One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Алатрей Мад написал(а):

так вот я её приглашал на этот форум. Но у неё нет времени играть в ролке вот по этому печалька(

Понят всё с тобой)

Джереми написал(а):

Отлисненько Х))) как сами, что нового-интересного?))

Вот вчера ездил в пермь, покупал гитарку, встретил друзей, одногрупников бывших потусили с ними на ночь) А у вас смотрю тоже тут вчера не скучно было)

0

282

:suspicious:

0

283

Dominic Green
Чем не довольны Доминик?)
Я вот не доволен что мну о5 выгоняют(

0

284

Всем добрый вечер.

0

285

Frit
Добрый, Фрит-сенсей)

0

286

Сейчас закину ещё пару картинок)

0

287

Привет, всем
Rob
а откуда тебя выгоняли?

0

288

Christopher Wile
Добрый вечер) Из компа мну выгоняли) Отцу вечером постояно пишет тайка, вот он и разговаривает с ней по скайпу)

0

289

"зевнул"

0

290

Алатрей Мад
чёт пост у мну больно пафосный получился)

0

291

Rob написал(а):

чёт пост у мну больно пафосный получился)

Та нормуль в принципе)
словно 5 уровень Мит'тора

0

292

Алатрей Мад
ну если учесть силу в почти 13к, думаю это пока нормуль) Эх как бы техники начать новые учить >.<

0

293

Rob написал(а):

ну если учесть силу в почти 13к, думаю это пока нормуль) Эх как бы техники начать новые учить >.<

я уже знаю как начну изучать новые техники кстати ты тоже можешь этим воспользоваться)

0

294

Алатрей Мад
Хочу Ранкек *_*но это техника сп9, а палиться нельзя... только если вы отвернётесь))

0

295

Rob
С тайкой переписывается?! Как интересно)) Где познакомился?

0

296

в общем у меня такая идейка на кактусовый остров в связи с прибытием на него альбиносов  прибыли воины (палачи) и шаманы (инквизиторы) и начнут охоту на альбиносов и всех кто с ними связан

0

297

Christopher Wile написал(а):

С тайкой переписывается?! Как интересно)) Где познакомился?

В Тайланде) Ездил с сестрой отдыхать на месяц в Паттайю, познакомился в масажной, она ему раз 15 масаж делала)

0

298

Алатрей Мад написал(а):

в общем у меня такая идейка на кактусовый остров в связи с прибытием на него альбиносов  прибыли воины (палачи) и шаманы (инквизиторы) и начнут охоту на альбиносов и всех кто с ними связан

Ах тыж... жук хитрый) Кто будет твоих палачей инкизиторов отыгрывать?) Или они просто будут мясо?)

0

299

Rob
Хахаха, хотел сказать про массаж, но подумал это будет слишком банально)))

0

300

Rob написал(а):

Ах тыж... жук хитрый) Кто будет твоих палачей инкизиторов отыгрывать?) Или они просто будут мясо?)

ну-у-у... блин а что ещё гейм мастеров нет?
если палачи слабенькие то инквизитор не такой уж и слабочок

Отредактировано Алатрей Мад (2011-11-14 00:28:32)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно