One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

Ясненько... Благодарю за ответы, пойду клепать анкетку на Оли...))
А по поводу острова тогда думаю разберемся потом походу дела. Как вариант можно вообще квест под эту ситуацию заделать) Мол "узнать, что творится на острове после очередной отлучки"))

0

22

Ритэр написал(а):

Ясненько... Благодарю за ответы, пойду клепать анкетку на Оли...))
А по поводу острова тогда думаю разберемся потом походу дела. Как вариант можно вообще квест под эту ситуацию заделать) Мол "узнать, что творится на острове после очередной отлучки"))

Йо-хо-хо, почему бы и нет) Всё в ваших руках, товарищ! Ждем вашу царскую персону)

0

23

Здраствуйте))
Где бы я мог найти новый шаблон анкеты?))

0

24

Грей Крестоносец написал(а):

Здраствуйте))
Где бы я мог найти новый шаблон анкеты?))

Вроде бы тут)

0

25

Доброго времени суток!
Хотелось бы взять роль Нами, в списке занятых ролей её не увидела и очень удивилась.
Если это так, возможна ли бронь на эту роль? Постараюсь анкету подать в течении трех дней (максимум).
Ещё смутил один момент: такая замечательная ролевая с таким божественным дизайном и системой, а активности нет. Что произошло? Проект будет жить, я надеюсь?

0

26

pusheen написал(а):

Доброго времени суток!
Хотелось бы взять роль Нами, в списке занятых ролей её не увидела и очень удивилась.
Если это так, возможна ли бронь на эту роль? Постараюсь анкету подать в течении трех дней (максимум).
Ещё смутил один момент: такая замечательная ролевая с таким божественным дизайном и системой, а активности нет. Что произошло? Проект будет жить, я надеюсь?

Добрый день! Роль Нами не занята, потому бронирую за Вами на несколько дней.
Проект живёт и будет жить, и на этих выходных (слава всем Богам *перекрестилась*) заканчивает свою реконструкцию и переход в режим игры и общения.)
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем Вас у себя!

0

27

У вас табличка-поломашка о_О Я еле зарегистрировалась, ибо поля не выделялись х)))
2-3 контейнеры, возможно убрали какую-то скобку на <div>
в форумы так же не заходит в первой категории >_< именно на те, на которые наезжают контейнеры и ссылки не нажимаются. А ещё профили пропали О_О Ребята-поломашки, ещё вчера заходила, все нормально было х)))) Ремонтируйтесь, а я пошла анкетку дальше писать ;3 какой-то я слоупок

Отредактировано Nami (2013-07-28 05:24:20)

0

28

Ай, ребят, неее.. Это походу сервер тупняк словил, ибо не только у вас что-то сломалось. У меня на форуме тоже форма ответа, спойлеры и таблица повесилась о.о
Капец, что они там опять мутят?

0

29

Nami
Наверно мутят, это же обычный поворот событий) У меня на данный момент всё норм.

0

30

Придержите Луффи на максимальный срок, пожалуйста.

0

31

Batman написал(а):

Придержите Луффи на максимальный срок, пожалуйста.

Сделано.
До 01.08.2013.

0

32

Освободите ник Monkey D. Luffy, пожалуйста.
Хотел уточнить по поводу способностей. Стандартные техники писать все или ограничится теми, что в самом начале? И что делать с Секонд Гиром и прочим плюшками, писать как не изученное или добавлять по мере изучения?

0

33

Batman написал(а):

Освободите ник Monkey D. Luffy, пожалуйста.

Сделано.

Batman написал(а):

Хотел уточнить по поводу способностей. Стандартные техники писать все или ограничится теми, что в самом начале? И что делать с Секонд Гиром и прочим плюшками, писать как не изученное или добавлять по мере изучения?

Способности только те, которые имеются на начало аниме\манги, т.к., собственно, игра от туда и начинается. Секонд Гир и прочие плюшки придётся учить впоследствии.

Отредактировано Gilbert Nightray (2013-07-29 16:16:39)

0

34

0

35

пиар
Добрый день, нет, к сожалению не интересует.

0

36

Рада видеть, что Рен-сан таки доделала форум.) Успехов в новом старте! :3
Джеру привет : D

0

37

И вам спасибо за теплые слова)
Все передам, как только оба окажутся тут.)

0

38

Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать как начать играть?(регистрация и т.д)где именно начинать?(прошу прощения но я не увидел начальных островов), а так же наличие команд. Заранее благодарен за ответ

0

39

Добрый день! Для самой простой ориентировки им используйте форумный навигатор, который находится в форуме "Игровая библиотека" в важных темах. Острова у нас скрыты особой системой, но посмотреть вы их можете в теме Карта мира.
Ссылки:
Навигатор
Карта мира One Piece

0

40

Suzu
Спасибо Сузу-чан, возвращайся к нам)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно