One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Остров Эльбаф

Остров Эльбаф

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Грей Крестоносец написал(а):

-. Название: Исповедь перед Богом
-. Описание:Используется с помощью катаны "Грешник".Дистанционная атака где энергия удара сосредотачивается на самом конце лезвия.Грей наносит два(один вертикальный, другой горизонтальный)мощных удара, которые посылают во врага два воздушных резака в виде креста.
-. Ранг:Е
-. Дистанция:15м

Разве это не антология Рокушики? Я имею в виду Ранкьяку в которой был специалистом Каку в СЗ9? Я понимаю что оно слабее. Но механика одна и та же. Не легче оформить это как не развитое(слабое) Рокушики?

0

62

Любой квест, просто опробовать игру и познакомиться с людьми.

+1

63

По вопросу профиля:
• Командир - ...;
• База/штаб/организация - Морская академия;
• Звание - Ученик;
• Уровень - D1;
• Принадлежность - Морской Дозор;

• Дневник - Дневник Ниты

• Место нахождения - остров Оливия, Норт-Блю;
• Физическое состояние - отличное;
• Душевное состояние - полна надежд;

• Наличность:
• Бели - 100 000;
• В банке: нет;

Отредактировано Юки Нита (2014-08-20 16:27:07)

0

64

Для мирного жителя:
• Профессия - плотник;
• Организация/гильдия - нет;
• Уровень - D1;
• Принадлежность - мирный житель;
• Дневник - Логово морского демона.;
• Место нахождения -Северный океан;остров Акихабара.
• Физическое состояние - Отличное;
• Душевное состояние - Нестабильное;
• Наличность:
• Бели - 100 000;
• В банке:нет

0

65

Кого ищу: я мирный житель, который планирует вступить в ряды революционеров, ищу тех, кто разделяет мои стремления:) Либо просто мирных жителей или неагрессивно настроенных, справедливых пиратов))
Море, на котором хочу играть: восточное, но это не принципиально (ещё же можно изменить, да?)
Количество игроков: не имеет значения.
Ищу для готового квеста:

Смерть по расписанию

Погодные условия: Обычно ясное небо затянуто серыми тучами, при этом моросит мелкий дождик – тот противный дождь, который периодически прекращается на несколько минут, чтобы затем начаться вновь.
Для кого: пират, мирный житель
Время: пять тридцать после полудня
Желательное кол-во игроков: не ограничено
Краткое описание: В этом городе давно не веселятся: не устраивают праздников, не пускают фейерверки на различных фестивалях, которые раньше были едва ли не главной статьей дохода. Кажется, даже небо посерело, даже одежда на людях стала блеклой и невзрачной, даже лица жителей больше не выражали эмоций – на них маской застыло выражение бессильной злобы и отчаяния. Власть в городе узурпировала группировка, пытающаяся создать свое «идеальное государство», где все подчиняется разуму и расчету. Веселье – под запретом, жизнь – по плану, смерть – по расписанию. Именно в этот город, где, несмотря на строгие нравы, семимильными шагами идет наука – но ученых тоже держат в узде. И главный герой, не сумев смириться с таким ущемлением, пытается противостоять натиску местных властей, идущих против устоявшихся норм.

или

Рабство – это нормально.

Погодные условия: Погода неустойчивая: только что светило солнце, и в эту минуту ливень прогоняет людей с улицы домой, а затем вновь, будто пытаясь раздразнить, из-за самой темной тучи выглядывает неуверенно настойчивый теплый луч.
Время: два часа дня, обед
Желательное кол-во игроков: 1-2
Краткое описание: Рабство – это нормально. Нет ничего зазорного в том, что те, кто выглядят не так, как ты, подчиняются законам большинства. Нет ничего зазорного в том, чтобы поработать какую-то другую расу – они просто выкидыши эволюции и не имеют права на существование. Благо, в Морском дозоре работали свои люди, способные отфильтровать информацию должным образом – до Правительства ни за что в жизни не дойдет, что кто-то незаконно занимается подобным ремеслом.
Так думал один из известнейших и жестоких рабовладельцев Гвидо Старвеппо. У него самого рабов было не много, но истязал он их так ужасно, что дурная слава о нем прокатилась по всей округе. Кто-то пытался бунтовать, кто-то поддерживал его точку зрения – но никто не высказывал своих размышлений вслух: Гвидо не прислушивался ни к советам, ни к критике. И дела его шли в гору, он успешно вылавливал рыболюдей и, предварительно сломив их волю, за бешеные деньги продавал их на аукционах. Найдется ли хоть кто-нибудь, готовый противостоять ему в лице всех рабовладельцев? Сможет ли хоть кто-нибудь приостановить механизмы этой ужасной машины и дать надежду всем этим рабам?..

Отсебятина:   никогда до этого не играл в такие игры, пока всё, что касается боёв, мне кажется скучным. Так что упор хочу делать на пацифистскую сторону квестов. Накама, найдитесь)

0

66

Кюлькан
Если я быстро и хорошо завершу свой квест, я с тобой поиграю)

0

67

Кого ищу: Непринципиально.
Море, на котором хочу играть: Северное.
Количество игроков: Хоть кто-нибудь.
Ищу для готового квеста: -
Отсебятина: Люди с северного океана не проходите мимо, такой напарник простаивает зря!

0

68

Название квеста: Рабство - это нормально
Игроки: Кюлькан, Люффи, MrBullet, Тристан Диес
Местоположение:  Северные острова, остров Шеллтаун. (Городская площадь)
Нужен ли нпс: да

Никто из участвующих в квесте пока не отписался в этой теме, думаю, стоит отписаться.

0

69

Люффи,
Ваш квест уже создан)

0

70

Капитан:нет
команда-
звание-
Корабль:-
уровень:-
принадлежность: пират
местонахождение:остров Драм
физическое состояние:хорошее
душевное состояние: хорошее
наличность: 100000 бели
в банке :0

0

71

Камерто,
хотелось бы и анкету увидеть

0

72

Буду практически не активен еще около 4-х дней.

0

73

Кого ищу:
Не имеет значения.
Море, на котором хочу играть:
Южное.
Количество игроков:
Не имеет значения.
Ищу для готового квеста:

Комедия импровизации, или Первый Дзанни

Погодные условия: Погода на редкость ненастная: то и дело моросит дождь, заливая улицы мутновато-серыми лужами.
Для кого: универсал
Время: восемь вечера
Желательное кол-во игроков: не ограничено
Краткое описание: Театр – развлечение не для всех, но на это представление мечтают попасть все. Панталоне и Доктор, Бригелла и Арлекин,  Тарталья, Скарамучча, Ковьелло, Пульчинелла, Коломбина и Пьеро – все эти персонажи моментально оживали на сцене, каждый отыгрывая свою роль, будто учил ее всю жизнь. Комедия импровизации – но откуда они брали свои сюжеты, как готовились? Каждый раз история была различной – и бродячий театр имел успех в любом городе, на любом острове, где только появлялся.
Но там, где появлялись актеры, неизменно случалась какая-нибудь трагедия, будто человеческие жизни служили своеобразной платой за бесплатное шоу. И кто знает, может быть, именно эти несчастные духи и были актерами в нелепой комедии…

или, как бы странно не было

«Жизнь – это кабаре, старина!»

Погодные условия: Прохладный осенний вечер, с неба вместо капель дождя иногда падают снежинки и тут же тают в серебристых лужах.
Время: десять вечера
Желательное кол-во игроков: 1-2
Краткое описание: Играет музыка, танцуют девушки, размалеванный конферансье представляет вниманию публики ярко накрашенных девушек, очаровательно строящих глазки. Разврат, царство Похоти, которая, намазав губы алой помадой, внимательно разглядывает мужчин.
Они сегодня – жертвы, ни один не вернется домой. На секунду поддавшись искушению, мужчина забудет обо всем – и продажная красавица исполнит свое особое правосудие – давным-давно возненавидев мужчин за их нечестивость, она дала себе обещание пресекать поползновения похотливых самцов, рвущихся за дешевым – или не очень – удовольствием. Что будет делать герой, решивший поразвлечься, но несвоевременно попавший в хрупкие, ухоженные ручки хладнокровной убийцы?..

Отсебятина:
Надо раскачаться и вспомнить каково это - посты писать. Если будут желающие с нулевым опытом - не беда, поможем чем сможем. :з

Отредактировано Moriko (2014-08-28 00:43:02)

0

74

не активен до 8-9 сентября

0

75

Прошу сменить ник на Raymond

0

76

Raymond
Сделано.)

0

77

В обществе:
• Профессия - Грабитель;
• Организация/гильдия - нет;
• Уровень - D1;
• Принадлежность - Преступники;

Дневник:
• Дневник - Раймунд;

Деньги:
• 100'000 http://kaizoku.f-rpg.ru/uploads/000b/13/37/193-2.gif;
• В банке: нет;

0

78

Moriko
спасиб)

0

79

Название квеста:
«Жизнь – это кабаре, старина!»
Игроки:
Raymond, Moriko
Нужен ли нпс:
Нет

Отредактировано Moriko (2014-08-30 12:02:58)

0

80

Moriko
Создала)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Остров Эльбаф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно