Хех... анкета Кена...
Уж извини, но не может человек с ростом в 195 (дылда в 2 метра почти) с телосложением мускулистое и крупное весить 50 несчастных кг... (а уж тем более парень)
Из физиологии - вес нормального парня расчитывается как: рост минус 100см... и это будет просто нормальный парень... раз в описании указано, что он еще мускулистый и крупный, то его вес как минимум должен быть под 100кг
Дальше, в описании способностей и техник не указано, что он владеет:
1. колюще-режущим оружием (либо владение длинными клинками)
2. двухмечевым стилем
Хочу так же заметить, довольно скудно описан характер и предыстория. В предыстории не написано почему они захотели стать именно пиратами, а не просто путешествовать по миру, например.
Далее, катаны. Судя из картинок они разные. Например, у белой гарда выполнена в виде символа солнца, тогда как у черной града стандартная, но на клинке есть рельеф в виде китайского дракона (золотого). Если у тебя вариант, что они одинаковые, мог скинуть фотку одной катаны, написав, что они полностью индентичны, только различаются по цвету.
Далее несколько странно, что он сразу же владеет техникой ранга С, но не имеет ни одного ранга Е, так просто не бывает...
Вот выдержка их сборника игровых систем:
Классы техник, их уровень опасности и радиус действия.
*радиус действия условен, его определяете вы сами, но не следует сильно расходится, Мастера игры следят за вами.
Класс Е
• уровень опасности – минимальный;
• радиус действия – 0,5 м.
Класс D
• уровень опасности – минимальный;
• радиус действия – 1 м.
Класс С
• уровень опасности – опасна;
• радиус действия – 5 м.
Класс В
• уровень опасности – опасна;
• радиус действия – 15 м.
Класс А
• уровень опасности – очень опасна;
• радиус действия – 30 м.
Класс S
• уровень опасности – особо опасна;
• радиус действия – 100 м.
Все интересующие вопросы вы можете задать Мастерам игры через личное сообщение или в специальном разделе.
Из чего следует, что судя по дистанции - это класс B... А это несколько круто для начала, сделай ее хотя бы классом D, а потому поправь ее описание... Но тут меня могут поправить модераторы, если я не прав.
А у меня все)
Отредактировано Kenchi (2014-08-01 17:17:19)