► Кого ищу: я мирный житель, который планирует вступить в ряды революционеров, ищу тех, кто разделяет мои стремления:) Либо просто мирных жителей или неагрессивно настроенных, справедливых пиратов))
► Море, на котором хочу играть: восточное, но это не принципиально (ещё же можно изменить, да?)
► Количество игроков: не имеет значения.
► Ищу для готового квеста:
Смерть по расписанию
Погодные условия: Обычно ясное небо затянуто серыми тучами, при этом моросит мелкий дождик – тот противный дождь, который периодически прекращается на несколько минут, чтобы затем начаться вновь.
Для кого: пират, мирный житель
Время: пять тридцать после полудня
Желательное кол-во игроков: не ограничено
Краткое описание: В этом городе давно не веселятся: не устраивают праздников, не пускают фейерверки на различных фестивалях, которые раньше были едва ли не главной статьей дохода. Кажется, даже небо посерело, даже одежда на людях стала блеклой и невзрачной, даже лица жителей больше не выражали эмоций – на них маской застыло выражение бессильной злобы и отчаяния. Власть в городе узурпировала группировка, пытающаяся создать свое «идеальное государство», где все подчиняется разуму и расчету. Веселье – под запретом, жизнь – по плану, смерть – по расписанию. Именно в этот город, где, несмотря на строгие нравы, семимильными шагами идет наука – но ученых тоже держат в узде. И главный герой, не сумев смириться с таким ущемлением, пытается противостоять натиску местных властей, идущих против устоявшихся норм.
или
Рабство – это нормально.
Погодные условия: Погода неустойчивая: только что светило солнце, и в эту минуту ливень прогоняет людей с улицы домой, а затем вновь, будто пытаясь раздразнить, из-за самой темной тучи выглядывает неуверенно настойчивый теплый луч.
Для кого: пират, мирный житель
Время: два часа дня, обед
Желательное кол-во игроков: 1-2
Краткое описание: Рабство – это нормально. Нет ничего зазорного в том, что те, кто выглядят не так, как ты, подчиняются законам большинства. Нет ничего зазорного в том, чтобы поработать какую-то другую расу – они просто выкидыши эволюции и не имеют права на существование. Благо, в Морском дозоре работали свои люди, способные отфильтровать информацию должным образом – до Правительства ни за что в жизни не дойдет, что кто-то незаконно занимается подобным ремеслом.
Так думал один из известнейших и жестоких рабовладельцев Гвидо Старвеппо. У него самого рабов было не много, но истязал он их так ужасно, что дурная слава о нем прокатилась по всей округе. Кто-то пытался бунтовать, кто-то поддерживал его точку зрения – но никто не высказывал своих размышлений вслух: Гвидо не прислушивался ни к советам, ни к критике. И дела его шли в гору, он успешно вылавливал рыболюдей и, предварительно сломив их волю, за бешеные деньги продавал их на аукционах. Найдется ли хоть кто-нибудь, готовый противостоять ему в лице всех рабовладельцев? Сможет ли хоть кто-нибудь приостановить механизмы этой ужасной машины и дать надежду всем этим рабам?..
► Отсебятина: никогда до этого не играл в такие игры, пока всё, что касается боёв, мне кажется скучным. Так что упор хочу делать на пацифистскую сторону квестов. Накама, найдитесь)