One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

То ли я вырос и мне кажется это всё смешным, то ли это и вправде смешно)

0

882

По идее меня это должно настораживать... И это меня настораживает

0

883

мне самому скучновато как то( чем бы заняться Х_х

0

884

Джереми
можно было бы флэш устроить, но увы(

0

885

раз вам делать нечего, давайте поговорим о боевой системе и изучении скилов

0

886

Rob
ну давай раз других предложений нет)

0

887

Алатрей Мад
мне одному кажется что её как таковой нет, хотя она вроде как и есть?)

0

888

Rob написал(а):

мне одному кажется что её как таковой нет, хотя она вроде как и есть?)

вполне возможно мне со скилами не очень понятно, а что особенно использование техник в реальном бою. А если техника выматывает человека до предела как с третим гиром Луффи

0

889

Джереми написал(а):

за тебя тут мужские разборки идут, а ты еще скучаешь? Х) а как же томно вздыхать в уголке, делать вялые попытки остановить спорщиков и все такое? оО

да о_о было бы гораздо проще, если бы этих разборок не было. надо сделать полное отсутствие груди своему персонажу, авось за парня будут принимать -_-"

0

890

Алатрей Мад написал(а):

вполне возможно мне со скилами не очень понятно, а что особенно использование техник в реальном бою. А если техника выматывает человека до предела как с третим гиром Луффи

кстати да) или же наоборот увеличивает все характеристики как с фруками типа зоан... единсвеный кто тут имеет боевой опыт это фейри-кун, но все его техники это просто маханием мечём...

0

891

Frit написал(а):

надо сделать полное отсутствие груди своему персонажу, авось за парня будут принимать -_-"

фантазия сенсей) у людской фантазии нет предела, даже если ему скажут что перед ним *доска* он будет принимать её за памелку андерсен) ну или за Нами-сан)

0

892

Rob написал(а):

кстати да) или же наоборот увеличивает все характеристики как с фруками типа зоан... единсвеный кто тут имеет боевой опыт это фейри-кун, но все его техники это просто маханием мечём...

У меня самая сильная техники
Сат'тори  сёогэки коган и Сат'тори 2 сёогэки цути будут капец как силы растрачивать особенно Сат'тори 1001 сёогэки коган и цути это считай апогей  умения, но  это будет капец как силы выносить считай вынесет всё до уровня 0

0

893

Frit написал(а):

да о_о было бы гораздо проще, если бы этих разборок не было. надо сделать полное отсутствие груди своему персонажу, авось за парня будут принимать -_-"

Эх жаль что Мизори не зарегалась тутачки -_-

0

894

"С разбегу врезался головой об стену и упал"

0

895

/до сих пор сидит на люстре, наблюдает за происходящим/

0

896

Алатрей Мад написал(а):

У меня самая сильная техники
Сат'тори  сёогэки коган и Сат'тори 2 сёогэки цути будут капец как силы растрачивать особенно Сат'тори 1001 сёогэки коган и цути это считай апогей  умения, но  это будет капец как силы выносить считай вынесет всё до уровня 0

а теперь посмотри изучение скилов, и сново на свои слова) Потом о5 на изучение скилов, а потом на твои слова) И ты поймёшь что это ппц как не скоро будет) Мне кажется что до уровня Д ни кто не дойдёт, как я уже говорил) Значит максимум техники будут уровня С-Д, на моём примере я считаю что это на ровне техникам сперального ранкека в леопарде или бачи (дальний шиган)) Но вот не знаю только, затрачивают ли мои умения энергию так же жёско как это делает луффи?)

0

897

Dominic Green
как дела Доминик?)

0

898

Rob написал(а):

а теперь посмотри изучение скилов, и сново на свои слова) Потом о5 на изучение скилов, а потом на твои слова) И ты поймёшь что это ппц как не скоро будет) Мне кажется что до уровня Д ни кто не дойдёт, как я уже говорил) Значит максимум техники будут уровня С-Д, на моём примере я считаю что это на ровне техникам сперального ранкека в леопарде или бачи (дальний шиган)) Но вот не знаю только, затрачивают ли мои умения энергию так же жёско как это делает луффи?)

"Встал с пола"
мне больше не понятно время изучения техник, от чего оно зависит от времени реального или игрового?
Если от реального то вопрос а что если долго не отписывается другой пользователь?
Мне вот кажется для этого нужно выделить особую тему где люди могут изучать техники так как им это надо, а вот проводить практикум изученого в реальном времени игры. Так вернее будет, но тут тоже свои сложности появляются.

0

899

Rob
Отлично. Вишу на люстре :3 ты?

0

900

Dominic Green
а я валяюсь на полу, сижу смотрю алхимика

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно