One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Творческий конкурс в честь Дня Рождения форума! ‡Главный!

·Творческий конкурс в честь Дня Рождения форума! ‡Главный!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Творческий конкурс в честь Дня Рождения форума!
Ура, ура, ура, ура! Совсем скоро мы повзрослеем еще на один годик. Хотя официальное открытие ролевой игры состоялось в начале мая текущего года (2011), но главное событие (создание форума) случилось куда раньше. А именно - 4 ноября далекого 2009 года. Что да как да почему - писать не буду (ну если кому то ну уж очень ну интересно...), но суть в том, что мы открылись, и теперь с удовольствием радуем вас и радуемся вами.) В общем, хватит с вас предисловия, перейдём к делу)

Тема праздника
Наш праздник посвящен замечательным персонажам любимого аниме, а именно, капитану знаменитого Моби Дика - Эдварду Ньюгейту, известного под прозвищем Белоус, и командиру второго дивизиона под предводительством Белоуса - Портгасу Д. Эйсу. Эти товарищи долгое время радовали нас своими подвигами, восхищали своими силами и умением бороться до конца, смешили весёлыми шуточками и заставляли проливать слёзы грусти. Но про непосредственное их участие в празднике мы поговорим в другой теме, а сейчас перейдём

http://uploads.ru/i/D/K/q/DKqJ0.png
*жмякните для увеличения*

Условия конкурса
Во-первых, этот конкурс будет идти долгое время... примерно недели три, что бы вы смогли хорошо подготовиться и порадовать нас, а мы в свою очередь насладится результатом. В чем же заключается суть конкурса? Нам будет безумно приятно, если вы поздравите наш форум в каком-то особом, необычном виде, изготовленном собственными ручками.
Принимается всё!
• Фотографии - всё что угодно, полёт фантазии не ограничен! И мы бы очень хотели видеть на фотках и ваши милые мордашки)
• Рисунки-поздравлялки
• Видео (как собранное из фильмов, аниме так и снятое вживую)
• Аудио - посвятите нам песенку или запишите голосовое поздравление)
• Стихотворения, фанфики и многое другое, на что у вас душа ляжет.
Не принимаются работы сделанные в фотошопе и других редакторах (если это не нарисованное и не обработанное вами изображение). Получить графическую открытку тоже очень приятно, но мы решили провести этот конкурс только "в живую".

Призы
Полный список призов будет объявлен 4 ноября, а пока оговорюсь о главном ** Работа победителя будет вывешена в главном разделе на месте "Почетный", на отдельной странице форума, в нашей группе в контакте, и главное - получит временное место в рекламе с подпиской авторства. Это значит, что вашу работу увидим не только мы, а очень, очень много людей) - Но это всё с вашего согласия. Всего победных мест будет три и избираться они будут мной, то есть вашей Нами-суан (и возможно Такасуги-куном). Что еще упомянуть?.. Ах да, призы, конечно, получат все участники конкурса. С нетерпением жду ваших работ! --

0

2

гы гы я первый написал в теме :) я бы поучаствовал, но как-то не хочется рисовать так, что вам товарищи -1 конкурент, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

0

3

Dr. Tony Tony Chopper
Чууу, обижаешь.. там есть и другие варианты помимо рисования.

0

4

Хотелось бы что-нибудь придумать)) Ладно, если время позволит, попробую))

0

5

Kaien
Очень буду рада видеть твои работки)

Кстати, работ может быть неограниченное количество от каждого участника!

0

6

Я бы хотел поучаствовать, да ничего не умею( схожу завтро к училке по гитаре, возможно попробую сочинить песню, хоть этим никогда не занимался

0

7

Rob
О, это круто) Я в тебя верю! Постарайся и обязательно придумаешь что нибудь интересное)  --

0

8

Интересно-интересно)
Пора взяться за планшет, поучаствую)

0

9

Tsuni
Умничка, жду работы!

0

10

Участвую! одназначно! но куда мне всё это писать и.т.д.
Я не в курсах коменасай=(

0

11

Fairy
В эту тему, всё в эту тему) Обязательно жду твои работки **

0

12

И так, походу буду первым) Как уже было сказано выше, толком ничего не умею кроме как играть на гитаре, после долгих раздумий, решил сделать для начала небольшой подарочек. И так как день рождение форума посвещена Эйсу и Эдварду, решил отрастить себе белые усы *_* в честь Йонко Белоуса) Приятного прослушивания)
p.s Извиняюсь за выражения лица, дико не выспался сегодне и целый день хочу спать >.<
p.s.s Сори не смог наложить сабы на видио >,<

И ещё раз поздравлю:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! One Piece RPG: umi no densetsu!
Мой маленький подарочек - это всем известная песенка Happy Birthday, надеюсь вам понравиться)

С днём рождения One Piece
С днём рождения One Piece
С днём рождения форум!
С днём рождения тебя! ГУРАРАРА!!!!

+3

13

*Добрался до темы, ура*
Спасибо Роб-сан, очень интересная идея и хорошее исполнение)))) Поздравление принято!

0

14

Так как месяц уже подходит к концу, конкурс завершает своё существование. Победителем становится Роб, и получает в подарок две техники коробочку класса S. Надеюсь в следующий раз вы не забудете поучаствовать!

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Творческий конкурс в честь Дня Рождения форума! ‡Главный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно