One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Frit
Совсем. Единственное, что более-менее может быть интересным- рисунок, нарисованный на истории. Теперь вот сижу доделываю его уже на компьютере.
ну так лееееень :о

0

22

Frit написал(а):

я рада *о* *избавилась от упавшего тела*
иди давай, участвуй в акции х))

"повторяет на полу формулу дискрименанта"
Дискриминант равен Б в квадрате минус 4 умножить на А и С
затем  полученное выражение  вогнать в корень...
"остановился"
какая акция?

0

23

Tsuni написал(а):

Совсем. Единственное, что более-менее может быть интересным- рисунок, нарисованный на истории. Теперь вот сижу доделываю его уже на компьютере.

Сёстрёнка леньтяйка

0

24

Алатрей Мад
КащенкО) А не КащенкА фамилия была) если я о том подумал

0

25

Джереми написал(а):

КащенкО) А не КащенкА фамилия была) если я о том подумал

"Ню равно масса делённая на малярную массу"

0

26

Алатрей Мад написал(а):

Сёстрёнка леньтяйка

Есть немного)

0

27

Tsuni
был у меня случай на парах) Я заснул в самом неорденарном положении, в котором можно заснуть)) одногрупники засняли) и так я проспал полторы пары Оо

Свернутый текст

http://cs10133.vkontakte.ru/u13333750/123835077/z_41ee21f7.jpg|вот так надо спать)

Frit
ахаха) Я так вообще не с кем не могу гулять) Всегда дома сижу) Даше хорошие товарищи не зовут) Все ушли в армию, а я всё тут Т_Т потом придут и мне с ними места уже не будет >.>

Джер-сан, тут явно ктото напрашивается в посвящение в ленивые жопы)

Отредактировано Rob (2011-11-10 19:30:47)

0

28

Ох как же хорошо я поел, что даже писать пост нехочется)

0

29

Ню равно объём вещества на молярный обьём (22,4 л/моль)

0

30

Алатрей Мад
рекламная. х) найдешь сам?:3
желательно высказать мнение по поводу того, что должен содержать текст рекламы, что не должен содержать и как должен выглядеть. расписывать надо как можно подробнее. так же арты кидать, подробнее в теме.) Цуни это тоже касается.х3
Tsuni
хочу его увидеть. на правах твоего поклонника я требую рисунок в студию.
Rob
я не против гулять, но смотря с кем. х_х
тоже есть хочу, а мама еще не пришла с работы. )=

0

31

Frit написал(а):

я не против гулять, но смотря с кем. х_х

а я не люблю гулять) Зимой холодно, осенью сыро, весной грязно, летом жарко и вообще я не говорил что я не люблю гулять?)

0

32

Rob
хД мне просто скучно дома сидеть, не могу.) разнообразие требуется, желательно в больших количествах.))

0

33

Frit
у меня разнообразие открывается в играх) я уже там живу больше чем в реале(

0

34

Rob написал(а):

был у меня случай на парах) Я заснул в самом неорденарном положении, в котором можно заснуть)) одногрупники засняли) и так я проспал полторы пары Оо

Я сплю обычно подперев голову рукой и с крайне умным выражением лица х)
Еще не разу не была застукана. Вот и думай, толи я ниндзя, толи преподы слепые.

Frit написал(а):

Цуни это тоже касается.х3

Вредина :"

Frit написал(а):

хочу его увидеть. на правах твоего поклонника я требую рисунок в студию.

Рисунок дорабатывается, так что могу предложить лишь показ прямой трансляции, как я рисую х)

0

35

Tsuni написал(а):

Я сплю обычно подперев голову рукой и с крайне умным выражением лица х) Еще не разу не была застукана. Вот и думай, толи я ниндзя, толи преподы слепые.

ну я то так заснул на первой парте!) и далеко не с умным выражения лица)И мне препод не чё не сказал, я даж 5 в конце пару получил)

0

36

Rob
пару лет я тоже так жила. эх. сейчас уже не интересно, да и негде так уже задрачиваться. кроме пв ничего особо не интересует, а на оффе делать нечего. хотя есть еще фришки с маленькими рейтами, но все же.

0

37

Алатрей Мад написал(а):

"Ню равно масса делённая на малярную массу"

мОлярную

Пусть функция y=f(x) непрерывна на интервале (a;b) и имеет в точке x0(принадлежащей (a;b)) производную. Тогда график этой функции имеет в точке (x0;f(x0)) касательную, уравнение которой y-y0=k(x-х0), где у0=f(x0), k=f'(x0).

0

38

Rob написал(а):

Джер-сан, тут явно ктото напрашивается в посвящение в ленивые жопы)

пока только попочки)) я теперь кого попало не беру, ты ведь меня подвел х))

0

39

Rob написал(а):

ну я то так заснул на первой парте!) и далеко не с умным выражения лица)И мне препод не чё не сказал, я даж 5 в конце пару получил)

Ненавижу на первых партах сидеть. Так что сижу на третьей за девочкой-горой, что скрывает собой все мои злодеяния х)

0

40

Tsuni
покажи *_____*

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно