One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Опрос: что вам нравиться/не нравиться в орг. игры и другом?

Опрос: что вам нравиться/не нравиться в орг. игры и другом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Что вам нравиться/не нравиться в орг. игры и другом?
Нравится

75% - 6 Не нравится

25% - 2
Нравится

87% - 7 Не нравится

12% - 1
Нравится

100% - 8 Не нравится

0% - 0
Нравится

87% - 7 Не нравится

12% - 1
Нравится

100% - 8 Не нравится

0% - 0
Нравится

100% - 8 Не нравится

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 10

1

Пока форум находиться на стадии доработки, очень хотелось бы услышать от наших пользователей, что и кому не нравиться/нравиться/свои предложения.
(Зона отдыха - всё, что касается не игровой зоны)

Пишите, даже если всё устраивает! Чем больше ответов, тем быстрее будет продвигаться работа.

ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ОДИН ПУНКТ: Навигация по форуму, удобство обращение с форумом.
Раньше слышала жалобы, хотелось бы услышать ответы и на этот вопрос.

Я забросила в Игровую копилку оставшиеся темы - карты, свитки, хосеки и расы. Посмотрите их тоже.

0

2

Ну, есть то, что мне не нравится - странная система дорики.

0

3

Qui Veniret написал(а):

Ну, есть то, что мне не нравится - странная система дорики.

Эта версия уже переписана в полноценную систему опыта и репутации, и скоро отправиться в архив.)

+1

4

очень нравиться дизайн форума очень классно сделано

0

5

Трафальгар Ло
Спасибо за комментарий, приятно слышать))

0

6

Мне тоже всё нравится) Даже очень.. Хотелось бы побыстрей начать игру.. Оформление красивое, и много информации не на всех форума столько всего. Ну форум нравится.

0

7

Кира
Спасибо большое за приятный отзыв) Стараемся работать в полную силу, надеюсь, к концу апреля уже откроемся)

0

8

Ну вот, опрос опросом, а живых ответов нет. Пишите, что вам не нравиться и исправить необходимо! Мысли читать не умею!

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Опрос: что вам нравиться/не нравиться в орг. игры и другом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно