One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Tsuni
ах ну да ну да) Я тоже отметил) Кружечкой компота) И клёво что у моего бати др как и у Зоро *_*

0

142

Tsuni
ещё бы ты не простила )

0

143

Фай
Приветы)
Rob
Да, я тоже... кхм, компот. Да-да, компот)))
Алатрей Мад
А ведь могу же не простить)

Кстати, Мад, Роб, меня в конец очереди на отпись пихайте, окок?)

0

144

Как дела? Давно на сайте? А то что-то я не помню вас))

0

145

Tsuni написал(а):

Кстати, Мад, Роб, меня в конец очереди на отпись пихайте, окок?)

Какая ты хитрая я смотрю) Я сижу тут жду когда отпишешся)
Фай
Добрый вечер)

0

146

Rob
И вам здравствуйте ))

0

147

Фай
Потихоньку) А вы?
Месяц-полтора может быть тут)
Rob
Просто мне тут долгов навалилось на других двух ролевых. Админы меня уже хотят сожрать х)

0

148

Фай
Мы все уже из новой *лиги* если так можно выразиться)

0

149

Tsuni
понятно всё с вами) Не когда не понимал людей которые играют сразу на несколько ролевых) Для одной ролы и так порой время маловато)

0

150

Tsuni
Тоже потихоньку, пытаюсь выжить....
И снова перестраиваюсь на эту ролевую систему

Отредактировано Фай (2011-11-11 20:42:10)

0

151

Rob
Просто иногда надоедает одна и та же тема)
Фай
Кто там вашей жизни угрожает?)

0

152

Rob
  "Новая лига" ну надеюсь, что для старой место найдётся)

0

153

Tsuni
Учёба, работа, и пару знакомых))

0

154

Фай
конешно найдётся) Просто из *старых* очень тихо...
Tsuni
ну не знаю что на это ответить) Мну всегда устраивала одна рола) Гораздо интереснее в старом искать новое, чем постояно чтото новое везде)

0

155

Фай
Как это знакомо...)
Rob
Не думаю, что 3 ролки такой уж напряг)
Раньше успевала на 7-6 сидеть. Просто сейчас какие ролки умерли, в каких с коллективом не поладила, а где-то просто скучно. Сократилось вот количество до трех, наиболее "насиженных".

0

156

Tsuni
Ну я сижу до талого, пока все не уйдут с ролы) Вот когда рола умрёт, ищу се новую)

0

157

Rob
У меня была только одна ролка, с которой я была до ее "последнего вздоха". Замечательная была ролевая, до сих пор с некоторыми ее участниками в дружбе)

0

158

Rob
  Наверное ты прав, я что то  старых вообще не вижу.... Поэтому буду стараться вливаться в "новую лигу"
Tsuni

Tsuni написал(а):

Раньше успевала на 7-6 сидеть. Просто сейчас какие ролки умерли, в каких с коллективом не поладила, а где-то просто скучно. Сократилось вот количество до трех, наиболее "насиженных".

Как я вас понимаю))) Из всех рол на которых я играл жива только эта.... если так подумать на по продолжительности своей жизни на 2 месте.

0

159

Tsuni написал(а):

У меня была только одна ролка, с которой я была до ее "последнего вздоха". Замечательная была ролевая, до сих пор с некоторыми ее участниками в дружбе)

Такая же штука) С каждой ролы у меня по 2-3 друга как минимум осталось) Все ролы на которых я играл не привышали онлайна больше 10 человек, нас было мало, зато все дружные) Хотя были иногда такие экземпляры >.>

0

160

Фай
У меня тоже только эта, плюс 2 по Хеталии.
А моя любимая ролевая 3 года прожила, хотя последний год просто медленно и мучительно вяла. До сих пор жалею об этом.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно