One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Алатрей Мад написал(а):

мне больше не понятно время изучения техник, от чего оно зависит от времени реального или игрового?

скорее всего реального, так как в темке одной видел что игровое время равно реальному. Технику можно изучать и самому, без других лиц, но здавать ты её всеровно будешь гм. И даже если так то особые темы бы не помешали, но в них нет надобности, просто все твои тренировки ты будешь записывать в дневник же

0

902

Rob
А я Фейри Тейл начал смотреть о_о

0

903

Rob написал(а):

скорее всего реального, так как в темке одной видел что игровое время равно реальному. Технику можно изучать и самому, без других лиц, но здавать ты её всеровно будешь гм. И даже если так то особые темы бы не помешали, но в них нет надобности, просто все твои тренировки ты будешь записывать в дневник же

ну более менее понятно... Интересно сколько дней мы уже в таверне сидим без движений?
Всё равно не всё гладко получается. А если нет возможности на практике использовать технику. Ну например застрял на локе или ты например на необитаемом острове? что на крабах тренироваться что ли?

0

904

Dominic Green
анимэ не очень понравилось... сидел смотрел с напрягом, а вот манга ничё так вливается

0

905

Алатрей Мад написал(а):

Интересно сколько дней мы уже в таверне сидим без движений?

поедее мы умерли от голода) 5 дней уже прошло, я написал Цу-тян чтоб мы без неё продолжали, посмотрим что ответит

Алатрей Мад написал(а):

Всё равно не всё гладко получается. А если нет возможности на практике использовать технику. Ну например застрял на локе или ты например на необитаемом острове? что на крабах тренироваться что ли?

а ты хочешь на людях сразу? Деревья, маникены, горы, дома, да хоть в сам воздух бей) Практика может быть не только с людьми но и при чп природных бетсвиях, пример обвал, сели, смерчи, те же самые цунами ака аква лагуна) Живность типо морских королей и других тварей, да кучу способов реализовать технику на деле можно придумать)

0

906

Rob написал(а):

а ты хочешь на людях сразу? Деревья, маникены, горы, дома, да хоть в сам воздух бей) Практика может быть не только с людьми но и при чп природных бетсвиях, пример обвал, сели, смерчи, те же самые цунами ака аква лагуна) Живность типо морских королей и других тварей, да кучу способов реализовать технику на деле можно придумать)

допустим так, а что если не твоя очередь как у нас  с Цуни? Передышка даётся ровно 25% от всего времени) по идее если бы я изучал технику уровня Д то мне пришлось бы всё пере изучать заново.

0

907

Rob
Мне аще пофиг :3 Мне даже ван-пис лень смотреть.

0

908

Алатрей Мад написал(а):

допустим так, а что если не твоя очередь как у нас  с Цуни? Передышка даётся ровно 25% от всего времени) по идее если бы я изучал технику уровня Д то мне пришлось бы всё пере изучать заново.

вывод один, тебе надо будет уединяться к примеру куданить в горы)
Dominic Green
Хах) Я ван-пис уже не смотрел 9 месяцев) только мангу почитываю)

0

909

Rob написал(а):

вывод один, тебе надо будет уединяться к примеру куданить в горы)

вот ты мне щас это сказал я вспомнил  Санджи после того как он вернулся с острова транссов... У него в голове как у андройда всё настроилось на женщин а когда он на нами смотрел у него кровь из носа хлестала так что  у него произошла потеря крови)
Ты хочешь что бы у меня так же было)

0

910

Алатрей Мад написал(а):

вот ты мне щас это сказал я вспомнил  Санджи после того как он вернулся с острова транссов... У него в голове как у андройда всё настроилось на женщин а когда он на нами смотрел у него кровь из носа хлестала так что  у него произошла потеря крови)
Ты хочешь что бы у меня так же было)

я ж тя не посылаю на остров к трансам же) Уединится чтоб тренироваться это самая тема, ты сам се хозяин никого не ждёшь. Самый лучший вариант я считаю учить техники с помощью квестов, но это ещё не с кем не обговаривалось

0

911

Rob
ладно я спать ушёл)
а вообще техники класно парно изучать) а потом сразу на друг друге испытывать)))

0

912

Алатрей Мад
давай спокойной)

0

913

Rob
самое главное мне понятно изучение техние ведётся в дневниках это классно) значит до второго уровня я дойду... ну за дней 10 наверное а может и все 2 недели уйдут)

0

914

Здрасте всем :) Не могу не порадоваться, что игра активно начала идти, а то я уж думал застрянем на несколько дней.

Dominic Green написал(а):

А я Фейри Тейл начал смотреть о_о

Тоже смотрю, отличный сёнен  :flag:

0

915

Кстати, РПГ Топ восстановился, скорее голосуйте, а то наш форум очень сильно ушел вниз.
PS Кнопка у меня в подписи.

0

916

Ророноа Зоро
Доброе утро.)
у меня топ не открывается, увы.(

0

917

Всем доброе утро!

0

918

Доброе))

0

919

Kaien
Как жизнь?

0

920

Frit написал(а):

у меня топ не открывается, увы.(

Блин, он открывался, и снова выключили, эх :(

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно