One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Поиск помощников!

Поиск помощников!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так как на нашем форуме с недавних пор появились проблемы с администрацией, мы объявляем набор помощников. Вдвоем нам с Нами-суан не справиться и очень требуются еще рабочие головы и руки.

Требования:

★ Желание помочь и любовь к форуму. Да-да, тех, кому просто хочется занять свое время мы не принимаем. Работать здесь нужно с душой.

★ Креативности и наличие собственного мнения. Нам не нужно поддакивающее стадо, смело выражайте свои мысли и будьте уверены, что к Вам прислушаются.

★ Толерантность. У нас действует золотое Правило общения: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

★ Грамотность. Здесь, думаю, все понятно. Жутко лютую и бешусь из-за ошибок, думайте, на что идете.

Даем неделю испытательного срока. Всем желающим помочь - отписаться здесь.

0

2

Я б попробовала, но в ближайшие месяц-два не смогу по будням уделять больше 1-2.5 часов в день.

0

3

Я буду помагать! обеими руками=)

0

4

Frit
Жаль, жаль... Тщательно подумайте и взвесьте все за и против. Работка предстоит интересная, но несколько противоречивая и порою трудная. Если хотите - добавим в нашу конференцию в скайпе, там решаются все важные вопросы. Ответ напишите мне в личку, если хотите помочь - сразу скайп туда и киньте. Жду)
Fairy
Ты нам головой помогай!)) Пока не вышел из под моей опеки - власти в лапки не дам!))))

0

5

/мирно стоит в уголке, скрестив руки на груди, улыбается/

0

6

Dominic Green
Решил нам помогать?)

0

7

Nami
Дык, я же свой >:3

0

8

Dominic Green
Свой свой))

0

9

Nami
Вот и договорились : D /вот только о чем >D/

Отредактировано Dominic Green (2011-11-06 01:10:40)

+1

10

ну я те дал джереми скайп давай уж поговорим, а то балаган етот меня уже бесит!

0

11

Помощь ещё нужна?

0

12

Джереми написал(а):

★ Желание помочь и любовь к форуму. Да-да, тех, кому просто хочется занять свое время мы не принимаем. Работать здесь нужно с душой.

Желание помочь есть.
Любовь к форуму тоже есть, а иначе что меня тут держит?
Душа, уже достаю из полочки.

Джереми написал(а):

★ Креативности и наличие собственного мнения. Нам не нужно поддакивающее стадо, смело выражайте свои мысли и будьте уверены, что к Вам прислушаются.

Мнение есть.

Джереми написал(а):

★ Толерантность. У нас действует золотое Правило общения: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

С этим проблем вроде бы не возникало.

Джереми написал(а):

★ Грамотность. Здесь, думаю, все понятно. Жутко лютую и бешусь из-за ошибок, думайте, на что идете.

Грамотность, с заяптыми возникают проблемы, а вообще я  думал что мне помогут с этим, но тему "Обучение" никто не смотрит. Так что в скором времени, скачаю ворд.

А вот и до главного добрались - Есть желание помочь.
P/s - Думаю по таким поводам ведутся обсуждения и тп. Просьба пишите тут в открытую, не люблю когда меня обсуждают за моей спиной. 

0

13

Фай
Прости, заявку сразу не заметили т_т

Фай написал(а):

Грамотность, с заяптыми возникают проблемы, а вообще я  думал что мне помогут с этим, но тему "Обучение" никто не смотрит. Так что в скором времени, скачаю ворд.

Так, значит будем обучаться) Придется подождать, пока грамотность не достигнет нужного уровня) Беру Вас под свое крыло, будем разбираться и с постами и с запятыми)

0

14

Форум полюбил, не играя на нем (жуткий фан One Piece). Не общее мнение у меня есть, изредка советуюсь со старшим братом (игры пишет настольно-бумажно-ролевые). Вежлив до того, что меня никто всерьёз не расценивает. Грамматика. Проверьте предложения до этого, а так достаточно грамотен.

Отредактировано Yuusei (2012-06-06 19:58:59)

0

15

Yuusei
Хорошо, как появиться работа, я обязательно тебе сообщу)

0

16

Бугагагага *Почесав свой носик* Кто то помощников вызывал?

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Поиск помощников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно