One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Остров Эльбаф

Остров Эльбаф

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

Trevor Sunset
По правилам ролевой начальный капитал любого игрока составляет 100 000 бели и родной дорм, на этом всё. Т.е у персонажа нет ни корабля ни ботов. Но я думаю смягчить сие правило, сделаем так. Ты капитан, но у тебя в команде еще нет игроков. Как только набираешь маломальскую команду, бери ситуацию с отыгрышем корабля и после удачного завершения квеста корабль твой. По старым правилам корабль можно было только купить.

Что по деньгам, берешь капитал?

0

42

Leviathan
Ты у нас начинал не с Морской академии?

0

43

Komo Ren
Еще не начал, но да там стартовая точка. У всех в морском дозоре есть командир, но поскольку игра не началась, я не знаю кто это.

0

44

Leviathan
Тебе надо заполнить тогда эти строки так:
• Организация - Морская академия;
• Звание - Младший матрос; (или ученик, как хочешь)

Строку о командире тогда вообще убрать. Если согласен, я заполню твой профиль.

0

45

• Профессия - Охотник;
• Организация/гильдия - —;
• Уровень - D;
• Принадлежность - мирный житель;
• Дневник - Кюлькан
• Место нахождения - Восточный океан, остров Лог;
• Физическое состояние - хорошее;
• Душевное состояние - хорошее;
• Наличность:
• Бели - 100000;

Отредактировано Кюлькан (2014-08-05 23:02:13)

0

46

Кого ищу:Для начала Луффи
Море, на котором хочу играть:Ист блю
Количество игроков:
Ищу для готового квеста:
Отсебятина: Ищю луффи с просьбой скорее добратся до шелзтауна и забрать меня в команду...

0

47

Кого ищу: кого-нибудь не скучного и не сильно серьезного (драки, всякие махалки мне могут быстро наскучить, увы)
Море, на котором хочу играть: какое-нибудь, я уже не помню, где я сам был т.т
Количество игроков: отзовитесь, ну хоть кто-нибудь! Мне много не надо!
Ищу для готового квеста: нет у меня такого :с
Отсебятина: Жажду накама :З Если тебе тоже лень расписывать огроменные посты, отыгрывать широкомасштабные боевки по семь с половиной страниц, то я к твоим услугам!

0

48

Кого ищу:да в принципе никого шибко не требуется, просто откликнулся на зов Джереми ;)
Море, на котором хочу играть:Я сейчас в Ист Блю
Количество игроков:ну в принципе не важно, но много не надо
Ищу для готового квеста: у меня должен начаться новый квест (надеюсь скоро), вроде несложный, типа стартовый
Отсебятина:ну персонаж у меня все-таки не шибко позитивный, но от хорошей компании не откажется.

0

49

• Профессия - Торговец;
• Организация/гильдия - нет;
• Уровень - D;
• Принадлежность - Мирный житель;
• Дневник - Визитка Джона Рекфоллера
• Место нахождения - Ист Блю, Логтаун;
• Физическое состояние - Хорошее;
• Душевное состояние - Полон амбиции;
• Наличность:
• Бели - 10 000
• В банке: 90 000;

0

50

Кюлькан написал(а):

прейдёт

придет

Кюлькан написал(а):

распростилась по всей скамьи

либо распростерлась, либо расплосталась (в твоем случае рубашка простилась с чем то) по всей скамьЕ

Кюлькан написал(а):

Рядом по дорожке идёт девушка.

До этого текст был в прошлом времени, а это предложение вдруг стало настоящим... Лучше сделай "прошла девушка"

Кюлькан написал(а):

Остановилась, пригляделась, улыбнулась, покраснела, вздохнула, пошла дальше, споткнулась, огляделась, не увидел, всё в порядке. Подойдёт.

Немного странное предложение, на мой взгляд. Я бы его переделал, разбавив глаголы некоторыми описательными моментами. Дальше, слово "Подойдет" к чему относится и в каком значении. Если это к тому, что Герой к ней подойдет, то все ок. Если же в значении, что все ок, то правильнее будет слово "Пойдет"

Кюлькан написал(а):

предначерчено

Предначертано

Кюлькан написал(а):

не на что не наступать

Ни на что не наступать

Кюлькан написал(а):

а там была, не была

Запятая не в том месте: а там, была не была...

Вот, но это чисто по неким орфографическим ошибкам, которые я заметил... А в целом мне очень понравилось)

0

51

Спасибо, Kenchi!
Даёт знать о себе врождённая неграмотность) Когда читаю, не вижу никаких ошибок)

То, что у меня написано обычным шрифтом - слова очевидца, который наблюдает за ситуацией в реальном времени, это в начале я по ошибке писал в прошедшем.

Остановилась, пригляделась, улыбнулась, покраснела, вздохнула, пошла дальше, споткнулась, огляделась, не увидел, всё в порядке. Подойдёт.

Это тоже слова очевидца. Он описывает действия девушки, а в конце переживает вместе с ней. Девушка огляделась и, убедившись, что мужчина её не заметил, решила подойти. "всё в порядке" - общая мысль девушки и очевидца, а "Подойдёт" выражает уверенность, что девушка не струсит и не сбежит, а всё-таки дойдёт к скамье.
По крайней мере, я вкладывал такой смысл, когда писал) Не зря боялся, что слишком сложно и могут не понять)

0

52

Miki написал(а):

Думаю пример можно взять с Усоппа, несмотря на то что он использует растения, он тоже своего вида снайпер.
Мои мысли насчет техник снайперов  почти бездонны, но я распишу только излюбленный пиратский стиль, ибо он мне любим:

Фальшстарт - Если снайпера обнаружили, он  делает вид стельбы из одного пистолета, но на самом деле он не заряжен, и создает эффект осечки. Снайпер начинает играть "роль" растерявшегося юнца, и поэтому враг опрометчиво приближается, второй пистолет точно не промахнется в врага с пяти метров, для снайпера это пустяки, верно?. Есть вероятность осечки второго пистолета, и тогда снайпер окажется в самом затруднительном положении. Но что есть жизнь, без риска?

Пробивание - пользуясь невероятной меткостью, снайпер стреляет в броню врага из одного пистолета, и сразу же за ним посылает вторую. Если его точность достаточна, то вторая пуля по инерции пробьет почти любой тип брони. 

Половина, или ничего - Снайпер в ближнем бою вынужден идти на отчаянные жертвы. Выстрелив наспех из одного пистолета, он кидает его в голову противника(если нужно привлечь внимание) или в руки(чтобы тот машинально схватил пистолет, таки рфлексы самосохранения у многих завышены) после чего в чисто пиратском стиле убивает его вторым пистолетом.

Толковые переговоры - Когда снайпера преследует более быстрый враг, он закладывает пистолет в подмышку, под камзол или сюртук, и поджидает момента когда же его схватят за спину(или приблизятся на метр расстояния), как только это происходит, он выстреливает в врага и продолжает отступление. Звук неожиданного выстрела, даже если он будет промахом, заставит противника замешкаться и даст снайперу время снова уйти на нужно для стрельбы расстояние.

Трудяга - пистолеты разворачиваются рукоятками кверху и снайпер отбивается в ближнем бою от лезвий прекрасными рукоятями. Пусть их будет жаль, но жизнь будет жаль в два раза больше. Так что дерзайте!

Суицид - пока враг думает, что снайпер хочет покончить с собой выстрелом из своего же мушкета, вторым спрятанным за спиной он быстро стреляет в наиболее зазевавшегося противника и продолжает побег.

Порохозависимость - снайпер развешивает на груди маленькие мешочки с порохом, для более быстрого доступа к пороху при перезарядке. Кроме того им удобно осыпать врага, в те же уязвимые глаза. 

Черная Метка - пиратский снайпер знает толк в опасности, и когда нужен точный выстрел - он не подведет. Потому что если из-за него погибнет капитан, то он получит черную метку. А за ней уйдет в пучину к акулам. Прилив адреналина от страха провоцирует сначала дрожание(первая фаза), но после абсолютную собранность и уверенность(вторая фаза). После чего точно любого, даже пьяного пирата увеличивается чуть ли не вдвое.

Я Мирный самаритянин - Пират не хочет убивать противника, а посему быстрыми выстрелами обоих пистолетов пробивает тому ноги. И пока тот лежит - плечевые суставы. Скорее всего жертва все равно умрет от кровотечения, но это уже будет вина организма пострадавшего, но никак не пирата.

Трухлявая посудина - путешествуя в корабле пират настолько привык изношенности корабля, что дыры от ядер он использует как отверстия для стрельбы вслепую. Другими словами, снайпер отлично стреляет навскидвку и на визуальную память. Ему порой достаточно одного взгляда чтобы рассчитать куда побежит противник, чтобы туда выстрелить. Шанс попадания мал, но шанс сохранить свою шкуру - повышается почти до 90%, ведь стрельба ведется из укрытия.

О-о, вот про него я не подумала, спасибо!

0

53

Первое, что хочу сказать - это что в описании одежды, что в описании внешности (8.Дополнительно), что в предыстории, слишком длинные предложения. Я бы советовал такие предложения разбить на несколько более мелких. Потому что очень непросто: читается и складывается воедино картина (которую ты описываешь) из-за витееватости описания.

Покажу на примере:

MrBullet написал(а):

По паре жабр с каждой стороны шеи прикрыты воротом, не выдавали в нем рыбочеловека, не все в этих краях принимали его породу за норму, а он не любил бессмысленную резню, которая обязательно случится, задень ты его, но если он посчитает тебя "достойным" замарать его руки, то будет упиваться твоей болью, иногда часами терзая противника пока тот не попросит о смерти.

С каждой стороны шеи имеется по паре жабр, которые прикрыты воротом и не выдают в нем рыбочеловека. Не все в этих краях принимали его породу за норму. А ведь он не любит бессмысленную резню, которая обязательно случится, задень ты его. Но если он посчитает противника "достойным", то будет упиваться его болью, иногда, часами терзая, пока тот не попросит о смерти.

Понимаешь, делая такие большие предложения, ты уже к середине начинаешь терять мысль, которая у тебя была в начале. Разберем на этом предложении.
Сначалы ты описываешь жабры и вот уже на середине предложения говоришь, что он не любил  резню(прошлое время, хотя после этого оно идет в будующем "обязательно случится", значит уже как минимум 2 предложения должно быть). Дальше ты говоришь :"но если он посчитает тебя "достойным" замарать его руки, то будет упиваться твоей болью, иногда часами терзая противника пока тот не попросит о смерти"
Тут ты сначала говоришь о "читателе" (тебя), а потом вдруг "читатель" уходит и появляется некий "противник". Если уж начал с местоимений с 1 лица, то не переходи на 3-е... либо раздели на несколько предложений эту часть.

Прогони весь текст по такому критерию и поправь ошибки...

MrBullet написал(а):

1. Принадлежность:
Нейтральный.

Нет такой принадлежности, есть мирный житель, есть дозорный, есть пират... выбери что-то из этого.

0

54

Кого ищу: людей для длительной или короткой игры.
Море, на котором хочу играть: Ист Блю
Количество игроков: до девяти
Ищу для готового квеста: нет такого.
Отсебятина: собираю команду Мугивары, так же обрадуюсь всем желающим попроходить квесты или просто поиграть.

Отредактировано Люффи (2014-08-23 00:50:15)

0

55

Kenchi
Я, с позволения сказать, и твой бы вариант про рыбочеловека поправила :(

0

56

Fatum
Да поправляй на здовровье... сама понимаешь... в 3 часа ночи что-то писать нормальное сложно)

0

57

• Капитан - ...;
• Команда - ...;
• Звание - ...;
• Корабль - ...;
• Уровень - D1;
• Принадлежность - пират;
• Дневник - Дневник Галена Такера;
• Место нахождения - Восточный океан, остров Лог;
• Физическое состояние - хорошее;
• Душевное состояние - спокойное;
• Наличность:
• Бели - 100 000;
• В банке: нет;

0

58

Ищу интересненький, длинный и добренький Квест в Фуши Виледж. Желательно без боевки, или с ней, но в конце.

0

59

• Профессия - охотник за головами;
• Организация/гильдия - нет;
• Уровень - D1;
• Принадлежность - преступник;
• Дневник - Досье на Грея Крестоносца;
• Место нахождения - Восточный океан;остров Лог
• Физическое состояние - Отличное;
• Душевное состояние - Нейтральное;
• Наличность:
• Бели - 100 000;
• В банке:нет

Отредактировано Грей Крестоносец (2014-08-13 01:49:43)

0

60

Кого ищу: Начинающих охотников за головами
Море, на котором хочу играть: Восточное
Количество игроков: не важно
Ищу для готового квеста: -
Отсебятина: Пока мы все начинающие нам будет проще если мы объединимся.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Остров Эльбаф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно