Frit
Ну я все таки решил отписаться х) А получается, что будет НПЦ? Или как?
а чем ты будешь помогать?х)
Ну она сказала о том, что подумает, где я могу быть полезен и скажет ^ ^
Я так то могу помочь во многом... х)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.
Frit
Ну я все таки решил отписаться х) А получается, что будет НПЦ? Или как?
а чем ты будешь помогать?х)
Ну она сказала о том, что подумает, где я могу быть полезен и скажет ^ ^
Я так то могу помочь во многом... х)
Напишу тут, так как пока раздумываю над этим предложением - что насчет введения картинок в первые посты игровых тем? И представить локацию легче и просто приятно, сам занимался этим на одной ролевой, тут тоже мог бы с этим помочь.
Я уже упоминал, что пересматриваю ВП и серии у меня на руках, не сложно будет вырезать скрины На мой взгляд будет замечательно смотреться.
Ророноа Зоро
Зоро!! *машет рукой*
Как ты?
Напишу тут, так как пока раздумываю над этим предложением...
Ну, я тоже когда то такое делал х)
Лично мне с картинками легче представить себе место)
Monkey D. Luffy
если хочешь, то может быть и нпс.) но все-таки квест для этого не обязательно получать)
Ророноа Зоро
передала Рен-сан, все зависит от нее.)
Monkey D. Luffy
В полном здравии, конечно же Поел, теперь можно и тренировками заняться. С катаной! Правда она деревянная, но сделал сам, в деревне, когда было время, теперь практикуюсь. Надо бы вторую ещё, хех =)
Frit
Просто все это можно либо описать в одном посте, либо с нпц)
Ну как знаешь, можешь и не выдавать) Но Рокету то я могу изучить?
Ророноа Зоро
А третью? В зубы!!
Monkey D. Luffy
сможешь-сможешь.)
думаю, будет лучше, наверно, с нпс. или как хочешь?)
Ророноа Зоро
о.о занимаетесь кендо?
Frit
Ну у меня есть уже примерный сюжет, но если я буду все это описывать сам, то пост большеватый выйдет... Хотя это вполне возможно.
Я полностью полагаюсь на твое решение х)
о.о занимаетесь кендо?
А что такого? Я вот тоже занимался, но его закрыли после несчастного случая...
Monkey D. Luffy
даже не знаю, хм. а вдруг нпс будет действовать не согласно твоему сюжету? хотя такое, наверно, не возможно оО
А что такого? Я вот тоже занимался, но его закрыли после несчастного случая...
редко встречаю людей, которые занимаются кендо, особенно на ролевых.) да и еще восхищаюсь ими немного.))
Frit
А как там по другому то? О_о? Но если эта тварь съест мою шляпу, я её съем.
Короче говоря сама решай! х)
редко встречаю людей, которые занимаются кендо, особенно на ролевых.) да и еще восхищаюсь ими немного.))
Ну да, это круто х)
Monkey D. Luffy
ладно-ладно.) попробую отыграть птичку.) какое примерно кол-во постов будет требоваться?)
Ну да, это круто х)
очень *_*
Frit
Ну незнаю, где то 2 - начало, а третий - уже мой рывок и приземление у моря. Кстати, там же можно отыграть НПЦ и людей, что провожали меня, да и морского монстра х)
Frit
Если только самостоятельно, у нас в городе жаль нет такой додзё.
Monkey D. Luffy
·Запрос на отыгрышь НПС'а. специально для тебя.:3
никогда не отыгрывала нпсов, поэтому надеюсь, что не слажаю.х)
Ророноа Зоро
как так?( что за город такой?
Frit
Я польщен х)
Ну у вас то все легко, не обязательно писать много, главное по делу. Будет тебе опыт х)
Кстати, я могу и НПЦ отыгрывать для других, если надо) *опять же помощь*
что за город такой?
А у вас есть додзё?
Monkey D. Luffy
опыт это хорошо, а на счет по делу, хм. это не будет проблемой, скорее всего.
отыгрывать нпс для других это очень-очень хорошо.) я поговорю об этом с Нами-сан.)
А у вас есть додзё?
в Москве все есть.=D
Frit
понимаешь у меня с инетом проблема всё время выбивает ошибки, и для того что бьы отправить 1 сообщение надо перезапустить инетпару раз и успеть нажать "отправить" пока вновь не начало выбивать ошибки.
круто правда)
Алатрей Мад
круто 0=
искренне сочувствую.
в Москве все есть.=D
Ну так это же Москва х)
понимаешь у меня с инетом проблема всё время выбивает ошибки, и для того что бьы отправить 1 сообщение надо перезапустить инетпару раз и успеть нажать "отправить" пока вновь не начало выбивать ошибки.
круто правда)
Как я тебя понимаю...
*положил руку на плечо*
Frit
Каменск-Уральский, в 100км Екатеринбург, там есть кендо, но я сам по себе просто так не могу разъезжать в разные города, учеба, помощь родителям - всё это крепко держит.
Кстати, по поводу созданной НПЦ темы - я надеюсь не обязательно просить отыграть, ведь иногда можно ждать, пока партнер отпишется, довольно долго
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.