One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Остров Эльбаф

Остров Эльбаф

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

Хех... анкета Кена...

Уж извини, но не может человек с ростом в 195 (дылда в 2 метра почти) с телосложением мускулистое и крупное весить 50 несчастных кг... (а уж тем более парень)

Из физиологии - вес нормального парня расчитывается как: рост минус 100см... и это будет просто нормальный парень... раз в описании указано, что он еще мускулистый и крупный, то его вес как минимум должен быть под 100кг

Дальше, в описании способностей и техник не указано, что он владеет:
1. колюще-режущим оружием (либо владение длинными клинками)
2. двухмечевым стилем

Хочу так же заметить, довольно скудно описан характер и предыстория. В предыстории не написано почему они захотели стать именно пиратами, а не просто путешествовать по миру, например.

Далее, катаны. Судя из картинок они разные. Например, у белой гарда выполнена в виде символа солнца, тогда как у черной града стандартная, но на клинке есть рельеф в виде китайского дракона (золотого). Если у тебя вариант, что они одинаковые, мог скинуть фотку одной катаны, написав, что они полностью индентичны, только различаются по цвету.

Далее несколько странно, что он сразу же владеет техникой ранга С, но не имеет ни одного ранга Е, так просто не бывает...

Вот выдержка их сборника игровых систем:

Скрытый текст (прочти)

Классы техник, их уровень опасности и радиус действия.
*радиус действия условен, его определяете вы сами, но не следует сильно расходится, Мастера игры следят за вами.
Класс Е
•  уровень опасности – минимальный;
•  радиус действия – 0,5 м.
Класс D
• уровень опасности – минимальный;
• радиус действия – 1 м.
Класс С
• уровень опасности – опасна;
• радиус действия – 5 м.
Класс В
• уровень опасности – опасна;
• радиус действия – 15 м.
Класс А
• уровень опасности – очень опасна;
• радиус действия – 30 м.
Класс S
• уровень опасности – особо опасна;
• радиус действия – 100 м.
Все интересующие вопросы вы можете задать Мастерам игры через личное сообщение или в специальном разделе.

Из чего следует, что судя по дистанции - это класс B... А это несколько круто для начала, сделай ее хотя бы классом D, а потому поправь ее описание... Но тут меня могут поправить модераторы, если я не прав.
А у меня все)

Отредактировано Kenchi (2014-08-01 17:17:19)

0

22

Не могла пройти мимо анкеты Панкисс.
Не обращая внимания на пунктуационные недочеты, в глаза сильно бросилась раса. Исходя из информации о киборгах, администрацией было указано, что:

*Эта раса не доступна на начало игры.

Могу предположить, что данный пункт обговаривался, но, имхо, это стоило уточнить в анкете.

Отредактировано Moriko (2014-08-01 17:25:44)

0

23

Ророноа Зоро

Ророноа Зоро написал(а):

у меня есть все техни зоро но разрешено на начало три и я выбрал три на мое мнение полезных больше всо техник начального уровня

Начального? Ты издеваешься?? он эти техники показал как минимум к 100-200 серии...

Далее на счет того что разрешено: 3 уникальных навыка (аля быстрый бег, владение тем или иным оружием или стилем) и 4 боевых техники - то это скорее относится к неканонам... у тебя же перс каноничный, если уж и выбирать 3-4 - то те, что были в начале (возьми к примеру все 3 из трехмечевого стиля и один из двухмечевого из моего списка)... Потому что, то, что описаны у тебя... он бы тогда с михоуком на баратти подрался бы более зрелищно и скорее всего более продуктивно (но естественно проиграл бы)

0

24

окай тогда получается я могу взять даже 8 начальных техник зоро.!?(на начало аниме)

0

25

Ророноа Зоро
Я думаю этот вопрос более коректно будет обсудить с модераторами... я, как ты понимаешь, не в компетенции, просто решил прокомментировать твои техники)

Просто хочется надеятся, что я тогда не просто так потратил несколько часов свое жизни на это)

Отредактировано Kenchi (2014-08-01 18:27:25)

0

26

Ророноа Зоро
Если правильно понимаю, каноничным персонажам можно брать все техники, доступные в начале аниме.

0

27

ок, спасибо))

0

28

Но пока нет главного героя события происходят до начала аниме или нет?

0

29

Leviathan
Предположу, что да.)

0

30

Leviathan
Я думаю, если главного героя не будет, то он будет аля "ботом" и за него все будут отыгрывать гм...

0

31

Leviathan
Jack London
Мне в ЛС напишите, чего именно вы хотите.

0

32

Moriko написал(а):

Если правильно понимаю, каноничным персонажам можно брать все техники, доступные в начале аниме.

Столько же, сколько и неканонам. Всё преимущество канонов над неканонами это фрукт, в том случае, если он есть у персонажа на начало аниме. Ну, и еще, если можно назвать это преимуществом, готовые техники и оружие)

0

33

Leviathan написал(а):

Но пока нет главного героя события происходят до начала аниме или нет?

Moriko написал(а):

Предположу, что да.)

Kenchi написал(а):

Я думаю, если главного героя не будет, то он будет аля "ботом" и за него все будут отыгрывать гм...

Не путайте сюжетную ролевую с нашей, мы независим от Люффи и его команды. Отыгрывать за него никто не будет. Можно конечно начать игру и раньше, но можно встретиться с Люффи совершенно в другой обстановке.

0

34

прошу заполнить профиль под аватаром
В обществе:
Для пиратов:
• Капитан - Trevor;
• Команда - 20 ботов F(e);
• Корабль - Бригантина "Шанс";
• Уровень - D;
• Принадлежность - пират;

Дневник - Trevor Sunset
Название "Полет птицы"

0

35

Какой нибудь квест (абсолютно любой) лично для моей персоны, без лимита времени и в награду камушек (1 из 8 цветов). Абсолютно абсолютно и еще раз абсолютно любой пусть маразм или невыполнимый но чтобы в наградбыл камушек)).!!!!

0

36

Юки Нита написал(а):

Я читала шаблон (дневник Рея), но там персонаж мечник, а какие техники могут быть у снайпера?

Думаю пример можно взять с Усоппа, несмотря на то что он использует растения, он тоже своего вида снайпер.
Мои мысли насчет техник снайперов  почти бездонны, но я распишу только излюбленный пиратский стиль, ибо он мне любим:

Фальшстарт - Если снайпера обнаружили, он  делает вид стельбы из одного пистолета, но на самом деле он не заряжен, и создает эффект осечки. Снайпер начинает играть "роль" растерявшегося юнца, и поэтому враг опрометчиво приближается, второй пистолет точно не промахнется в врага с пяти метров, для снайпера это пустяки, верно?. Есть вероятность осечки второго пистолета, и тогда снайпер окажется в самом затруднительном положении. Но что есть жизнь, без риска?

Пробивание - пользуясь невероятной меткостью, снайпер стреляет в броню врага из одного пистолета, и сразу же за ним посылает вторую. Если его точность достаточна, то вторая пуля по инерции пробьет почти любой тип брони. 

Половина, или ничего - Снайпер в ближнем бою вынужден идти на отчаянные жертвы. Выстрелив наспех из одного пистолета, он кидает его в голову противника(если нужно привлечь внимание) или в руки(чтобы тот машинально схватил пистолет, таки рфлексы самосохранения у многих завышены) после чего в чисто пиратском стиле убивает его вторым пистолетом.

Толковые переговоры - Когда снайпера преследует более быстрый враг, он закладывает пистолет в подмышку, под камзол или сюртук, и поджидает момента когда же его схватят за спину(или приблизятся на метр расстояния), как только это происходит, он выстреливает в врага и продолжает отступление. Звук неожиданного выстрела, даже если он будет промахом, заставит противника замешкаться и даст снайперу время снова уйти на нужно для стрельбы расстояние.

Трудяга - пистолеты разворачиваются рукоятками кверху и снайпер отбивается в ближнем бою от лезвий прекрасными рукоятями. Пусть их будет жаль, но жизнь будет жаль в два раза больше. Так что дерзайте!

Суицид - пока враг думает, что снайпер хочет покончить с собой выстрелом из своего же мушкета, вторым спрятанным за спиной он быстро стреляет в наиболее зазевавшегося противника и продолжает побег.

Порохозависимость - снайпер развешивает на груди маленькие мешочки с порохом, для более быстрого доступа к пороху при перезарядке. Кроме того им удобно осыпать врага, в те же уязвимые глаза. 

Черная Метка - пиратский снайпер знает толк в опасности, и когда нужен точный выстрел - он не подведет. Потому что если из-за него погибнет капитан, то он получит черную метку. А за ней уйдет в пучину к акулам. Прилив адреналина от страха провоцирует сначала дрожание(первая фаза), но после абсолютную собранность и уверенность(вторая фаза). После чего точно любого, даже пьяного пирата увеличивается чуть ли не вдвое.

Я Мирный самаритянин - Пират не хочет убивать противника, а посему быстрыми выстрелами обоих пистолетов пробивает тому ноги. И пока тот лежит - плечевые суставы. Скорее всего жертва все равно умрет от кровотечения, но это уже будет вина организма пострадавшего, но никак не пирата.

Трухлявая посудина - путешествуя в корабле пират настолько привык изношенности корабля, что дыры от ядер он использует как отверстия для стрельбы вслепую. Другими словами, снайпер отлично стреляет навскидвку и на визуальную память. Ему порой достаточно одного взгляда чтобы рассчитать куда побежит противник, чтобы туда выстрелить. Шанс попадания мал, но шанс сохранить свою шкуру - повышается почти до 90%, ведь стрельба ведется из укрытия.

0

37

• Командир - ...;
• База/штаб/организация - Морская академия;
• Звание - Младший матрос;
• Уровень - D1;
• Принадлежность - Морской дозор;

• Дневник - Urek Mazino
Название "Жизнь, как она есть"

• Наличность:
• Бели: 94,853http://kaizoku.f-rpg.ru/uploads/000b/13/37/193-2.gif
• В банке: нет;

Отредактировано Leviathan (2014-08-05 18:16:22)

0

38

• Профессия - Наемник\Охотник за головами;
• Организация/гильдия - ;
• Уровень - D;
• Принадлежность - мирный житель;

• Дневник - Tettsuya Kenchi
Название "Безумие закона"

• Место нахождения - Ист Блю\Остров Гекко;
• Физическое состояние - Отличное;
• Душевное состояние - Спокойствие;

• Наличность:
• Бели - 50.000 http://kaizoku.f-rpg.ru/uploads/000b/13/37/193-2.gif;
• В банке: 50.000 http://kaizoku.f-rpg.ru/uploads/000b/13/37/193-2.gif;

0

39

• Профессия - Охотник за головами;
• Организация/гильдия - нет;
• Уровень - D;
• Принадлежность - мирный житель;
• Дневник - Тристан Диес
Название "Записки сумасшедшего"
• Место нахождения - Ист Блю, остров Шеллтаун;
• Физическое состояние - хорошее;
• Душевное состояние - депрессия;
• Наличность:
• Бели - 100 000http://kaizoku.f-rpg.ru/uploads/000b/13/37/193-2.gif;

0

40

• Профессия - Охотник за головами;
• Организация/гильдия - нет;
• Уровень - D;
• Принадлежность - преступник;
• Дневник - Этюд в багровых тонах
• Место нахождения - Норд Блю, Октавия;
• Физическое состояние - хорошее;
• Душевное состояние - нормальное;
• Наличность:
• Бели - 100 000

Отредактировано Jack London (2014-08-05 16:48:00)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Остров Эльбаф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно