One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Frit
Могу и не выделять))
  Пока чувствую себя божественно.... если не думать о том, что завтра суббота и мне вставать 6 утра...

0

182

Rob
Свободные, боевые со статовой системой ....

0

183

Frit
)) Как прошёл вечер?)

0

184

Фай написал(а):

Свободные, боевые со статовой системой ....

И всё это браузерное?

0

185

Фай
куда так рано?оО
Rob
у репетитора х3 а у тебя?

0

186

Frit
сначало на гитаре, потом на каток сходил)

0

187

Rob
Это всё ролевые, такие как это но системы и построение разное ...
Frit
На подработку. И ещё вопросик...  Фрит-сэмпай вы  не знаете когда можно поймать Нами-сан??
Rob
Блин, а я сегодня на гитару не попал....

0

188

Фай написал(а):

Это всё ролевые, такие как это но системы и построение разное ...

не пробывал) Хотя я кроме таких ролевых, и мморпг больше ничего не признаю >.>

Фай написал(а):

Блин, а я сегодня на гитару не попал....

давно играешь?)

0

189

Rob
эх, я бы тоже не отказалась на каток сходить. *_* хотя... я даже на роликах кататься не умею. последняя попытка закончилась моим падением плашмя в лужу.)
Фай
не знаю.) в скайпе ее нет.)

0

190

Rob
Два месяца назад записался, 2 вечера в неделю .... Но хожу для себя после болезни слух убил .... теперь надеюсь, что восстановиться ....хотя вряд ли

0

191

Frit
Жаль, и в асе не появляется ... Блин и живём же совсем рядом, нужно было номер, что ли взять ....

0

192

Frit написал(а):

эх, я бы тоже не отказалась на каток сходить. *_* хотя... я даже на роликах кататься не умею. последняя попытка закончилась моим падением плашмя в лужу.)

ну а я с 13 лет на коньках катаюсь, вообщем падаю крайне редко) За последние 3 года я не разу не упал, даже если учесть что в меня не плохо так врезались) А ролики не очень люблю, потомучто у нас унылый город с кривыми тратуарами, если я поеду жить вб ольшой город то обезательно куплю се ролики)
Фай
Ну для меня 4 вечеров в неделю, и тогда когда я захочу) Я уже давно прошёл курс обучения, и просто посещаю по желанию) Оо что за болезнь такая?

0

193

пропаду на часик

0

194

Rob
если поедешь в Москву, то обязательно сообщи мне. :3 может, тебе тогда выпадет шанс учить меня кататься на роликах. xD
в детстве я ок каталась на них, а сейчас вообще жуть х_х
Фай
тогда уж адрес бери. и фотик. и едь к ней. и фоткай там все, а потом нам скинешь х3

0

195

Rob
НЕ помню как называется, да и особо вспоминать не хочу.... кровь  с уха шла, а патом фигава туча процедур и бах. слуха нет, я там и гитару забросил, а сейчас заново учиться пошёл)

0

196

Frit
Поймаю её в асе, и если смогу её уговорить тогда может быть и пофоткаю там всё)))

0

197

Фай
мы все будем держать за тебя кулачки. х3

0

198

Frit
Постараюсь не подвести вас)))

0

199

Фай
да-да, старайся. :3
Rob
проверила твой пост.)

0

200

Frit
Фрит-сэмпай вы можете переносить пользователей из одного океана в другой?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Флуд №5 В честь Больших Братьев и Сестёр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно