One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ну вот тут начинаются разборки а мне спать идти надо
Хотя... Если бы я начал анализировать спор, точно с кем то посорился бы из-за лично своих выводов)

Отредактировано Алатрей Мад (2011-11-13 01:50:58)

0

242

Алатрей Мад
Фейри просто горячий парень, у меня есть знакомый на одной ролевой, он тоже одно время иногда писал в анкеты, хоть и не был проверяющий, хотя игрок из него супер активный, чему нельзя не радоваться ;)

И всем здраво, наконец у меня нормальное спокойное утро, хоть разок за выходные.

0

243

Fairy написал(а):

Файхай ты же катал на этом форуме? если да то почему ты свалил? ведь всё супер было?

Ну да  играл я тут до этого. Свалил? Хм, заполнял темы, а потом хз что случилось.... Хм, супер, ну может быть да, а может и нет

0

244

Фай Кароче анкеты проверят, примут падём флудить? х))

0

245

Всем кто тут есть и кого тут нет, доброго времени суток) Наконецто добрался до компа -_-

0

246

Frit написал(а):

ясно.) купи ей фигурку Зоро и Санджи. хорошего качества. она будет счастлива :3

Я подумал и решил... что лучше пускай берёт деньги и сама се покупает чё хочет) Не чего ей не нашёл(

0

247

Rob написал(а):

Всем кто тут есть и кого тут нет, доброго времени суток) Наконецто добрался до компа -_-

ЗдаровенькО. Как жизнь молодая?

0

248

Allen
Приветсвую ещё раз) Жизнь цветёт и пахнет, новаю гитарелку свою испробываю, сори что пропадаю)

0

249

Rob
х)) Каво испробуеш??

0

250

Allen
гитарелку) Гитарку мою)

0

251

Rob
Акустика или электруха?

0

252

Allen
Полуакустика

0

253

Rob
Не плохо так. У меня чисто акустика. Но нужно стуны купить и гриф поднять. А то дрынкать невозможно =(

0

254

Allen
У мну какоето предвзятое отношение к чистым акустикам >.> многие на неё всеровно рано или поздно ставят звукосниматель, а зачем тогда было покупать акустику >.<

0

255

Rob
Ну я не покупал, мне подогнали. Да и я пока что учуся х) Патом как нибуть электруху куплю. А когда уплю соседи вешаться будут хD

0

256

Allen
Ну да) Это самое лучшее средство выпилить мозги соседям) У мну так теперь фул комплект гитар почти) Акустика полуакустика и электруха)

0

257

Rob
Особено если ещё подыгрывать под чёрный металл дак глядиш и милицию вызовут х)

0

258

Allen
не вызовут, проверено)

0

259

Rob
Ну эт смотря какие соседи и в какое время суток играть х)

0

260

Allen
3 часа ночи, молодая пара)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно