One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Ведется набор помощников!

Ведется набор помощников!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Всем желающим помочь форуму вернуться в форму, просьба обращаться в эту тему. Заявку писать в свободной форме. Требуются помощники во всех направлениях!

0

2

Здравствуйте, вернулся с отдыха, могу помогать, но через недельку-две могу пропасть.

0

3

Yuusei
Вперёд) Нужна помощь очень очень.
На долго собрался пропадать?

0

4

Nami
Четыре дня, пока буду в Москве на Олимпиаде

0

5

Yuusei
Окей, на этом и договоримся)

0

6

Nami
А что творить то?

0

7

Yuusei
Ответила)

0

8

http://op-rpg.ru/uploads/000b/13/37/806-1-f.png  http://op-rpg.ru/uploads/000b/13/37/806-2-f.png
Форуму One Piece RPG: umi no densetsu! необходимы помощники! Обращаться к Nami!
op-rpg.ru

0

9

Здравствуйте. Мое внимание привлекло объявлении о наборе координационного состава вашей ролевой игры. Посему,если мне будет позволено,я хотел бы разъяснить для себя некоторые нюансы,связанный с функциями модераторского корпуса.

0

10

Libert
С удовольствием проведу с Вами беседу) Где Вам будет удобней, в ЛС, тут или icq?

0

11

Nami
Я уже отправил Вам сообщение в Icq, мы можем обговорить детали предстоящей работы и там.

0

12

Nami
Также есть возможность провести голосовую беседу посредством Skype, что,кстати говоря, было бы для меня куда удобнее обмена сообщениями в Icq или на форуме.

Отредактировано Libert (2013-03-14 05:07:33)

0

13

Libert
Я сегодня на работе с утра до ночи, потому, придётся по асе пока. А там уже разберёмся) Буду в сети с 10 по МСК, примерно.

0

14

Nami
Примите во внимание,что я живу на Дальнем Востоке и моя разница с Московским временем составляет 7 часов.

0

15

Libert
Как раз хотела уточнить этот вопрос. Итого, разница во времени у нас получается 8 часов. Я буду в основном в асе или тут, как появитесь в сети - пишите. С таким графиком тяжело будет состыковаться.

0

16

Nami
Мне хотелось бы побыть в качестве мастера игры. Выйди, пожалуйста, на связь. Я тебе еще свой скайпик отправил.)

0

17

Buggy
Буду только рада) Осваивайся, разбирайся, задавай вопросы.

0

18

Здраствуйте! Я хоть только сегодня зарегистрировалась, но очень хочу помогать тем, чем только смогу)))
Если вам конечно еще нужна помощь)))

0

19

Лена
Помощь нам нужна, напиши мне в ЛС, там всё обговорим)

0

20

Я бы тоже хотела помочь... Если есть какая-нибудь нетрудная робатёнка, я с удовольствием помогу вам)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Ведется набор помощников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно