One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обновлена денежная система: Экономика!!! ‡Еще не закончена.

Обновлена денежная система: Экономика!!! ‡Еще не закончена.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выложена новая, обновлённая денежная система Экономика  - денежная система. ‡Все расценки ищите в этой теме.
Она еще не закончена, но тянуть дальше некуда, не укладываюсь я к сожалению в график никак. В общем буду дописывать по ходу дела. Всем ознакомится! Я оставлю так же и старую систему, что нет в этой, найдёте там.
То, что еще будет в новой системе:
Покупка различных товаров
Услуги
Работа
Боты
Регистрация кораблей и флагов
и другое....
Кстати, цены написаны так же еще не на все товары.

Модераторы и активисты, пора браться за работу! У кого какие предложения, пишите сюда. Ищем ПР-агентов!!!!

0

2

Ну я хочу что сказать, давайте в каждом мазагине будет свой кузнец. И у него будет свой фирменый меч, или оружие. Вот и на него будет своя цена. Но думаю очень дорого так как иметь будет иной вид. Думаю во всех Рпг играх есть рецепты на изготовления оружия. Вот для етого нужно купить свиток с ... названием ну и картинкой.
После внизу будет реценп. Что нужно для етого. К примеру Кленки Илидана.
Нужно: 20 килограмм чистого Серебра. 1 килограмм железной руды. И 3 метра сосны. Вот вроде этого.

+1

3

Fairy
Да, у нас есть свитки для этого дела. Но за них стоит всерьёз взяться: придумать предметы и написать рецепты. Это очень сложная и кропотливая работа, но выполнимая. Главное идеи.

0

4

Прошу обратить особое внимание на пункт: ПИТАНИЕ! Он упрощен.

0

5

Хмм вот что мне пришло в голову! чтобы гейм мастера когда ты что нибудь заказываеш или покупаеш!  сами гейм мастера ставили цены и вычитывали конешно.
К примеру я пришёл в бар, там немного просидев заказал пару бокалов вина, оно стоило тут оставляеться место! так как сам гейм масте после даст ответ сколько стоит это вино.
Вроде прикольно!

0

6

Fairy
А вдруг у тебя денег не хватит на это вино?) Прейскуранты примерных цен вывешены в денежной системе. А так у некоторых баров свои расценки будут.

0

7

В этом и кайф! что можна испытывать! нехватку денег, драки и остальное! так что =) решай вроде класно получаеться!

0

8

Fairy
Ты предлагаешь узнавать цены после покупки, это не правильно. Ты в магазине разве часто так делаешь? Если хочешь почувствовать нехватку денег - потрать всё, либо просто не заплати)

0

9

Персонаж говорит, что хочет - гейм мастер называет цену, персонаж уходит или торгуется. Система имеет право на жизнь.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обновлена денежная система: Экономика!!! ‡Еще не закончена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно