One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Акция №2 "Рекламный розыск."

Акция №2 "Рекламный розыск."

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

первая на 5, вторая на 6, третья на 7, четвёртая на 6 по десятибалльной

Отредактировано Rob (2011-11-19 20:03:13)

0

42

Rob
эх.) покритикуй, что ли.

0

43

Frit
эх, ну ладно) Всё что сказано ниже моё имхо)

К первой рекламе. Реклама как картинка мну никогда не интересовала >.>. Нико Робин конеш хороша, но разве это вы хотели?) Во первых реклама не намекает на пиратство и морские приключения (больше как то на якудза или мафиози) и во вторых... она вообще ни на что не намекает >.> либо в ней где-то есть текст, но как то я его не вижу >.> Рекламу поймут только те кто смотрел Ван-пис, а не все все все... так бы поставил 4, но раз уж Нико Робин то +1)

Ко второй почти всё тоже самое, хотя уже гораздо лучше, чем первый вариант, но уже как раз ван писовцы не сразу поймут, что ролевая по миру вп, ибо название ролевой я нигде не вижу, а сам сайт у меня сливается с прекрасной ножкой) К рекламе как картинка как я уже говорил выше, у мну всегда была неприязнь >.>.  5 +1 за девушку)

Про третью я уже говорил во флуде, здесь картинка сильно тащит, мну она сразу зацепила) Но маленький шрифт напрягает, хотя сам текст довольно неплох. Добавить бы прямые ссылки было бы +1, плюс сделать какой либо крупный заголовок по верх картинки ещё бы +1, а так 7 (ещё +1 за девушек в кадре, но тут их нет, так что 9 было бы макс))

Четвёртая сплошной текст ни как не воспринимается у мну, совсем не было желания что-то читать. Картинка неплоха, как раз подходит и для тех кто вп не смотрел и смотрел, но меня не зацепила и текст не зацепил, на такой бы рекламе я на долго бы не задержался, 6.

Отредактировано Rob (2011-11-19 20:35:15)

0

44

Rob
картинки без текста появились в ходе активных споров в админке по поводу того, что должно быть кроме этих картинок. хД
к картинке с девушкой можно добавить ссылки на навигатор ии, и... все. =D а ты бы что туда добавил?х3

0

45

Frit
я бы ничего не добавил) Я высказал уже свою критику раньше критерии для рекламы, если уж админы решили картинки, то пускай будут картинки)

Отредактировано Rob (2011-11-19 21:00:10)

0

46

Rob
пока еще не решили, а решаем.))
добавила ссылки к 3

0

47

скажу честно
1 мне больше всего понтравилась но она меньше всего подходит,
2 понравилась меньше всего
3 подходит более всего
4 чуть хуже 3
я считаю что подходит 3 или 4

0

48

Алатрей Мад
спасибо за мнение х3
Rob
добавила ссылок ко 2

0

49

Frit
денежная система не доработана, лутчше бы поменять на тот же навигатор...
Да и я же уже говорил, что хотел бы видеть в рекламе)

0

50

Frit написал(а):

добавила ссылок ко 2

я уже говорил ко второй нужно сделать так чтобы люди поняли что это по вп, чем вам так не нравяться заголовки?)

0

51

Rob
м. те, кто не смотрел ОР, увидят, что это ролевая по этому аниме и пролистают дальше. х3

0

52

Rob

(с)Umi no densеtsu!

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111119/G3iRUZpe.png

0

53

Frit написал(а):

м. те, кто не смотрел ОР, увидят, что это ролевая по этому аниме и пролистают дальше. х3

мб мб) вообщем всеровно решать вам)

0

54

мне кажеться здорово, но меню чуть может изменить?
точнее доавить я скажу. Поставь ссылки на элитных пиратов неканонов.

0

55

Хехе всё супер, ток фотка с Робин может переделать, так как я нашёл ету картинку в нете(На торенте) Думаю что стоит сменить а так все остальные фотки пипец крутые!Молодец +100

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Акция №2 "Рекламный розыск."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно