первая на 5, вторая на 6, третья на 7, четвёртая на 6 по десятибалльной
Отредактировано Rob (2011-11-19 20:03:13)
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Акция №2 "Рекламный розыск."
первая на 5, вторая на 6, третья на 7, четвёртая на 6 по десятибалльной
Отредактировано Rob (2011-11-19 20:03:13)
Rob
эх.) покритикуй, что ли.
Frit
эх, ну ладно) Всё что сказано ниже моё имхо)
К первой рекламе. Реклама как картинка мну никогда не интересовала >.>. Нико Робин конеш хороша, но разве это вы хотели?) Во первых реклама не намекает на пиратство и морские приключения (больше как то на якудза или мафиози) и во вторых... она вообще ни на что не намекает >.> либо в ней где-то есть текст, но как то я его не вижу >.> Рекламу поймут только те кто смотрел Ван-пис, а не все все все... так бы поставил 4, но раз уж Нико Робин то +1)
Ко второй почти всё тоже самое, хотя уже гораздо лучше, чем первый вариант, но уже как раз ван писовцы не сразу поймут, что ролевая по миру вп, ибо название ролевой я нигде не вижу, а сам сайт у меня сливается с прекрасной ножкой) К рекламе как картинка как я уже говорил выше, у мну всегда была неприязнь >.>. 5 +1 за девушку)
Про третью я уже говорил во флуде, здесь картинка сильно тащит, мну она сразу зацепила) Но маленький шрифт напрягает, хотя сам текст довольно неплох. Добавить бы прямые ссылки было бы +1, плюс сделать какой либо крупный заголовок по верх картинки ещё бы +1, а так 7 (ещё +1 за девушек в кадре, но тут их нет, так что 9 было бы макс))
Четвёртая сплошной текст ни как не воспринимается у мну, совсем не было желания что-то читать. Картинка неплоха, как раз подходит и для тех кто вп не смотрел и смотрел, но меня не зацепила и текст не зацепил, на такой бы рекламе я на долго бы не задержался, 6.
Отредактировано Rob (2011-11-19 20:35:15)
Rob
картинки без текста появились в ходе активных споров в админке по поводу того, что должно быть кроме этих картинок. хД
к картинке с девушкой можно добавить ссылки на навигатор ии, и... все. =D а ты бы что туда добавил?х3
Frit
я бы ничего не добавил) Я высказал уже свою критику раньше критерии для рекламы, если уж админы решили картинки, то пускай будут картинки)
Отредактировано Rob (2011-11-19 21:00:10)
Rob
пока еще не решили, а решаем.))
добавила ссылки к 3
скажу честно
1 мне больше всего понтравилась но она меньше всего подходит,
2 понравилась меньше всего
3 подходит более всего
4 чуть хуже 3
я считаю что подходит 3 или 4
Алатрей Мад
спасибо за мнение х3
Rob
добавила ссылок ко 2
Frit
денежная система не доработана, лутчше бы поменять на тот же навигатор...
Да и я же уже говорил, что хотел бы видеть в рекламе)
добавила ссылок ко 2
я уже говорил ко второй нужно сделать так чтобы люди поняли что это по вп, чем вам так не нравяться заголовки?)
Rob
м. те, кто не смотрел ОР, увидят, что это ролевая по этому аниме и пролистают дальше. х3
м. те, кто не смотрел ОР, увидят, что это ролевая по этому аниме и пролистают дальше. х3
мб мб) вообщем всеровно решать вам)
мне кажеться здорово, но меню чуть может изменить?
точнее доавить я скажу. Поставь ссылки на элитных пиратов неканонов.
Хехе всё супер, ток фотка с Робин может переделать, так как я нашёл ету картинку в нете(На торенте) Думаю что стоит сменить а так все остальные фотки пипец крутые!Молодец +100
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Акция №2 "Рекламный розыск."