Наверное ты прав, я что то старых вообще не вижу.... Поэтому буду стараться вливаться в "новую лигу"
Ты уже в ней)) Из так предпологаемых старых игроков я так понял только Джер Доминик Нами и Фейри иногда заглядывает, но вроде как не кто не играет(
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.
Наверное ты прав, я что то старых вообще не вижу.... Поэтому буду стараться вливаться в "новую лигу"
Ты уже в ней)) Из так предпологаемых старых игроков я так понял только Джер Доминик Нами и Фейри иногда заглядывает, но вроде как не кто не играет(
Rob
То же самое.)
Вдобавок, мне как-то неуютно на густонаселенных ролевых, где коллектив уже сформирован и пробиться в компанию сложно. Конечно зер гут, что игра идет, но комфорта нет, а желание играть быстро отпадает.
Tsuni
А что это за ролевая была?
То же самое.)Вдобавок, мне как-то неуютно на густонаселенных ролевых, где коллектив уже сформирован и пробиться в компанию сложно. Конечно зер гут, что игра идет, но комфорта нет, а желание играть быстро отпадает.
Совершено с вами согласен) У мну единственая хорошая рола была только по Шаман Кингу, прожила 2 года да и сейчас живёт, только все старые по уходили даже админко и мне стало там не уютно... А все остальные и по пол года редко проживали)
Rob
Угу так всё и есть ....
Угу так всё и есть ....
ну, будем надееться что это всё из за того что рола всё ещё на стадии доработки)
ну, будем надееться что это всё из за того что рола всё ещё на стадии доработки)
Да, будем и я вот тут подумал и вспомнил, если никто из "старых ник не менял" то доминик из "нового" поколения
Фай
Доминик это Ittoki Otoya если я правильно его понял, он же вроде как был модером уже?)
Rob
Честно не помню его )))
Фай
Ну тогда надо будет его поподробнее пораспрашивать в будущем)
Фай
Малопопулярная была, но может слышали: One Piece. Sea life.
Rob
О. Особенно злит, когда новички приходят полными троллями или быдло-кунами.
Tsuni
не, с такими у нас разговор короткий) Админки даже до флуда их не пропускали) У нас были личности которые просто откровено жульничали, спирая что так и должно быть >.>
Tsuni
О. Особенно злит, когда новички приходят полными троллями или быдло-кунами.
Новички конечно зло , но вот когда старички становятся быдло-кунами это хуже))
Нет не слышал, прост у мну ролы на другую тематику были я ван писом не так давно увлёкся
Rob
Кстат если Фэйри "старичок" то я долгожитель он появился но ролевой позже меня))
Кстат если Фэйри "старичок" то я долгожитель он появился но ролевой позже меня))
Ну если честно, у меня какоето двойственое отношение к Фейри-куну, то ли он слишком молод, то ли чуть глуповат >.>
Всем Добрый вечер)
Rob
Думаю он малоопытен, но не мне об этом говорить это моя первая литературная ролевая ....
Frit
Добрый!
Фай
можешь больше не выделять по центру? это внезапно и неудобно.х)
как настроение?))
Фай
Оо а какие бывают ещё форумные ролевые?)
Frit
Здаровались) Но ещё раз добрый вечер Фрит-сенсей)
Rob
ох. точно. пойду проверять твой пост.)
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.