-_- Ладно забирай
увииии *кладу газетку на пол*, Ал, у тя нет случайно молочка?) У Цу-тян всегда было молоко)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.
-_- Ладно забирай
увииии *кладу газетку на пол*, Ал, у тя нет случайно молочка?) У Цу-тян всегда было молоко)
Откуда у меня молоко?
Откуда у меня молоко?
низнаю, у Цу-тян всегда было >.> может у всех альбиносов при себе имеется молоко)
низнаю, у Цу-тян всегда было >.> может у всех альбиносов при себе имеется молоко)
Нет у каждого Альбиноса свой особый атрибут -_-
У меня вот газеты)))
Rob
Ролевая игра
для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что это ролевая не по аниме One Piece, а по его миру, особенности которого расписаны до мелочей. Так же стоит отметить, что игра начинается с момента старта аниме и главные герои еще не сформировали команды и неканоны ценятся не меньше канонов.
One Piece RPG: umi no densetsu!
|Спойлер
Frit
А почему моего мнения не спрашиваешь?(
Мне вот например нравится)
Нет у каждого Альбиноса свой особый атрибут -_-У меня вот газеты)))
ну на одном молоке и газетах мы долго проживём) Цу-тян только вот нас подводит(
Frit
Вообщем, я даю этой рекламе 7 из 10, поспрашивай у других ещё)
Алатрей Мад
потому что мне нужна критика.)
Rob
эх. ну спасибо х) будем еще стараться.
Frit
ну у тебя же будут ещё макеты, если учтёшь все мои желания то 10 из 10 и постояный пиар от меня гарантируется)
Frit
Я ещё картинок поищу
Алатрей Мад
спасибо ^__^
Rob
будут. это 1 из 4 как минимум.) дальше посмотрим.) а твои желания обязательно учту, хотя бы несколько)
я спать, всем удачной ночи.)
Frit
спокойной)
Frit
Не переживай вместе нам всё под силу
"приобнял Фрит"
Алатрей Мад
facepalm))
Rob
чего?
Прива народ=)
Fairy
здаров
есть хочу ~_~
"приобнял Фрит"
*познакомила лицо Мада с кирпичом*
Всем добрый день.
Отредактировано Frit (2011-11-17 15:08:40)
Frit
добрый день сенсей) И я хочу, но мну низя(
Rob
мне тоже нельзя. точнее мне нельзя есть то, что я хочу. хотя то, что я уже хочу хоть что-то кроме бульона - прогресс, но все равно. О_о
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.