Холл которой по просьбе дозорных обильно украсили растениями,цветами,деревьями,кустами.
Парадный холл.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-08-27 22:29:48
Сара своей неторопливой, грациозной походкой вошла в парадный холл вместе с Мисс Лир и, сделав пару шагов, осматриваясь, довольно улыбнулась. "Молодцы, обставили всё так, как и требовалось. Замечательно, просто замечательно..":подумала она о проделанной королевскими слугами работе, заказанной дозорными-весь холл был в цветах, деревьях и прочих прекрасных растениях. Сара любила природу, особенно цветы. Так украсить парадный холл было в основном её инициативой, и его вид радовал её. Эти прекрасные цветы пьянили дозорную, она чуть даже не забыла, зачем она тут. Она хотела окунуться в это "зелёное море" и утонуть в нём, забыв все проблемы и обязанности перед флотом. Такие минуты у Сары наступали крайне редко, и длились немного, что произошло и в этот раз. Подойдя слишком близко к растениям, дозорная споткнулась о корень дерева и с грохотом упала на пол, покрытый красным ковром. Вернувшись к реальности, Сара резко встала и, отряхнувшись, пошла дальше, как ни в чём не бывало, с важным, надутым лицом. Она была готова в землю провалиться от стыда, но держалась, ожидая шуточек Мисс Лир по поводу её падения. "Спокойствие, главное спокойствие.."
Поделиться32011-08-27 22:45:06
Мисс Лир.
Лир зайдя в холл, ужаснулась, она терпеть не могла природу, Мисс была урбанистка по натуре, зато отрешенный вид Сары изрядно рассмешил Лейтенанта, а когда Сара упала, то Лир начала яростно хохотать..
Эх, вот ведь неудачница-то, из-за каких-то мерзкий цветов впасть в ступор, хахахахаха, я щас умру, хахахаха.-Хорошенько проржавшись, Мисс успокоилась.
Так, подать нам короля!-кричала она, но из-за видов цветов её снова стало весело.
Это Мисс Лир и Сара.Д. Паркер, из дозора.- Не успев договорить, выбежало несколько охранников королевской стражи.
Король, не может подойти, но к вам сейчас подойдет Начальник Королевской Стражи!
Отличненько, и принесите наркоше этой воды.-сказала Лир указывая на Сару.
Поделиться42011-08-28 18:47:33
Лорд Алекс Бэнк.
Приближение Лорда Алекса было слышно по звону его громоздких доспехов, которые во время службы всегда надеты на тело здоровяка Бэнка вместе с гигантским мечом за спиной. В правой руке находилось письмо дозорным, которые вызывали отвращение у Начальника Стражи. "Собаки Мирового Правительства", как называл их Бэнк. Его детство прошло в деревушке, страдающей от дозорных. Те как могли злоупотребляли своим положением: били всех, кто попадался под руку, бесплатно угощались в барах под угрозой расправы, издевались над детьми и т.п. Именно это заставило семью Алекса переехать, когда тому было девять лет. С тех пор он возненавидел дозорных. И сейчас, когда Король приказал сопроводить двух лейтенантов, лицо Лорда исказилось недовольной гримасой. Но не исполнить приказа никак нельзя. И вот он, с письмом в руках, шёл с каменным лицом к своим временным коллегам. Внутри у него всё кипело. Он будет работать с этими "собаками"! "Надеюсь, они будут не слишком разговорчивы..":думал Начальник Королевской Стражи. Также ему крайне не нравились болтуны. Он любил людей, говорящих только по делу.
Пройдя через длинный холл, Лорд Алекс остановился и протянул письмо Короля, содержащее следующее:
"Уважаемые дозорные, довожу до вашего сведения, что я, Король Оливер, не смогу принять вашу аудиенцию, зато Сэр Алекс Бэнк будет замещать меня."
-Здравствуйте, я Начальник Королевской Стражи Лорд Алекс Бэнк. Я буду сопровождать вас.-Бэнк выдавил из себя приветливую улыбку. Придётся привыкать к компании дозорных.
Поделиться52011-08-28 19:27:31
Сара Д. Паркер
-Эх, вот ведь неудачница-то, из-за каких-то мерзкий цветов впасть в ступор, хахахахаха, я щас умру, хахахаха.-Эти хохот и насмешки Сара кое-как вытерпела, но знала, что Лир на этом не остановиться.
-Так, подать нам короля!-Услышав это, Сара было подумала, что её напарница успокоилась, но как бы не так.. После ответа стражника Мисс Лир вновь решила поиздеваться над Паркер:
-Отличненько, и принесите наркоше этой воды.
"Она у меня получит!":дать выход своей злости помешал звон доспехов. Это и был начальник стражи. Приняв от него конверт, Сара сказала:
-Спасибо большое.-Произнеся это, она повернулась к Мисс Лир и со всей дури заехала ей коленкой по тормозам с криком:
-Нна! Стерва!-И тут вся её злость улетучилась, и она принялась спокойно, как будто ничего не случилось, читать письмо:
"Уважаемые дозорные, довожу до вашего сведения, что я, Король Оливер, не смогу принять вашу аудиенцию, зато Сэр Алекс Бэнк будет замещать меня."