One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Шион

Дневник Шион

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Плиз не судите строго, просто оч понравились вопросы по описанию... тематика у моего персонажа не очень соответствует...

Общие характеристики.
1. Имя: Шион.
2: Фамилия: Сонодзаке.
3: Прозвище: "Shinigami" - "Бог смерти".
4. Возраст: 17.

Характеристики внешности.
1. Рост: 185см.
2. Вес: 58кг.
3. Телосложение: среднее.

4. Длина и цвет волос: Длинные, зелёные.
5. Цвет глаз: Карие.
6. Особые приметы и характеристики: Шрам на спине, закрытый прекрасно сделанной татуировкой.
7. Одежда: удобная, не стесняющая движения - в основном чёрная; в случае, если это балл или какое-либо мероприятие аристократов - чёрное вечернее платье.
8. Дополнительно: Красива, но в то же время - очень опасна, быть рядом с ней - то же самое что танцевать на грани здравого рассудка и абсолютного безумия.

9. Фото:

Свернутый текст

|Аватар

Характер.

1. Характер: Спокойная; толерантная; коммуникабельна; предпочитает быть в одиночестве, не любит шумные компании, презирает морской дозор, пиратов и им подобных; адские муки совести у неё обычное дело.
2. Особенности: Любит анализировать и проверять людей на прочность; может ни с того ни ссего начать мстить миру - просто потому что стало скучно; смеха как такового нет, есть лишь пробирающая до самых костей ухмылка увидев которую тут же появляется мысль надо БЕЖАТЬ!!! Бежать - Как можно быстрее.
3. Направленность: Хладнокровная; замкнутая.
4. Общие черты: В двух словах процетирую: "Такая близкая и такая далекая... её прощальные слова все еще звучат, причиняя боль... вызывая неуправляемую ярость... но желание быть с ней не исчезло... с каждым днем становясь лишь сильнее, оно сводит с ума... терзая вновь и вновь... превращаясь в одержимость".

Биография.
-. Детство и юность: Родилась в семье знаменитых охотников за головами. После её рождения родители бросили эту профессию и в 6 день рождение семью навестила банда пиратов, мстить за своего главаря... Она осталась в живых только потому что пират накинувшийся на неё решил пожалеть патроны и ударил её катаной, по видимому он взял в руки катану 1 раз в жизни (а может и по другой причине), поэтому девочка выжила, но шрам на всегда остался на её теле напоминая о том вечере... Позже воспитывалась в детском доме.
-. Приобретение способностей: Профессионал в заданиях убить безшумно; прекрасно владеет выкидными ножами (но крайне редко их использует, по крайней мере они не входят в её стандартную амуницию); катарами; боевыми когтями; с лёгкостью может одурачить цель или же её телохранителей; прекрасно ориентируется в незнакомой местности, не смотря на то что является очень замкнутым человеком ради задания может без особых проблем подружиться со своей целью (или создать ситуацию в которой апоненту придётся остаться у неё в долгу); в каком то смысле человек - хамелеон способный приспособиться к любой ситуации и повернуть её в нужное русло, но всё же её настоящие черты характера частенько наводят страх...
-. Выбор профессии/направленности/получение звания: На данный момент является обычной охотницей за головами
-. Нынешнее время: Охотница за головами.

Боевая готовность.
Оружие.
-. Название: 2 катара;.
-. Описание: Катар (или джамадхар) относится к толчковым кинжалам, называемым также тычковыми или ножами кастетного хвата. Само название этого оружия означает «клинок бога смерти» или «язык бога смерти».
-. Картинка:

Свернутый текст

|Катары

Амуниция.

-. Название: 2 катара - "Боль" и "Месть".
-. Способность: Катары способны пробить любые доспехи, это очень популярное оружие среди ассасинов (в нашем случае охотников за головами)
-. Описание: честно говоря даже не знаю как описать своё оружие...

Способности.

-. Название: Выброс адреналина.
-. Описание: Шион может резко увеличить выброс адреналина в крови и совершать поистине нереальные вещи, к примеру: перепрыгнуть 3-4м. стену, поднять груз весом в 150-200кг без особых усилий и т.д.
-. Картинка: -

-. Название: Обман смерти.
-. Описание: Перед нанесением ей смертельного удара у Шион обостряются все органы чувств и резко повышается шанс увернуться от данного удара.

-. Название: Глаза ночи.
-. Описание: Эта способность дает Шион смотреть глазами её питомца Шанкса, также даёт возможность видеть ночью так же хорошо как и днём.

Питомец.
-. Кличка: Шанкс
-. Описание: Котяра - рыжий с зеленючими глазищами; очень свободолюбив, но всегда остаётся вместе с хозяйкой.
-. Способности:  обладает прекрасным чутьём которое частенько помогает хозяйке; всегда замечает когда за ними следят; прекрасно чувствует опастность и предупреждает свою хозяйку.
-. Картинка:

Фрукт.
-. Название: нет.
-. Способности: нет.
-. Картинка: нет.

Уровень персонажа. F(e).

Принадлежность.
1. Принадлежность: Пират.
2. Статус: убийца/охотница за вознаграждениями.

Свернутый текст

|Благодарности

Отредактировано Шион (2011-10-16 10:07:23)

+1

2

Интересная анкета, но есть некоторые недочеты, которые мы постараемся легко устранить. Верно?) Итак.

Не вижу не одной картинки Оо перезалей, либо подправь теги. Далее...

Шион написал(а):

смех как у психопатки только что сбежавшей из дурдома.
3. Направленность: Хладнокровная; замкнутая; Эмоции (О_О) а что это?

Немного не вяжется эта часть. Такой смех напрямую основан на эмоциях, бурных эмоциях. Вообще, хладнокровные люди способны на холодную ухмылку, но не как не на смех) Обдумай это.

Шион написал(а):

Оружие.
-. Название: 2 легендарных катара; 2 коротких меча; и 1 кинжал; крюк для взбирания на стены
-. Описание: Для незаметного убийства 1на1 используется кинжал; для убийства цели и нескольких телохранителей - катары; 2 меча - Вакидзаси - клинки для защиты и затягивания времени боя;.
-. Картинка: left center center right right

Амуниция.

-. Название: 2 катара; 2 коротких меча; 1 кинжал.
-. Способность: Катары способны пробить любые доспехи - это очень острое, к тому же отравленное оружие ассасинов (в нашем случае охотницы за головами); кинжал - также отравлен; в случае, если возникли проблемы и окружет большое количество противников используются 2 меча - Вакидзаси; она использовала Вакидзаси исключительно для обороны на время пока обдумывает новый план или же использовать крюк для взбирания на стену.
-. Описание: честно говоря даже не знаю как описать своё оружие...

Прочитай внимательно выдержку во втором посте шаблона о оружии, и 3 пост про способности.

Шион написал(а):

-. Кличка:

Ну, хотя бы Котяра пусть зовут)

0

3

Спасибо, щас всё будет исправлено, а насчёт картинок - незнаю почему, но у меня браузер после переустановки ОС не отображает картинки...

Отредактировано Шион (2011-10-15 22:51:16)

0

4

Шион
Действуй)

А теперь на счет картинок. У нас на сервисе нет тегов: [img=right] и тд, у нас есть [img*][/img*] - без * только. Я исправила у тебя в сообщении, но ссылки надо перезалить, они не правильные. Если ты пришла к нам с другого сервиса, советую тебе ознакомится с темой: Форма ответа. Там всё подробно описано. Единственное, небольшие изменения на днях произошли с заливкой картинок. Но в принципе суть почти одна и таже. Если не поймёшь, я тебе поясню.

0

5

Шион-чан, я дописала статью по загрузке, та же тема пост 10. Внимательно прочти и используй.

0

6

Nami огромное спасибо за помощь...
Я идиотка... даже картинки прикрепить не могу, жуть...

Отредактировано Шион (2011-10-16 00:08:38)

0

7

Шион
Что же ты так критична, не у всех получается с 1 раза. Смотри, ты выбираешь не те ссылки. Ссылки которые необходимо крепить заканчиваются на .png, .bmp, .jpg (.jpeg), .gif
Например, http://uploads.ru/i/Z/y/B/ZyBwH.png

0

8

У меня сайт http://uploads.ru не грузит, уже 4 браузера прошли испытание, в каждом покопалась в настройках + уже 2 раза проверила на вирусы 30% картинок не грузят ВООБЩЕ причём самые важные я уже не знаю что делать, ссылка которую ты дала пишет страница не найдена - либо сайт не работает либо у вас настройки. Жесть 2 дня назад скачала файл с надёжного источника, запустила а он ..... винд удалил пришлось идти в сервис - там поставили новый и щас не компьютер а СПЛОШНОЙ ГЛЮК! или я тупее палена... завтра приеду, устрою им куськину мать, особенно щас всю ночь с этими картинками просижу и всёёё пусть вешаются!

Отредактировано Шион (2011-10-16 00:31:09)

0

9

Шион
В своей ссылке я выделила просто тегами часть, потому она не грузится. Хм, не у всех работает загрузчик, это ошибка сервиса. Тогда давай так, вот ссылка на хороший хостинг: http://savepic.ru/ попробуй загрузить сюда.
После загрузки выбери то, что выделено у меня синим: http://savepic.su/341503m.jpg
1 ссылка - прямая, вторая первью - как ты видишь сейчас моё изображение, и третья в полный размер. Выбери третью и вставь под спойлер.

0

10

Шион
Ну, ты там не расстаривайся) Сейчас со всем разберёмся. Если что, добавь мою асю: 98686860 или скайп komo_ren - я тебе подробно объясню, что и как делать.

0

11

Нами-суан, вы все? Мне проверять?

0

12

Джереми
Проверяй всё, кроме оружия.

0

13

Итак, пока Джер-чан не дошел до анкету - я начну. Оружие.

Допустимо только одно оружие (основное), потому допиши, что катары парные, хотя наверно так оно и есть. Далее, прочитай выдержку из 2 поста Шаблона Анкет, необходимо указать параметры твоего оружия (длина, ширина, вес и др).
Так же прочитай и про амуницию, если катары твоё основное оружие убери их из амуниции, или же на оборот.
Способности - прочти 3 пост ША, одна из способностей должна быть владением клинковым оружием. Каким именно увидишь там и напишешь сюда. А дальше разберёмся уже с остальными способностями.

0

14

Шион написал(а):

Плиз не судите строго, просто оч понравились вопросы по описанию... тематика у моего персонажа не очень соответствует...

Хорошо, все поняли, но эти слова - убрать, чтобы не мешались при чтении анкеты) будем доводить до идеала, чтобы Нами-суан не морочилась при переносе анкет)

Шион написал(а):

"Shinigami" - "Бог смерти".

Транскрипцию на русский, пожалуйста. Кавычки желательно тоже убрать, потому что прозвище - это почти часть имени, а его мы в кавычках не пишем.

Шион написал(а):

4. Возраст: 17.

17 чего? Веков? Дней? Месяцев?

Шион написал(а):

1. Рост: 185см.2. Вес: 58кг.

После цифр ставьте, пожалуйста, пробелы, это мое личное пожелание. А то текст немного сливается и это усложняет прочтение т_т

Шион написал(а):

3. Телосложение: среднее.

"среднее" пишем с большой буквы, так как во всех остальных пунктах Вы поступаете именно так.

Шион написал(а):

закрытый прекрасно сделанной татуировкой.

Татуировочку опишите, пожалуйста, это ведь тоже примета.

Шион написал(а):

7. Одежда: удобная,

С большой буквы "удобная" (точно такой же случай как и в "телосложении")

Шион написал(а):

балл

с одной "л"

Шион написал(а):

какое-либо мероприятие аристократов - чёрное вечернее платье.

Охотница за головами частый гость на балах? Нами-суан, требуется Ваше мнение, я несколько сомневаюсь  оО

Шион написал(а):

Красива, но в то же время - очень опасна, быть рядом с ней - то же самое что танцевать на грани здравого рассудка и абсолютного безумия.

Сколько пафоса оО Может, у нее есть хоть какие-то недостатки?

Шион написал(а):

1. Характер:

Посмотрите, пожалуйста, в шаблон. В пункте "характер" указывается, добрый, нейтральный или злой Ваше персонаж, Вы же описываете скорее направленности.

Шион написал(а):

может ни с того ни ссего начать мстить миру - просто потому что стало скучно;

Эм, и в чем же это проявляется? оО про ошибки пока промолчу, жду объяснений.

Шион написал(а):

смеха как такового нет, есть лишь пробирающая до самых костей ухмылка увидев которую тут же появляется мысль надо БЕЖАТЬ!!! Бежать - Как можно быстрее.

Смеха нет? Ладно... Но не слишком ли Вы завышаете способности этой самой ухмылки? Про ошибки пока тоже промолчу.

Шион написал(а):

В двух словах процетирую: "Такая близкая и такая далекая... её прощальные слова все еще звучат, причиняя боль... вызывая неуправляемую ярость... но желание быть с ней не исчезло... с каждым днем становясь лишь сильнее, оно сводит с ума... терзая вновь и вновь... превращаясь в одержимость".

Море пафоса =_= у Вас персонаж или роковая супер-пупер-мега-трупер женщина-вамп из какого-нибудь бульварного романчика? Зачем столько многоточий? Это же нечитабельно х_х Про ошибки вновь промолчу, прошу исправить и написать что-нибудь по теме, а не красивую, полную эгоизма цитатку.

Остально проверю лишь после исправления вышеописанных ошибок. Благодарю за внимание, удачи в переделке анкеты) Прошу не злиться за мою строгость)

0

15

Анкета ушла в архив.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Шион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно