One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Фай
кажется нет.

0

202

Frit написал(а):

если поедешь в Москву, то обязательно сообщи мне. :3 может, тебе тогда выпадет шанс учить меня кататься на роликах. xDв детстве я ок каталась на них, а сейчас вообще жуть х_х

Хах, до москвы мне не в жизнь не добраться Т_Т знакомых там нет( Жить не у кого( Хотя был случай, мой хороший друг, в игре встретил девушку, ей 15 ему 20, ну и влюбились они, он к ней даж на новый год ездил на неделю, у неё жил) Как же мы долго ржали с другим неплохим другом на эту тему))

Frit написал(а):

проверила твой пост.)

Хорошо) надеюсь там не стопятьсот ошибок Т_Т

Фай написал(а):

НЕ помню как называется, да и особо вспоминать не хочу.... кровь  с уха шла, а патом фигава туча процедур и бах. слуха нет, я там и гитару забросил, а сейчас заново учиться пошёл)

нихрена се О_о, вообще жёско о_О, молодец что продолжаешь заниматься! многие даже бы браться не стали!

0

203

Rob написал(а):

Хах, до москвы мне не в жизнь не добраться Т_Т знакомых там нет( Жить не у кого( Хотя был случай, мой хороший друг, в игре встретил девушку, ей 15 ему 20, ну и влюбились они, он к ней даж на новый год ездил на неделю, у неё жил) Как же мы долго ржали с другим неплохим другом на эту тему))

нуу. квартирку или комнату за твой счет я б тебе нашла скорее всего.

Rob написал(а):

Хорошо) надеюсь там не стопятьсот ошибок Т_Т

да вроде бы не очень.х3

0

204

Frit написал(а):

нуу. квартирку или комнату за твой счет я б тебе нашла скорее всего.

мб, когданить в далёком будущем, я и посещу столицу россии) Но если что я уже знаю к кому можно обратиться)

Frit написал(а):

да вроде бы не очень.х3

это радует) Только в воскресение смогу разобрать( Завтро я уезжаю на целый день в пермь, пойду выбирать себе гитару, плюс ещё надо выбрать подарок для сестры на новый год и на её др, чтонить на тематику вп (она ещё та фанатка), а то у нас в городе ничего нет, а ехать в пермь дважды уж больно не охота)

0

205

А сейчас я брожу по нету и ищу все музыкальные и аниме магазины, чтоб потом не бродить как слепой крот)

0

206

Мад, и сразу прошу прощение, пост если и напишу то только завтро поздним вечером, либо в воскресенье, поэтому тряси пост с Цу-тян)

0

207

"Читает газетку"

0

208

как обычно ничего интересного

0

209

Rob написал(а):

мб, когданить в далёком будущем, я и посещу столицу россии) Но если что я уже знаю к кому можно обратиться)

вот и чудненько. :3

Rob написал(а):

это радует) Только в воскресение смогу разобрать( Завтро я уезжаю на целый день в пермь, пойду выбирать себе гитару, плюс ещё надо выбрать подарок для сестры на новый год и на её др, чтонить на тематику вп (она ещё та фанатка), а то у нас в городе ничего нет, а ехать в пермь дважды уж больно не охота)

ясно.) купи ей фигурку Зоро и Санджи. хорошего качества. она будет счастлива :3

Отредактировано Frit (2011-11-12 02:53:50)

0

210

Охх, рано что-т я встал..

0

211

"читает газету"

0

212

Не забываем тыкать на голосовалки, народ.

0

213

Ророноа Зоро
я тыкаю каждый день хД

Добрый день всем.

0

214

Frit написал(а):

Добрый день всем.

Драсте, драсте

0

215

https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/703145-2.gif

0

216

"читает газету"
угу... Угу интересно

0

217

Всем добрый вечер!

0

218

Фай
добрый вечер

0

219

Алатрей Мад
как дела?

0

220

Фай написал(а):

как дела?

да нормуль...
Эх где же вы девушки(

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно