One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Улицы города

Улицы города

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[реклама вместо картинки]

Около десятка улиц и несколько переулков, всё это проходит меж небольших домов и различных заведений Шеллс Тауна.

Отредактировано Ророноа Зоро (2011-11-20 16:30:04)

0

2

Полдень. Юноша с короткой стрижкой, необычным зеленым цветом волос, двумя черными и одной бежевой катаной, шагал по улице Шеллс Тауна. На этот небольшой островной город юношу завели не приключения, ни дела, ни что-либо ещё. На данный момент это место было лишь проходным пунктом, но любая возможность получить хорошенькую работенку только приветствовалась. Судьба часто предоставляла множество сюрпризов, не обязательно плохих. В этом городе имелась довольно большая база Морского Дозора, значит можно предположить, что здесь появится возможность найти какую-нибудь листовку с человеком, который не угоден Мировому Правительству. Пирата, бандита, головореза и прочих низших слоев общества. Для юноши это была рутина. Ророноа Зоро. Охотник за вознаграждениями, охотник за головами.
Пройдя пол города и не заметив ничего такого, что могло бы его заинтересовать, мечник внезапно остановился. Причиной был внезапный крик, принадлежащий несомненно ребенку. Мигом подбежав к предполагаемому месту, Зоро наблюдал следующую картину: маленькая девчушка, не больше девяти лет, сидела на голой земле и громко плакала, держась руками за ногу. На ней явно были следы ушиба. Решив поинтересоваться, Зоро подошел к пострадавшей поближе и спросил:
-Эй-эй, ты в порядке? Что случилось?
Только сейчас мечник заметил, что они стоят около входа во внутренний двор базы Дозора, внимательно глянув туда юноша отметил, что к казармам уходят несколько человек, в центре которых сразу вырисовывается внушительных размеров мужчина с... топором, начинающимся с локтя, в правой руке. На секунду удивившись, но тут же собравшись, Зоро предположил, что эту малышку, мягко говоря, потрепал один из дозорных.
Что за черт - пронеслась мысль в голове Ророноа - неужели эта мелкая особа чем-то так насолила им?
Но мысль через пару мгновений ушла в небытие. Зоро был наслышан о жестокости некоторых дозорных, это не было секретом. Тут же Зоро вспыхнул, как зажженный факел, кисть невольно легла на оружие.
-Эй, ты! Хватит реветь! Лучше объясни мне что произошло, иначе я ни чем не смогу тебе помочь! - юноша перешел к активным действиям, просто стоять и размышлять было не в его стиле.

0

3

- Мой друг служит в дозоре, я перелезла через забор и попыталась передать ему онигири, которые сама приготовила. Но меня поймал капитан и выбросил за ворота, а друга в наказание привязал у позорного столба на площади базы, – ответила плачущая девочка, подняв взгляд на зеленоволосого парня. – Капитан Морган поднял налоги для жителей - и тех, кто не смог заплатить отправил в тюрьму. Он держит наш город в страхе, и никто не может ему помешать! А его сын Хельмеппо, пользуясь властью отца, делает в городе все что захочет. Хельмеппо недавно завел себе дикого волка и позволил ему бегать по улицам.
  Девочка поднялась и начала отряхивать свое яркое полосатое платье. Утерев слезы ладонью, она продолжила:
  - На Капитана Моргана некому пожаловаться, потому что он самый главный здесь и даже подчиненные боятся его. Говорят, что он собирает деньги на свой памятник, в честь повышения, – сказала она с отчаяньем во взгляде.

0

4

С каждой фразой ребенка мечник всё крепче сжимал зубы, на виске начала дергаться жилка. То, что он услышал от этой девчушки заставило его на некоторое время содрогнуться, приводя в холодную ярость, но Зоро быстро подавил её, превращая в холодный расчет.
-Так вот значит что здесь происходит. Волк в шкуре овцы..
Зоро положил руку на голову девочки и спокойно произнес:
-Жди здесь. Я освобожу твоего друга и выбью всё дерьмо из этого Моргана. С сегодняшнего дня он перестанет тебя, вас и весь этот город держать в страхе. Держу пари его отправят в тюрьму.
С этими словами мечник развернулся ко входу Базы Морского Дозора и пнул железную калитку левой ногой, от чего та сразу же распахнулась. Войдя внутрь, Зоро заметил того рядового, он был привязан к столбу во дворе, состояние бедняги оставляло желать лучшего. Подойдя к нему, юноша достал из ножен катану и направил лезвия к веревкам, произнося брутальным голосом лишь одну фразу:
-Свободен.
>>> База Дозора

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно