Всё что будет сказано ниже, лично моё мнение и вообще дикий баян и всё об этом знают, но раз вам важно любое мнение, то выскажусь)
Всего, для меня, есть два типа хороших реклам. Те которые интригуют одной фразой или одной картинкой и заставляют залазить на ролу и созерцать чё там такого интересного, и те которые расписывают свои хорошие качества тем самым просто заманивают людей вкусными пряниками. Первый вариант подходят для ролевых с уклоном на всякую нечисть, чёрные города, школы, академии и тп и т.д. Под нашу ролу я бы выбрал второй вариант рекламы.
-Для начала выбрать хорошую картинку. Иллюстрация должна быть такая, чтоб на неё прям хотелось всё смотреть и смотреть, а не просто пробежаться односекундным взглядом. Из всех наших реклам, мне по нраву только вторая, ибо первая с третий ну не как не намекает на приключения и пиратов.
-Потом описать все свои бонусы, чем мы интересней других, и у вас как раз это есть, камни, карты, фрукты и т.п.
-Зоро говорил, что ему понравилась наша рола, потому что тут есть хорошая карта. В рекламе об этом можно намекнуть и сказать что у нас обширное место для игры.
-Вам нравятся вкусные плюшки? Так вот, мне очень нравятся) На ролевых эти *плюшки* всякие акции и бонусы. В первую очередь я смотрю в рекламе есть ли там акции, может быть меня они устроят, тем самым просто подкупят своей сладкой *плюшкой*)
-В онлайн играх народ часто зазывают, говоря, что у них постоянно проходят конкурсы, турниры, акции и т.п. Почему бы и нам не испробовать это в рекламе?) У нас тоже проводятся конкурсы, флеш мобы и т.п. Будем зазывать народ, аргументируя "с нами не соскучишься")
-Говорить что нам кто то нужен, палка в двух концах... с одной стороны человек, который требуется к нам, если и увидит нашу рекламу, и то что он требуется, он и придёт и будет нам счастье. А вот тем, которые этим не занимаются, это безразлично. Им хочется поиграть, а не просто сидеть без дела, поэтому мы просто сами им говорим у нас никого нет, поэтому не иди. Вообщем не знаю, я бы не советовал это вписывать в рекламу, ибо людей которых надо, один на 100 или вообще 1000 человек а потенциальных игроков очень много)
-Ну и конечно краткость – сестра таланта, много текста не кто читать не будет, поэтому уложиться в 5-6 строк было бы идеально)
Ну вообщем это все пункты которые всегда привлекают меня в реакламе) ещё раз повторюсь, это сугубо моё мнение)
Отредактировано Rob (2011-11-10 18:11:28)