1.Kenshi
2.Jōshū-sha
3."Сверкающий клинок" Кенши
4.21 год
5.186
6.89 кг
7.мускулистое
8.короткие,зеленые
9.Серые
10.На лице находится шрам прямо на глазу
11.Темный плащ,и два меча за спиной
12.Внешность напоминает Ророноа Зоро,но видя лишь 2 меча и темный плащ и глаза цвета дыма сразу же отбрасывают версию что я Зоро.
13.
14.Нейтральный
15.-
16.Спокойный
17.Человек,умеющий сдерживать себя в руках,но при надобности становится агрессивным и даже вспыльчивым
18.Родился в West blue и провел детство в тренировках 2 мечами так как отец был мечником,и цель в детстве была победить отца.С детства хотел стать пиратом а отец вообще не хотел что-бы сын был связан с опасной работой.Так обучаясь владением мечами я шел все ближе к 2 целям на острове:победить отца и уплыть с острова в поисках преключений.И вот по достижению 16 лет я сразился на мечах с отцом.Во время битвы Отец поставил сыну шрам на глазу сказав "Ты понял всю серьезность моих намерений". И все же сын одержал верх над отцом и ушел с острова.
19.Есть 2 катаны находящиеся за спиной.
Способности:
навык фехтовальшика
Я пират так как эта мечта с детства которая не угаснет пока не стану королем пиратов
20:Путешествую по морям в поисках команды для скорой отправки на гранд лаин.
21:Две катаны:
вес каждой катаны примерно 2.2 кг,сделанные на заказ лучшим кузнечным мастером West blue поэтому мечи получились легкими прочными и очень острыми,длинна каждой катаны 100-103 см
22:амуниция-нету
23:одномечевые:
1.Сиси Сонсон Стиль одного меча, техника Ияй: Песня Льва Меч в ножнах перед собой в вытянутой руке, вслушавшись в «дыхание» противника, быстро вытаскивает меч из ножен, атакует и вновь убирает меч в ножны. Атака может разрубить все, даже сталь, только разве что не особо большого размера.
2.36-фунтовая Пушка:Меч создаёт «ударную волну», голубого цвета, способную разрезать цель на удалённом расстоянии
Двухмечевые:
3.Мечи размещаются по бокам головы, как рога, затем я начинаю быстро раскручиваться на месте
4.72-фунтовая:Тот же принцип, что и у 36-фунтовой пушки только с использованием двух мечей Нигири Двойной Удар Два меча паралелльно друг другу на вытянутых руках
5.два быстрых удара наносятся во время прыжка
6.два быстрых удара наносятся во время падения
а так же самые обычные атаки фехтовальшика
24:
1.Miru
2.обычный лесной волк коричнево-белого окраса которого я смог приручить в лесу,карие глаза острые когти и большие зубы
3.Нападает на врагов и пожет спокойно загрысть врага,или набросившись всем весом сломать ему пару костей,и просто повалить на землю.
4.
Отредактировано Kenshi (2012-11-14 20:40:13)