One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Fairy
Я на гранд лайне, мне не открыта оливия, но вот почему тогда ты в дневнике не описываешь что ты постояно дерёшься?) И ответь на другие вопросы)

0

442

Nami написал(а):

Дорики - боевой и статусный показатель.
Дорики - это измеритель силы (не только физической, а всей) вашего персонажа в единичном измерении. Чем выше ваш дорики, тем вы сильнее. Нет, это не значит, что имея высокий показатель опыта, от вас все будут убегать, поджав хвосты, и этим вы сможете спасти свою шкурку.. еще раз нет, здесь смысл таиться куда глубже, чем, кажется на первый взгляд. Конечно, если вы в бою встретитесь с персонажем в 2000 дорики при вашем 16 000-опыте, то тут и речи о сражении быть не может. Но если дорики равны хотя бы 13 000 х 16 000 то бой вполне может состоятся.

0

443

Еу люффи? залетика в темку где о анкетах обсуждают. Я тут тебе чуть помог или нет, решать тебе.

0

444

Еу Фери? Залети как в темку где анкеты обсуждаются. Я тебе помог исправить твои исправления, решать тебе)

0

445

Иу, ваааай /падает с потолка на диван/ Больше не буду спать на шкафу

0

446

Dominic Green
Ей!
Спать на шкафу и на высоких местах - мой приоритет!
Привет кстати)

0

447

Monkey D. Luffy
Неа, там мое место.
Мы же здоровались вроде? Как кстати моя бумажка?

0

448

Dominic Green
Надо спать на люстрах! Там удобнее https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/703136-5.gif

0

449

Dominic Green
Невкусная... И не аппетитная...

Rob написал(а):

Надо спать на люстрах! Там удобнее

Неа, люстры имеют свойство падать х) Мне то пофиг, я резиновый, а вот вам будет больно ^ ^

0

450

Rob
Тут люстра маленький, до о3о

0

451

Monkey D. Luffy написал(а):

Неа, люстры имеют свойство падать х) Мне то пофиг, я резиновый, а вот вам будет больно ^ ^

Надо спать не на люстрах которые делал джамшут с равшанам) А на хороших люстрах, такие слонов выдерживают *_* А я котэ, падаю на 4 лапы)

0

452

Rob написал(а):

Надо спать не на люстрах которые делал джамшут с равшанам) А на хороших люстрах, такие слонов выдерживают *_* А я котэ, падаю на 4 лапы)

Значит не повезло лишь Доминику х)

0

453

Monkey D. Luffy
Rob
А у меня хвост упругий xD Упаду - выдержит

0

454

Надо звякнуть знакомому ашоту, пусть нам поставит люстру типо)
http://www.profuborka.com/assets/images/lystra5.jpg

0

455

Прива доминик=)
Хаха вам походу уже не в кайф на кровати спать, так давайте уж вы на столбах будете висеть? там круче в 100 раз=)

0

456

Fairy
Планкинг йеах xD

0

457

Rob
Да там не один поместится, а трое.

0

458

Rob написал(а):

Надо звякнуть знакомому ашоту, пусть нам поставит люстру типо)

Суге~
Я бы на такой поспал х)

0

459

Хех кароче  я не люблю спорить, я своё лично сказал роб о дорики=)
Мне раньше сказали я и высказал мои ругания
Прива джереми=)

0

460

Monkey D. Luffy написал(а):

Значит не повезло лишь Доминику х)

Почему не повезло? У меня хвост есть.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно