013-08-24 12:49:21
Ох чёрт... да тут открывается чудовищный выбор.
Ладно, вопросов больше нет, спасибо за помощь же.
Поделиться592013-08-25 00:26:08
И снова добра во все времена суток.
Возник вопрос один.. что сначала делать? Я вроде несколько дней просидел в правилах и навигаторах, однако так и не понял двух вещей.
Первая - куда анкеты выкладывать на проверку?
Вторая - дневник=анкета, или это дело потом заполняется?
Поделиться602013-08-25 09:45:43
Raynott
Добрый день! Заполняете дневник-анкету т выкладываете на проверку в Регистрационную.