One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...

0

2

ну и где все?

0

3

Роб, ну если ты предыдущую читал, то это для тебя не такой уж большой спойлер был ;)

0

4

Алатрей Мад
я только со спортзала пришёл)
Ророноа Зоро
Ну да, настоящие шинигами всеровно всех сдёрнут) Особено Бьякуя)

0

5

Хочу выключить ноут, что бы отдохнул, а мне стал какое-то обновление ставить. Идет таймер до 68 единиц, примерно по минуте появляется цифра за цифрой, ну что за..

0

6

Ророноа Зоро
забей на обновление, будь плохим парнем)

0

7

Сейчас пожру и напишу своих *7 строчек*)

0

8

Всем Добрый вечер))

0

9

Frit
добрый добрый)

0

10

Rob
как день прошел?)

0

11

Frit
неплохо) Четверги у мну всегда *живые* дни) Простоял в военкомате в очереди 2 часа, наконецто записался на очередь за военым билетом. Немного поиграл, зделал ежедневные занятия, и неплохо по пвп-шился) Потом сходил в спортаз с батей, побегали часи, в футбол погоняли, даж 2 гола забил) Месяц назал когда начел ходить, вообще быстро сдыхал, и 15 минут нормально побегать не мог) А теперь даже не очень устал) Сейчас жрать се готовлю, картошку с рыбкой)

0

12

Frit написал(а):

как день прошел?)

Я устал (
" упал сзади на Фрит"

0

13

Блудная дочь вернулась из царства Морфея.
Уснула сидя. Я такой лох ._.

0

14

Rob
я хочу быть тобой. х_х вот бы у меня так интересно день проходил. *впала в зависть* хД
Алатрей Мад
я рада *о* *избавилась от упавшего тела*
иди давай, участвуй в акции х))

0

15

Tsuni написал(а):

Блудная дочь вернулась из царства Морфея. Уснула сидя. Я такой лох ._.

Уснуть сидя, это брутально) Особено на парах) Скажи спасибо морфею, что ты встала и сейчас на часах (по моему) 21 03, а не 5 утра)

0

16

Tsuni
ты такая прелесть *__*
как день прошел?:3
иди и участвуй в акции. помоги ролевой (<

0

17

Frit написал(а):

я хочу быть тобой. х_х вот бы у меня так интересно день проходил. *впала в зависть* хД

быть мной... хахаха) Очень не советую) Зато у меня нет друзей и в прошлом было 100500 проблем)

0

18

Кстати да) Давайте все поможем форуму и выскажемся, вот эту темку)

0

19

Rob
Да я уже спала на парах сегодня х)
А спасибо не Морфею а другу Дейджи ._. Час как дурак звенел в скайпе, пока я не проснулась. 
Frit
Учеба-дом. Весь день сонная. А тут пришла кошка и соблазнила своим теплым и мягким пузом-подушкой, сцуко хО
я подууумаю :о

0

20

Tsuni
та. ничего интересного? прям совсем-совсем?
кошки, такие кошки.
нечего тут думать, надо действовать и спасать ролевую  *О*
Rob
поверь, у меня тоже нет друзей. у меня есть только хорошие знакомые с которыми я рееедко могу пойти погулять, если им совсем скучно будет. х) так что хуже мне не станет. *о* отдавай себя.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно