One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Rob написал(а):

Она по уровню привосходит почти всех нас вместе взятых) И не какие фрукты и мечи вам не помогут)

Ниче, как нибудь прорвемся х)

0

422

Monkey D. LuffyКк его в архив закинули, это значит анкету типа удалили =(

0

423

Fairy написал(а):

когда движуху будеш делать?

Оо какую движуху?

0

424

Fairy написал(а):

Monkey D. LuffyКк его в архив закинули, это значит анкету типа удалили =(

его дневник закинули в архив, потомучто дневник нельзя создавать самому, анкету приняли, Нами-сан придёт и сделает ему дневник

0

425

Кк нами не будет пока что играть, тем более у нейё нету опыта с ражениях(Уровень дорики расчитан не на то что вы флудите в темках, а в самой битве) Мне так нами-чан сказала.

0

426

RobКк ну эт уже непонятно, потомушто он может создать себе дневник. А вот перенос только нами-чан.
Хотя я не  в курсах, ша нид фор спид гамаю, несижу сильно на форуме.

0

427

Fairy написал(а):

Кк нами не будет пока что играть, тем более у нейё нету опыта с ражениях(Уровень дорики расчитан не на то что вы флудите в темках, а в самой битве) Мне так нами-чан сказала.

Но так же она сказала, что если у тебя 2к дорики а у твоего противника 20к, это обеспечивает тебе поражение *_* Если бы уровень силы не измерял силу, тогда бы его и подругому называли)

0

428

Fairy
Почему?
*опечален*

Rob написал(а):

его дневник закинули в архив, потомучто дневник нельзя создавать самому, анкету приняли, Нами-сан придёт и сделает ему дневник

Фу, слава богу... Я уже испугался)

0

429

Fairy
Ты сам сейчас понял что сказал?)))) Дневник можно создать и дневник делает Нами-сан, ты сам себе противоречишь) Анкету можно создать, а вот дневник тебе уже делает Нами-сан

0

430

Fairy
Будем вместе с ней качаться х)

0

431

Monkey D. Luffy написал(а):

Фу, слава богу... Я уже испугался)

Верь всегда своим глазам) Написано же приняли, значит приняли)

0

432

Кк ты меня уже тут не понял=(
Я говорю, если отправили в архив, то его не возрашают!
Во 2 нами-сан не когда не будет писать дневник за кого либо!
В 3 то что нами-сан распоряжаеться переносом анкет толи в раздел анкеты пиратов либо анкеты мирных жителей!

0

433

RobНашёт силы я тебе говорю! я так же думал что меня кайен порубит на мелкие кусочки=(
Кстати его чёт нету=(
Но нами сказала что всё зависит от того сколько раз ты сражался, и опыт этому потверждение. К примеру у тебя сейчас хз сколько дорики но ты всё время пишиш во флуде тем самым увеличиваеш их силу.  Но если мы с тобой сольёмся в битве, прямо сейчас, я тебя убью. Просто напросто тактикой боя.
И ни какие твои силы сейчас непомогут!

0

434

Fairy
как раз ты меня не понял) Причём во всех трёх случаях)
Архив равносильно корзине, все не нужные темы помещают туда!
Во вторых Нами-сан не создаёт дневники, она их только переносит!
Нами-сан переносит анкету в архив анкет, и делает копию, которая превращаяется в дневник!

0

435

RobКстати не скромный вопрос, откуда у тебя Рио? если ты их не находил?
Кто-то копирует  и сколько выдали Бели переводят сразу в рио. Так нельзя. Ведь вы должны обменять их.

0

436

Fairy написал(а):

Нашёт силы я тебе говорю! я так же думал что меня кайен порубит на мелкие кусочки=(Кстати его чёт нету=( Но нами сказала что всё зависит от того сколько раз ты сражался, и опыт этому потверждение. К примеру у тебя сейчас хз сколько дорики но ты всё время пишиш во флуде тем самым увеличиваеш их силу.  Но если мы с тобой сольёмся в битве, прямо сейчас, я тебя убью. Просто напросто тактикой боя. И ни какие твои силы сейчас непомогут!

Обьясни мне тогда пожуласто, почему я не вижу не одной темы в твоём дневнике с сылками на все бои?)) Если ты прав, то как ты свою силу расчитываешь?) По кол-ву боёв?) Тогда где эти бои?) Тогда почему Дорики начисляются с каждым постом а не с каждой дракой?) Было бы умнее сделать уровень силы статической цифрой, которую прибавлять может либо модер либо админ, но такого нет, и сила начисляется за каждый пост, и это о чём то говорит)

0

437

Fairy
Компромат на Роба Луччи вот мой дневник, там всё сказано, что да как)

0

438

кк теперь я тебя понял=) ты говориш просто зделать копию

0

439

Fairy
да, просто копия твоей анкеты идёт в дневник, а изначальная твоя анкета идёт в архив анкет, это сделано для того чтобы не мухливать и не написать се чегонить лишнего

0

440

Я дерусь в Оливии, помоему тебе она не открыта, если открыта полазий там, я помоему чуть ли не на каждом шагу в Лесу и деревне возле берега сражаюсь. Люблю так сказать =)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно