One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Фай написал(а):

Наверное ты прав, я что то  старых вообще не вижу.... Поэтому буду стараться вливаться в "новую лигу"

Ты уже в ней)) Из так предпологаемых старых игроков я так понял только Джер Доминик Нами и Фейри иногда заглядывает, но вроде как не кто не играет(

0

162

Rob
То же самое.)
Вдобавок, мне как-то неуютно на густонаселенных ролевых, где коллектив уже сформирован и пробиться в компанию сложно. Конечно зер гут, что игра идет, но комфорта нет, а желание играть быстро отпадает.

0

163

Tsuni
А что это за ролевая была?

0

164

Tsuni написал(а):

То же самое.)Вдобавок, мне как-то неуютно на густонаселенных ролевых, где коллектив уже сформирован и пробиться в компанию сложно. Конечно зер гут, что игра идет, но комфорта нет, а желание играть быстро отпадает.

Совершено с вами согласен) У мну единственая хорошая рола была только по Шаман Кингу, прожила 2 года да и сейчас живёт, только все старые по уходили даже админко и мне стало там не уютно... А все остальные и по пол года редко проживали)

0

165

Rob
Угу так всё и есть ....

0

166

Фай написал(а):

Угу так всё и есть ....

ну, будем надееться что это всё из за того что рола всё ещё на стадии доработки)

0

167

Rob написал(а):

ну, будем надееться что это всё из за того что рола всё ещё на стадии доработки)

Да, будем и я вот тут подумал и вспомнил, если никто из "старых ник не менял" то доминик из "нового" поколения

0

168

Фай
Доминик это Ittoki Otoya если я правильно его понял, он же вроде как был модером уже?)

0

169

Rob
Честно не помню его )))

0

170

Фай
Ну тогда надо будет его поподробнее пораспрашивать в будущем)

0

171

Фай
Малопопулярная была, но может слышали: One Piece. Sea life.
Rob
О. Особенно злит, когда новички приходят полными троллями или быдло-кунами.

0

172

Tsuni
не, с такими у нас разговор короткий) Админки даже до флуда их не пропускали) У нас были личности которые просто откровено жульничали, спирая что так и должно быть >.>

0

173

Tsuni

Tsuni написал(а):

О. Особенно злит, когда новички приходят полными троллями или быдло-кунами.

Новички конечно зло , но вот когда старички становятся быдло-кунами это хуже))
Нет не слышал, прост у мну ролы на другую тематику были я ван писом не так давно увлёкся
Rob
Кстат если Фэйри "старичок" то я долгожитель он появился но ролевой позже меня))

0

174

Фай написал(а):

Кстат если Фэйри "старичок" то я долгожитель он появился но ролевой позже меня))

Ну если честно, у меня какоето двойственое отношение к Фейри-куну, то ли он слишком молод, то ли чуть глуповат >.>

0

175

Всем Добрый вечер)

0

176

Rob
Думаю он малоопытен, но не мне об этом говорить это моя первая литературная ролевая ....

0

177

Frit
Добрый!

0

178

Фай
можешь больше не выделять по центру? это внезапно и неудобно.х)
как настроение?))

0

179

Фай
Оо а какие бывают ещё форумные ролевые?)
Frit
Здаровались) Но ещё раз добрый вечер Фрит-сенсей)

0

180

Rob
ох. точно. пойду проверять твой пост.)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно