One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой, но густой лес, что находиться около деревни. Через него лежит тропа, что читается одним из главных способов попасть в населенный пункт. Богат флорой и фауной различных видов, и все животные, в основном, мирные.

0

2

Денек и вправду выдался замечательный: солнце светило и грело даже сильнее чем обычно, а на небе не было ни облачка. Как будто природа понимала, или даже сопровождала парня, как будто знала, что сегодня за день! Все в лесу было умиротворенно, абсолютно все, даже звери не шумели, и лишь звук пробегающего ветерка слегка шелушил листья. И лишь со стороны лесной тропы доносились крики, а все птицы и животные сторонились её. Ещё бы, ведь по ней со всех ног несся Луффи, снося все и вся на своем пути! И, хотя так себя парень вел все время, сегодня для такой активности был резон, ведь ему исполнилось 17, а это значило то, что пришло время отправляться в плавание, как они с Эйсом друг другу и пообещали. Наконец-то, я так долго этого ждал! Теперь и я отправлюсь в плавание! Интересно, встречу ли я Эйса? Я соберу себе команду, человек 8-9, и мы будем путешествовать вместе! Но, видимо, бежать, думать и фантазировать одновременно было не лучшим выбором, ведь он то и дело спотыкался о корни деревьев и камни. Но разве это помеха? С каких пор? Он лишь разгонялся, все более предвкушая отправление. Но не все прошло так гладко, и через очередное препятствие пройти не удалось. Какая то птица налетела на голову Монки, видимо присев на шляпу, и начала клевать его в голову. - Ай, а ну кыш! - Хотя это было и не так больно из за резинового тела, но раздражало от этого не меньше, и, пока Луффи махал руками что бы согнать её, он вновь споткнулся, но вот сохранить равновесие уже не удалось. А может стоило остановиться, когда птица села к нему на шляпу? Да, наверное так и надо было сделать... Кубарем юноша покатился вниз, прямо по склону, остановившись под средством столкновения с булыжником. Ой, больно... Подумал Луффи, когда почесывал шишку на затылке. Эта тупая птица! Нет, у меня нет времени на это, я должен спешить! Но тут он почувствовал что то странное, как будто что то изменилось. Ощупав голову вновь, до него наконец дошло... Шляпа? Взгляд вправо, затем назад, затем влево (вы себе представляете что голова Луффи сделала полный оборот), и секунда молчания.
- ШЛЯПА???!!!
Крики парня разразились по всему лесу, если даже в деревне их не слышали. Теперь уже Луффи охватил страх, и, нервно подпрыгнув он начал полностью осматривать окружающее его пространство (деревьев почти не было, ведь это - поляна), пытаясь найти свое сокровище. А руки же тем временем как будто отдельно от тела тоже рыскали по земле и искали. - Где, где она? Потерял? Но где? Шляпка!! - Раз уж её не было на земле, то оставалось лишь одно место - воздух. Подняв взгляд вверх, парень осмотрелся и кое что увидел. Это была та самая птица, а в клюве у неё... шляпа?
- Моя шляпа?! ЭЙ! ТЫ! А ну ка верни мне мою шляпу!! Gomu Gomu no...
Парень начал раскручивать руку, и, сделав оборотов 4, выкинул её прямо в птицу. - Pistol! - Рука стремительно и быстро полетела к птице, но не хватило всего ничего. Рука вернулась обратно, а Луффи был готов достать свою вещь любой ценой.
- Моя шляпа!!

Отредактировано Monkey D. Luffy (2011-11-18 21:08:21)

+1

3

НПС: Чайка
В маленьком мозгу чайки появилось ощущение того, что такое хорошее соломенное что-то вполне может быть полезно для строительства гнезда, особенно если разобрать на соломинки. Это было хорошей причиной для того, чтобы не бросить шляпу прямо тут и побыстрее улететь как можно дальше от этого человека, который явно хотел сделать что-то не очень хорошее. Птица поднялась еще выше и полетела в сторону моря, не спуская при этом глаз с орущего преследователя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно