One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Fairy написал(а):

Да ладна раслабься я забил уже. Мне кароче повиг уже как то на все анкеты  и прочее. Я теперь буду каждый день просто голосовать в ток 100 и визарде+ коменты.

не дуйся)) у нас квест интересный намечается, покажешь себя во всей красе, я там тоже участвую, как раз))

0

342

TsuniНу смотри иногда вреале фантазия заканчиваеться у кого либо, ну или кому нибудь нужна помощь.
Вот я создам определённую темку где буду сам придумывать за кого либо в его определённой ситуации.
К примеру ты сражаешься в битве. Но незнаеш с чего начать и как провести бой. Ты пишеш в темке с ссылкой. А я уже всё придумываю и пишу ответку.

0

343

Rob
Потихоньку) Стремно только, что никто со мной в онлайн-игра играть не идет, один как дурак бегаю с поляками и англичанами х)
А ты как?

0

344

Fairy
Ну, это уже по-моему лишняя помощь. Человек пришел на ролевую зачем? Играть и развивать фантазию. В чем удовольствие-то будет, когда есть соблазн на такую услугу? Проще взять у админов квест интересный.

0

345

Огоо круть!=)
Можеш чуть подробней написать в лс, или в скайпе чуть посидеть!

0

346

Tsuni написал(а):

Потихоньку) Стремно только, что никто со мной в онлайн-игра играть не идет, один как дурак бегаю с поляками и англичанами х) А ты как?

Я установил сл2, но у меня оно дико глючит( Ничего толком сделать не могу и вообще ничего не понимать Т_Т, любую игрушку предложи с радостью с тобой поиграю)
Я на двоечку, пальцы болят, гитарелка моя тугая больно оказалась, разыгрывать её надо, зато выучил тему Юкимару из Наруто)

0

347

RobСOD 3 скачай и погамай или Батлфилд, тоже гоод=)
кстати! можеш научиться песне из корибских морей вот ссылка.
http://music.namba.kg/#/track/2449561
кстати есть ролик увидел, как 1 чел так зажигал. Я в шоке был. Постарайся это думаю поможет нашему форуму.=)

0

348

Fairy
не люблю военные стрелялки( Темболее они не онлайн, мне бы по душе был Скайрим, вышел пару дней назад)
Да и пиратов карибского моря я не очень люблю играть, мну на сильно заставили друзья её выучить( А то что я не хочу играть мне практически не реально выучить)

0

349

Rob
У меня сл вообще не фурычит из-за старых дров ._. А таааак лень обновлять.
Устроит нудная игра без смысла, тупо бегать по локациям и все? х)

0

350

Tsuni
все игры нудные тупые и смысла в них нет кроме как убивания времени) Меня устраивает) Только мой игровой день ограничен в рамках с 8 утра до 5 дня (по мск) :(

0

351

Rob
Я в это время только к инету подтягиваюсь .3."

0

352

Tsuni
Жаль =_=( Но всеровно поделись чем ты убиваешь своё время)

0

353

Rob

Свернутый текст

http://feral-heart.com/|тык

В основном там фуррики конечно тусуются, но все же х)

0

354

Tsuni написал(а):

В основном там фуррики конечно тусуются, но все же х)

ночью опробую) Может сестре предложу, она такое любит)

0

355

Всем вечера!

0

356

Monkey D. Luffy
Привет)

0

357

Rob
Как ты?

0

358

Monkey D. Luffy
неплох) Как сам?)

0

359

Rob
А как я могу быть? Как обычно - веселый и бодрый!
*фирменная улыбка*
Чем занимаешься хоть?

0

360

Monkey D. Luffy
Играю в флеху которую давно ждал)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно