One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Mugen

Дневник Mugen

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Mugen написал(а):

1. Рост: 185см

пробел между цифрами и буквами, т. к. вверху он есть. Все должно быть правильно, одинаково оформлено

Mugen написал(а):

Длиные,

С двумя "н"

Mugen написал(а):

6. Особые приметы: Для человека большие клыки

Не очень красиво звучит. Лучше: "Клыки, слишком большие для человека"

Mugen написал(а):

Носит красный с высоким воротом плащ с вшитыми в него кожаными ремешками,

Опять коряво построенное предложение х_х Лучше: "Носит красный плащ с вшитыми кожаными ремешками и высоким воротом". А в вашем предложении еще запятых надо наставить х_х

Mugen написал(а):

Также носик красные штаны в цвет плащу

Носит
тон", а не "в цвет"

Mugen написал(а):

поля которой если мотртеть с верху напоминают 3-х угольник

"поля которой, если смотреть сверху, напоминают треугольник"

Mugen написал(а):

виляя байкерские

"висят"

Mugen написал(а):

На руках красные перчатки по центру с синей полоской тодщеной в 2 пальца, которая проходит по середине синий и красный цвет на перчатках отделяют тонкие белые полоски.

Не очень правильно построено и повторяется положение полоски.
"На руках красные перчатки с синей полоской толщиной в два пальца, проходящей по середине. Два цвета разделяют тонкие белые полосы"

Mugen написал(а):

тёмно каштановые

темно-каштановые

Mugen написал(а):

мускулистое

Mugen написал(а):

нейтральный

Mugen написал(а):

нет

Пиши с большой буквы, как делал в остальных пунктах. Анкета должна быть как документы - чистенькой, аккуратненькой и красиво оформленой)

Mugen написал(а):

вторая натура проявляется в серьёзных арках

на ролевой арок нет х_х вроде оО

Mugen написал(а):

Хорошо сбалонсированая катана. Почти с идеальной заточкой. Как не удивительно, цвет рукояти и ножен сделан в тон одежды персонажа.

"Сбалансированная"
"С почти идеальной заточкой"

Mugen написал(а):

Толщена Цубы = 0.5см

"Толщина цубы"

Mugen написал(а):

Муген превосходно владеет длинными клинками, в частности катанами, чуть реже мечами

Как можно "владеть реже"? Оо он либо владеет искусством драться на мечах, либо нет х_х

Mugen написал(а):

По большей части этот стиль сосредоточен на убийстве противника с одного удара за щет резких, быстрых и точных ударов. Но есть также и минус по большей части при использовании техник меч должен находиться в ножнах ( Специально для тех у кого богатая фантазия. Если вы подумали что я режу ножнами то это не так. Имеется в виду - что при исполнении техник каната должна находиться в ножнах, после чего мой персонаж когда использует технику определённым особом извлекает её из ножн.).Также этот стиль хорош для защиты с помощью него можно даже разрубить или отклонить летящие пули.

Эм, Вы не режете ножнами, но пули разрубаете Оо каким образом? Честно говоря вообще не очень понял этот стиль. Он дерется ножнами или катаной? То он ее извлекает, то нет... х_х поясняйте. А потом я еще проверю все это на ошибки, сейчас закрываю глаза и пропускаю

Mugen написал(а):

|Батодзюцу|

Палочки убрать

Mugen написал(а):

""успей достать катану из ножен раньше гостя» (с яп.). Катана, обязана быть в ножнах, а они в сваё время в руке. Удар. Происходит по диагонали от низа живота к плечу врага на столько высокой скорости, что лезвия меча практически невидно. Для большинства случаев используется для контратаки

В начале предложения с кавычками разобраться, они у Вас разные
Эм, "Батодзюцу" - это "успей достать катану из ножен раньше гостя"? Оо
И если катана в ножнах, ножны в руке.. то и удар происходит ножнами, так? оО тогда откуда там лезвие меча? Х_х

Это была сравнительно мимолетная проверка для меня. Но куда более тщательная по-сравению с предыдущими проверяющими. Надеюсь, Вы в скором времени исправите и поясните нам все)
Удачи)

0

22

Джереми написал(а):

Эм, "Батодзюцу" - это "успей достать катану из ножен раньше гостя"? ОоИ если катана в ножнах, ножны в руке.. то и удар происходит ножнами, так? оО тогда откуда там лезвие меча? Х_х

Вы вообще сматрели анимехи в которых были самураи? Нэ? Кароче тут я бью не ножнами, а лезвием. Ну вот например: Враг от меня в 1 метре мая катана находится в ножнах которые в руке, другую руку я ложу на рукоять и очень быстро вынимаю меч из ножен нанося удар как описано в самой технике.
Надеюсь так вам будет больше понятно =_=

мысли: Мда с русским у них конечно хорошо. Но вот в остальном........ Интересно они хотябы 5 пастов продержаться в боевой обстановке?

0

23

Mugen написал(а):

Вы вообще сматрели анимехи в которых были самураи? Нэ? Кароче тут я бью не ножнами, а лезвием. Ну вот например: Враг от меня в 1 метре мая катана находится в ножнах которые в руке, другую руку я ложу на рукоять и очень быстро вынимаю меч из ножен нанося удар как описано в самой технике. Надеюсь так вам будет больше понятно =_=

Эм, так и пишите, что он катану вынимает. А то расписали, что катана обязана быть в ножнах. Подробно, тщательно все разбираем.
И остальные ошибки исправить.

Mugen написал(а):

мысли: Мда с русским у них конечно хорошо. Но вот в остальном........ Интересно они хотябы 5 пастов продержаться в боевой обстановке?

Со мной Вам, боюсь, поиграть не светит, я люблю партнеров пограмотней.

0

24

Джереми

Джереми написал(а):

Со мной Вам, боюсь, поиграть не светит, я люблю партнеров пограмотней.

Ну тогда взьмём Фая он пограмотней. Думаю он даже дерётся лучше чем я.

0

25

Джереми написал(а):

Эм, так и пишите, что он катану вынимает. А то расписали, что катана обязана быть в ножнах. Подробно, тщательно все разбираем. И остальные ошибки исправить.

Эм эта техника относится к стилю который написан выше. Для тех кто не понял я пояснил в названии техники. Т.к. в стиле описано что я бью не ножнами

0

26

Для начала исправьте ошибки в тексте, а потом уже будет разбор техник. Как я понял, делать два дела за раз вы не в состоянии.

0

27

Takasugi написал(а):

Для начала исправьте ошибки в тексте, а потом уже будет разбор техник. Как я понял, делать два дела за раз вы не в состоянии.

Как же ты меня уже задолбал. Не нравится? Вазьми да исправь сам.  А то мне тут ищи ему. Делал бы ты как Джереми уже давно бы было готово.

0

28

Смешно. Я тебя и без того тыкал в ошибки, не мои проблемы, что ты их не видишь. Мое дело указать. Но если уж тебе так хочется увидеть все свои недочеты, вот как барана потыкать, ради бога я покажу тебе все и вся, только потом не ной, как баба.

0

29

Mugen написал(а):

Вазьми да исправь сам.  А то мне тут ищи ему.

Извините. Анкета ВАША и играть тоже ВАМ. Показывать свои неграмотность не очень-то и красиво. Даже если пробежаться взглядом по тексту можно найти штуки 4 ошибок, но это не все.

0

30

Suzume написал(а):

Анкета ВАША и играть тоже ВАМ.

Вот именно.
За мои 2 года игры на ролевый эта первая где так пекуться за отфаграфию.

0

31

Mugen написал(а):

тон плащу и такого же цвета странную шляпу

Во-первых, по каким критериям странность эту вычислить? Этот мир сам по себе странный, а тут среднестатистическая шляпа перешла в разряд странных вещей. Во-вторых, сочетание – такого же, лучше заменить.

Mugen написал(а):

поля которой, если смотреть сверху, напоминают треугольник

Большинство шляп такую форму имеют, чтоб вы знали.

Mugen написал(а):

На шее висят байкерские очки оранжевого цвета

Вы хоть раз байкеров видели? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Вдобавок, откуда в мире ВП байкеры или вы первооткрыватель этой субкультуры?

Mugen написал(а):

, проходящей по середине.

Посередине – слитно пишется. И по какой середине она проходит?

Mugen написал(а):

Два цвета разделяют тонкие белые полосы.

Где они находятся? Опишите, нам не нужна еще одна тайна века или перестройте эти два предложения, чтобы все было понятно. Толкнули в массы предложения никак не связанные друг с другом.

Mugen написал(а):

У этого парня присутствуют две натуры: Повседневная и «боевая».

Не знал, что у  людей бывает две натуры, если только у них не раздвоение личности.

Mugen написал(а):

не выходит из под контроля

Стыд и позор не знать правописание предлогов "из-за, из-под". Этому вас еще учитель начальных классов должен был научить.

Mugen написал(а):

Чаще всего достаточно спокоен, если только ситуация окончательно не выходит из под контроля.

Mugen написал(а):

А вот вторая натура проявляется в серьёзных арках и ситуациях.

Выше вы сказали, что это первая натура, а теперь уже вторая. Вот это поворот событий.

Mugen написал(а):

Муген никогда не бросит своих друзей в беде.

Как так? С ним же трудно сработаться, а тут уже друзья появились, распишите это.

Mugen написал(а):

Готов отдать жизнь за тех людей, кто ему дорог, защищая их до последней капли крови.

После слова кто – запятая.

Mugen написал(а):

и силён в битве,

Зачем в характере писать про силу. Все сгребли в одну кучу.

Mugen написал(а):

Толщена цубы = 0.5 см

Толщина в данном случае.

Mugen написал(а):

Владение длинными клинками

Полная околесица, слово клинки само по себе обобщает все виды холодного оружия.

Mugen написал(а):

Муген превосходно владеет длинными клинками, в частности катанами.

Мы уже это поняли, зачем еще раз переписывать?

Mugen написал(а):

По большей части этот стиль сосредоточен на убийстве противника с одного удара за щет резких, быстрых и точных ударов. Но есть также и минус по большей части при использовании техник меч должен находиться в ножнах ( Специально для тех у кого богатая фантазия. Если вы подумали что я режу ножнами, то это не так. Имеется в виду - что при исполнении техник, каната должна находиться в ножнах, после чего мой персонаж когда использует технику определённым способом извлекает её из ножен.).Также этот стиль хорош для защиты, с помощью него можно даже разрубить или отклонить летящие пули.Примечание: Стиль используется не всё время. Так что не думайте что я буду использовать только его!!

Напишите технику нормальным, а самое главное понятным русских языком! Вы вроде бы переписывали ее, но лучше не стало, все с точностью наоборот получилось. И что это такое за слово " одного удара за щет резких,"? Я такого еще не встречал.

Mugen написал(а):

|Батодзюцу| (1 техника стиля "Красной луны")-.

Скобки убрать и написать нормально, я могу понять, что у вашего стиля всего одна техника не более. Если я одобрю это, ты вы так и останетесь с двумя атаками. 

Mugen написал(а):

а они в сваё

Чего-чего? Сваё – слово в предложении лишнее, по логике он там ни к селу, ни к городу.

Mugen написал(а):

Удар. Происходит по диагонали от низа живота к плечу врага на столько высокой скорости, что лезвия меча практически невидно.

Зачем поставили точку между словами "удар и происходит"? 

Mugen написал(а):

Музыкант. Умеет играть на любом инструменте.

Вам всего двадцать лет, как он научился играть на всех инструментах? Он что ночью не спал, все учился играть?

Это еще не все, я выбрал самые очевидные ошибки и недочеты. Делаем вывод – анкета не читабельна, логики в ней по нулям. Совершать ошибки в словах, которые учат первоклашки позорно. Видимо все знания влетели и тут же вылетели, на поиски более достойного хозяина. Не стоит воспринимать мои слова, как оскорбления, я всего лишь констатирую факты. Критика всегда не приятна. Самое главное: не стоит кидать  тут стручковообразные понты, не смеши людей и не тыкай в меня!

Mugen написал(а):

За мои 2 года игры на ролевый эта первая где так пекуться за отфаграфию.

Пекутся – без мягко знака;
Орфографию – сразу две ошибки в одном слове.
Мы здесь хотим создать серьезную ролевую, разводить детсад мы не намерены!

0

32

Takasugi написал(а):

Во-первых, по каким критериям странность эту вычислить? Этот мир сам по себе странный, а тут среднестатистическая шляпа перешла в разряд странных вещей. Во-вторых, сочетание – такого же, лучше заменить.

Исправил

Takasugi написал(а):

Большинство шляп такую форму имеют, чтоб вы знали.

Я знаю. Не вижу причин что бы это выделять.

Takasugi написал(а):

Вы хоть раз байкеров видели? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Вдобавок, откуда в мире ВП байкеры или вы первооткрыватель этой субкультуры?

Я не говорил что в в ВП есть байкеры. Это идёт как описание очков не более.

Takasugi написал(а):

И по какой середине она проходит?

Ну я думаю что больше 1 серидины на перчатках быть не может.

Takasugi написал(а):

Где они находятся? Опишите, нам не нужна еще одна тайна века или перестройте эти два предложения, чтобы все было понятно. Толкнули в массы предложения никак не связанные друг с другом.

Что за глупый вопрос? Раз написано что они разделяют 2 цвета, то по логике они находятся между красным и синим цветом.

Takasugi написал(а):

Не знал, что у  людей бывает две натуры, если только у них не раздвоение личности.

Как ты уже сказал выше мир ВП сам по сибе странный, вот у маего перса такая странность.

Takasugi написал(а):

Стыд и позор не знать правописание предлогов "из-за, из-под". Этому вас еще учитель начальных классов должен был научить.

Исправил

Takasugi написал(а):

Выше вы сказали, что это первая натура, а теперь уже вторая. Вот это поворот событий.

Это идёт просто как пояснение.

Takasugi написал(а):

Как так? С ним же трудно сработаться, а тут уже друзья появились, распишите это.

Что тут расписывать? Каким бы он не был это не мешает ему нравиться определённым людям которых он может щитать за друзей. И вообще это характер Сакаты Гинтоки, с ним тоже сложно сработаться о у его же есть друзья.

Takasugi написал(а):

После слова кто – запятая.

Исправил

Takasugi написал(а):

ачем в характере писать про силу. Все сгребли в одну кучу.

Исправил

Takasugi написал(а):

Толщина в данном случае.

исправил

Takasugi написал(а):

Полная околесица, слово клинки само по себе обобщает все виды холодного оружия.

О_О как так вышло что нож, кинжал, танто, вакдзаси - это длинные клинки?  И вообще по этому вопросу к Намизо, как она сказала написать так я и сделал.

Takasugi написал(а):

Мы уже это поняли, зачем еще раз переписывать?

Что бы было.

Takasugi написал(а):

Напишите технику нормальным, а самое главное понятным русских языком! Вы вроде бы переписывали ее, но лучше не стало, все с точностью наоборот получилось. И что это такое за слово " одного удара за щет резких,"? Я такого еще не встречал.

Если вам не тредно поясните что вам не понятно, в этом до невозможности элементарном стиле?

Takasugi написал(а):

Скобки убрать и написать нормально, я могу понять, что у вашего стиля всего одна техника не более. Если я одобрю это, ты вы так и останетесь с двумя атаками.

Пффф. Даже если и примиш то я смагу выучить сколько угодно атак, которые не будут относиться к стилю, а просто к владению мечами. Ведь в самом спите есть такой параметр как "примечание" в котором сказано - что стиль не используется постоянно.

Takasugi написал(а):

Зачем поставили точку между словами "удар и происходит"?

Исправил.

Takasugi написал(а):

Вам всего двадцать лет, как он научился играть на всех инструментах? Он что ночью не спал, все учился играть?

Исправил.

Takasugi написал(а):

Это еще не все, я выбрал самые очевидные ошибки и недочеты. Делаем вывод – анкета не читабельна, логики в ней по нулям. Совершать ошибки в словах, которые учат первоклашки позорно. Видимо все знания влетели и тут же вылетели, на поиски более достойного хозяина. Не стоит воспринимать мои слова, как оскорбления, я всего лишь констатирую факты. Критика всегда не приятна. Самое главное: не стоит кидать  тут стручковообразные понты, не смеши людей и не тыкай в меня!

Как вы вырозились не дочётов в описании внешности особых нету. Как обычно принято если есть картинка на которой оказано что да как, то некоторые мелочи, на которые вы как раз обратили внимание можно пропустить.

0

33

Mugen написал(а):

вопросу к Намизо

Mugen написал(а):

-. Название: Владение длинными клинками
-. Описание: Муген превосходно владеет длинными клинками, в частности катанами.
-. Картинка:

Здесь всё верно, я недавно добавила новые правила. Наверно еще не все успели ознакомится.
Только не превосходно, а лучше: "не плохо", т.к персонаж низкого уровня и есть еще чему учится. Да и превосходно владеет только Михоук, как мы знаем)

0

34

Namizo написал(а):

Только не превосходно, а лучше: "не плохо", т.к персонаж низкого уровня и есть еще чему учится. Да и превосходно владеет только Михоук, как мы знаем)

Поправил

0

35

Mugen написал(а):

Я знаю. Не вижу причин что бы это выделять.

Так напиши доступным языком, по тексту я понял, что это тоже странно.

Mugen написал(а):

Я не говорил что в в ВП есть байкеры. Это идёт как описание очков не более.

Сказал, ты описал вид очков – байкерские, в мире ВП их нет. Все одевают своего героя так, как положено, ни кто еще не нацепил современную одежду, а вот ты пытаешься ввести инновации.

Mugen написал(а):

Ну я думаю что больше 1 серидины на перчатках быть не может.

Это для вас не бывает, а для творческих людей середина может быть где угодно, особенно если это касается одежды. Ну да не суть, я таки разглядел на картинке, о чем ты говорил.

Mugen написал(а):

Что тут расписывать? Каким бы он не был это не мешает ему нравиться определённым людям которых он может щитать за друзей. И вообще это характер Сакаты Гинтоки, с ним тоже сложно сработаться о у его же есть друзья.

Характер убрать и написать все своими словами, плагиата я не потерплю!

Mugen написал(а):

Если вам не тредно поясните что вам не понятно, в этом до невозможности элементарном стиле?

Мне все понятно, когда я перечитал в сотый раз текст и серии пересмотрел, а вот другим не понятно.

Mugen написал(а):

Пффф. Даже если и примиш то я смагу выучить сколько угодно атак, которые не будут относиться к стилю, а просто к владению мечами. Ведь в самом спите есть такой параметр как "примечание" в котором сказано - что стиль не используется постоянно.

Ничего не понял, но видимо это фраза была наполнена глубоким сакральным смыслом. В общем, не суть.

Mugen написал(а):

Как вы вырозились не дочётов в описании внешности особых нету. Как обычно принято если есть картинка на которой оказано что да как, то некоторые мелочи, на которые вы как раз обратили внимание можно пропустить.

А ничего что до этого анкету ты редактировал раз двадцать? Тут нечем гордиться.

0

36

Takasugi написал(а):

Так напиши доступным языком, по тексту я понял, что это тоже странно.

Ну почемуже? Это просто более подрбное описание так сказать маего головного убора.

Takasugi написал(а):

Сказал, ты описал вид очков – байкерские, в мире ВП их нет. Все одевают своего героя так, как положено, ни кто еще не нацепил современную одежду, а вот ты пытаешься ввести инновации.

Я героя вообще не одевал. Я написал так как оно есть. Ну да ладно уберу их вообще.

Takasugi написал(а):

Это для вас не бывает, а для творческих людей середина может быть где угодно, особенно если это касается одежды. Ну да не суть, я таки разглядел на картинке, о чем ты говорил.

Впринцепи вы правы. Но если всёже кто-то не паймёт то скарей всего пасмотрит всётаки на картинку. Ну а если и так что-то будет не понятно то предоставлю более подробные картинки сваего персонажа.

Takasugi написал(а):

Характер убрать и написать все своими словами, плагиата я не потерплю!

Тут и так описано сваими словам его характер. Я вообще изначально хотел взять его. Но паскольку он был занят, взял этого.

Takasugi написал(а):

Мне все понятно, когда я перечитал в сотый раз текст и серии пересмотрел, а вот другим не понятно.

А вот я что-то особо не заметил что бы други было не понятно. Да и если не понятно они могут спросить сами и я всё обьясню. Но думаю что тут нету нечео сложного или настолько не понятного.

Takasugi написал(а):

Ничего не понял, но видимо это фраза была наполнена глубоким сакральным смыслом. В общем, не суть.

Кароче говоря как бы вы не приняли, а техники учить я бы всёравно смог. Просто они не имели тношения к стилю, а шли к владению меча.

Takasugi написал(а):

А ничего что до этого анкету ты редактировал раз двадцать? Тут нечем гордиться.

Я и не гордился.

0

37

Mugen написал(а):

Тут и так описано сваими словам его характер. Я вообще изначально хотел взять его. Но паскольку он был занят, взял этого.

Как я понимаю это ты писал http://gintama-fan.ru/personazhi/17-yor … ntoki.html

0

38

Takasugi
Неет, вобще первый раз вижу етот сайт. Кстати клёвы сайтик нада бы изучить его попадробней.

0

39

Mugen
Исправляешь явный плагиат или я анкету отправляю в архив? У нас с плагиатчиками разговор короткий или-или.

0

40

Takasugi
Да я то исправлю.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Mugen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно