One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Frit
Оно отвечает, что у него какоето непонятеое настроение смахивающая на медузу >.>
У нас сейчас день, примерно 15-16 часов)

0

522

Rob
медуза ~_~ хм.
спасибо большое.)

0

523

Frit написал(а):

медуза ~_~ хм.спасибо большое.)

тааа медуза @_@
Да незачто) Квест нам выдовать будите?)

0

524

Всем вечера х)

0

525

Monkey D. Luffy
Здаров)

0

526

Monkey D. Luffy
у меня день еще х)
Rob
будем, но только надо сделать так, что бы он вписывался в мир ОР.) подождите немного, мы с Нами-сан это обсудим.)

0

527

Frit написал(а):

будем, но только надо сделать так, что бы он вписывался в мир ОР.) подождите немного, мы с Нами-сан это обсудим.)

тож думаю что канибализм чуть жестковато для вп -_-

0

528

Rob
да и наличие Иуды и инквизиторов не особо вписывается)

0

529

Frit
Ну мало ли есть такой остров) Надо просто подругому переименовать

0

530

Rob
нуу. вряд ли Мировое Правительство(значит правит _всем_ миром, кеп) позволило бы существовать такому острову, где был бы каннибализм.Оо

0

531

Frit
Ну если мировое правительство такое всесильное, то почему есть острова где полным полно бандитов типа виски пик?)

0

532

Rob
это не бандиты х_х это охотники за головами, которые ловят людей с наградами.

0

533

Frit
ай, гомен гомен) Все ровно есть кучу всяких бандитов по всюду, почему они есть?) Может эти канибалы прячутся)

0

534

Rob
а почему есть пираты?)
ар. задрал меня уже мой интернет. х_х через одно место отправляет посты, точнее не отправляет. х_х только вот написала много чего, а он взял и не отправил, а пост не сохранила .-.

0

535

Frit написал(а):

а почему есть пираты?) ар. задрал меня уже мой интернет. х_х через одно место отправляет посты, точнее не отправляет. х_х только вот написала много чего, а он взял и не отправил, а пост не сохранила .-.

значит не неастолько уж и мировое правительство всмемогущее) ПечалькО, чтото у всех инет глючить начинает, наверное это заговор...

0

536

Rob
мировое правительство обязано знать обо всех обитаемых островах)
да вообще )=

0

537

Frit написал(а):

мировое правительство обязано знать обо всех обитаемых островах)

а они прячуться в море на какомнить подводном корабле)

0

538

Rob
бред уже немного х))

0

539

*вошел и улегся на диван*
Устал...
Frit
О! Будешь моей накама?

0

540

Frit
а помоему нет) Вообщем решайте сами)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно