One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Трактир "Седьмой Вал"

Трактир "Седьмой Вал"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обычный прибрежный трактир, где моряк может напиться досыту, а путешественник сделать перерыв в уютной кроватке, прежде чем снова отправляться в путь.
Обычно он полон пиратов, рыбаков и Дозорных, которым и до друг друга то дела нет. Даже так, обычно, навеселе, это именно пираты с Дозорными устраивают веселье. И это не обязательно побои. Так, в трактире очень дружественная атмосфера и добротная еда.

0

2

Не желая заходить в местное кафе, в трактир зашел стройный мужчина лет 28, смахивающий на странствующего монаха. Коим он и является. Проделав себе путь через танцующую ораву пиратов, он подошел к пустующему столику, положил на него свой скарб и, будучи уверенным, что никто не тронет вещи монаха, пошел к стойке просить еду.
- Да пребудет с вами благодетель.
Поймав удивленный взгляд трактирщицы, он ответил: "Это официальное приветствие монахов, простите за неожиданность. Так... я бы хотел простую похлебку, стакан кипяченой воды и хмель, просто хмель."
Получив ответ, что он получит свою еду вскоре, он прошел к своему столику и заметил пьяных Дозорных, пытающихся открыть узел.
- Вас что, морские узлы развязывать не учили? Идите прочь... и нет, я не приветствовал вас, ведь вас я уже видел... когда вы пытались арестовать меня, думая то, что я пират.
Отпустив узел, Дозорные попытались "выпустить зубки", но подошел ещё не до конца опьяневший капитан этого отряда:
- Да пребудет с вами благодетель.
- Да пребудет с вами благодетель. Похоже, вам известно приветствие монахов-странников.
- А я... удивлен увидеть вас тут, в трактире. Я слышал, монахам строго запрещено пить опьяняющее.
- Слухи есть, слухи правдивы... но не до конца. Поскольку я не достиг высшего просвещения, мне нужно пить специальный напиток, чтобы открыть свой третий глаз.
- Ладно, не хочу слушать байки, а то мне этих увести отсюда надо. Думаю, мы прощаемся. Прошу извинения за свой отряд и пусть солнце освятит ваш путь.
- Пусть солнце освятит ваш путь.
Опустив поклоны друг другу, капитан отправился со своим отрядом в бараки, а монах снова уселся за стол, получил еду и заплатил. День обещал быть насыщенным.

0

3

После долгих гуляний по городу решил зайди в местный трактир чего нибудь перекусить.Не успев войди в трактир как вдруг я услышал пару выстрелов я тут же вбежал в трактир перед глазами я увидел как пираты напали на дозорных я решил что мне не стоить вмешиваться и тут же присел за столик который стоял возле окна.После крикнул официанту
-Ей ты подай мне самую большую отбивную и чего нибудь выпить.
После моего крика повар быстро взялся за готовку прошло немного времени и мне принесли мой заказ.
Вот держите ваш заказ.
После того как мне принесли заказ я тут же начал трапезу.Прошло примерно 35 минут закончив свой обед оглянув трактир я увидел что пираты так и не перестали драться с дозорными.Я решил оставить деньги на столе  собрал свои вещи и решил уйти из трактира.

0

4

Куи мешал хмель и подсыпал туда свой "зеленый порошок". Получив жидкость яркого желто-зеленого цвета, Куи открыл свою фляжку и наполнил её жидкостью. Пока он наливал жидкость, его взгляд упал на человека в мохнатой шапке. Трафальгара Ло. Монах закончил свои дела и повернулся к Ло: "Трафальгар Ло, подойди сюда. Мне с тобой надо поговорить".
Пока он ждал реакции Ло, он повесил узел за спину, предварительно достав несколько свитков. Большинство это были рукописи его учителя, в которые он излагал свои видения, которые он красноречиво называл "Памятью Мира". Большинство "Памяти" связано с войнами, но некоторые связаны с конкретными, очень конкретными людьми. К примеру, в одном из них написано про людей, кто способен изменить этот мир: к лучшему или к худшему.

0

5

Не успев уйти из трактира как услышал от монаха что он хочет со мной поговорить я не спеша повернулся и слегка поправил свою шляпу потом медлеными шагами я подошёл  к монаху взял стул и сел рядом с ним.
Чего тебе надо от меня странствуюший монах?с недовольством ответил я.После своих слов я ждал что же мне ответит этот монах в ожидании ответа я начал зорким взглядом осматривать сначала трактир а потом и самого любопытного монаха.Я решил заказать чего нибудь выпить.
Официант принеси мне немного саке
И стал ждать ожидание заказа.

0

6

Куи медленно раскрыл один из свитков. И это имя красовалось там: Трафальгар Ло. И этот свиток, это имя в свитке и то, что написано под именем, привлекло внимание начинающего монаха к одному из пиратов. Выдающихся пиратов недалекого будущего.
- Прочитайте, - Сказал он, протягивая этот свиток Трафальгару. - Или мне самому зачитать? Не считайте это бредом, мой учитель способен видеть Память Мира и те вещи, которым только предстоит произойти. Если вам интересно, зачем мне это, я вам отвечу. Понимаете, путь странствующего монаха полон тернистых дорожек и бесплодных пустошей. Я прошу у вас всего одну вещь: позвольте мне поплыть с вами на Гранд Лайн. И, возможно, на вас снизойдет величайшая благодать.
А также Венирет медленно потягивал свою похлебку, наслаждаясь каждым моментом и, одновременно, вникая во всю суть этой похлебки.
Эта похлебка божественна! Я просто обязан узнать её рецепт. С тех пор, как я покинул храм, слишком мало мест сумело удивить меня своей кухней.
- И, я думал, это может быть для вас более-менее ценным, - монах перешел на шепот и достал из кармана робы небольшой мешочек с порошком, - Это Соль Воздуха, которую мой учитель дал на случай, если я съем Дьявольский Фрукт. Эта соль способна предотвратить влияние на фруктовика кайросеки и морской воды. Очень редкая вещь и делается только в дорожных храмах и только для монахов. Но, я надеюсь, вы примете предложение. Соль в обмен на место в команде.
Куи никогда не любил торговаться, но некоторые пираты понимают только так.

0

7

После таких слов я слегка удивился и на несколько мгновений даже замер но потом тут же решил немного  подумать над ответом для монаха.После недолгих раздумий я решил.
Для начала не мешало бы представиться,и как вы монах смогли узнать?Я думаю я могу принять вашу просьбу по поводу вступление в команду мне как раз нужны люди в команду.Я отказываюсь от вашего подарка я его не возьму  так как он пренадлежит вашему сообществу монахов.Раз уж я решил что вы вступили в мою команду вы можете поведать то что написано в этом свитке я внимательно вас слушаю.После этих слов я взял саке который мне принес официант когда я говорил и выпил совсем немного и положил обратно на стол и опустил голову немного вниз и приподняв свою шляпу немного верх и стал ждать ответа монаха.

Отредактировано Трафальгар Ло (2013-05-15 22:37:13)

0

8

Монах усмехнулся и умственно добавил: Именно таким я себе представлял человека, от чьего решения зависят жизни многих.
Куи открыл свиток и прочитал сначала про себя.
Жизненный путь этого человека полна тернистых троп и встреч с нуждающимися. Одна из этих встреч изменит весь мир. Она будет настолько важна, что её по всем правам можно назвать Узлом Судьбы. Там, где наше бытие раскалывается на два. Изменение будет и даже неоднозначен его исход.
- Ну что ж. Закончив с баранами, перейдем к овцам. В этом свитке говорится о том, что тебе предстоит сделать очень важный выбор. Со временем ты станешь могущественным, но сумеешь ли ты сделать нужный выбор. Каждое твое решение, каждый твой шаг может увести тебя с верной дороги. Следуя течению Гранд Лайна запомни: тебе может встретиться человек, встретив которого, ты будешь обязан сделать важный выбор. Выбор Судьбы. Но об это лишь тогда, когда учитель узнает больше. Прилетит, наверное, только с тридцатой или тридцать-первой чайкой.
Куи положил свитки и мешочек обратно в узел, попросил забрать тарелку, встал из-за стола и жестом руки поманил за собой Ло, намекая на то, что слушаться он его будет только на корабле.

0

9

Я взял со стола саке которое осталось и выпил. Увидев как меня манил Куи я тут же стал и решил к нему подойди и спросил.
С чего будим начинать наши приключение,корабля пока у меня нет.Как поступим купим корабль или же мы украдём корабль у дозорных.спросив у Куи я решил подумать Что же всё таки у меня случиться в будущем и какова моя судьба.эта мыль недолго задержалась у меня в голове и тут же пропала.Я почувствовал что у меня нет на спине моего меча я тут же подошёл у столику,и забрал его от туда  и тут же вернулся к Куи.

0

10

Монах повернулся у двери.
- Корабль будет. У меня есть. С тебя флаг, ну, может, ещё надо больше команду набрать... капитан.
Куи закончил фразу полу-усмешкой, полу-улыбкой. Положив узел за спину, он пошел в сторону местного дорожного храма, просить корабль.

0

11

Раз уж корабль будет то мне тогда не нужно за это  переживать,флаг будет как только мы возьмём корабль а на счет остальной команды не переживай кого нибудь мы на этот острове точно найдём в команду а если и не найдём то во время путешествия точно кого нибудь встретим.
Закончив свою фразу я тут же вышел за Куи,и пошел в том же направление.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Трактир "Седьмой Вал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно