One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Mugen

Дневник Mugen

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Общие характеристики.
1. Имя: Муген
2: Фамилия: Хайраддин
3: Прозвище: Красный
4. Возраст: 20 лет

Характеристики внешности.
1. Рост: 185 см
2. Вес: 73 кг
3. Телосложение: Мускулистое

4. Длина и цвет волос: Длинные, чёрные
5. Цвет глаз: Голубой
6. Особые приметы: Клыки, слишком большие для человека
7. Одежда: Носит красный плащ с вшитыми кожаными ремешками и высоким воротом, под плащом чёрная рубашка. Также носит красные штаны в тон плащу и такого же цвета шляпу, поля которой, если смотреть сверху, напоминают треугольник. На руках красные перчатки с синей полоской толщиной в два пальца, проходящей посередине. Два цвета разделяют тонкие белые полосы. Перчатки на ладонях белого цвета. На ногах темно-каштановые ботинки.

8. Общее:
9. Фото:

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/610/1764610/f_7057361.jpg|Спойлер

Характер.

1. Характер:
Нейтральный
2. Особенности:
Любит носить меч в руках, редко когда таскает его на поясе.
3. Направленность:
спокойный
4. Общие черты:
Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться, но также умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Муген не презирает слабых и не любит задавак. Совсем не хвастлив. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается.

Боевая готовность.
Оружие.
-. Название: Катана
-. Описание:
Хорошо сбалансированная катана. С почти идеальной заточкой. Как не удивительно, цвет рукояти и ножен сделан в тон одежды персонажа.
Общая длина = 125 см
Длина лезвия = 100 см
Длина рукояти = 24.5 см
Толщина цубы = 0.5 см
Ширина лезвия = 3.2 см
Вес = 2.9кг
-. Картинка:

Свернутый текст

Другой не нашол
http://weasels.ucoz.ru/Anime/blackblood.png|Спойлер

Амуниция.
Нет
-. Название:
-. Способность:
-. Описание:

Способности.

-. Название: Владение длинными клинками
-. Описание: Муген не плохо владеет длинными клинками, в частности катанами.
-. Картинка:

-. Название: Стиль красной луны
-. Описание: По большей части этот стиль сосредоточен на убийстве противника с одного удара за щет быстрых и точных ударов. Но есть также и минус по большей части при использовании техник меч должен находиться в ножнах ( Специально для тех у кого богатая фантазия. Если вы подумали что я режу ножнами, то это не так. Имеется в виду - что при исполнении техник, каната должна находиться в ножнах, после чего мой персонаж когда использует технику определённым способом извлекает её из ножен.).
Также этот стиль хорош для защиты, с помощью него можно даже разрубить или отклонить летящие пули.
Примечание: Стиль используется не всё время. Так что не думайте что я буду использовать только его!!
-. Картинка:

-. Название: |Батодзюцу| (первая техника стиля "Красной луны")
-. Описание: "успей достать катану из ножен раньше гостя" (с яп.). Катана, обязана быть в ножнах, а они в сваё время в руке. Удар происходит по диагонали от низа живота к плечу врага на столько высокой скорости, что лезвия меча практически невидно. Для большинства случаев используется для контратаки
-. Картинка:

Питомец.
Нет
-. Кличка:
-. Описание:
-. Способности:
-. Картинка:

Фрукт.
Нет
-. Название:
-. Способности:
-. Картинка:

Уровень персонажа.
F(c)

Принадлежность.
1. Принадлежность: Пират
2. Статус: - Музыкант. В частности, скрипка.

Дополнительно.

Отредактировано Mugen (2011-08-14 20:32:07)

0

2

Читаем первый пост шаблона анкеты!

0

3

Простоте простите. Не правильно подписал. Но поменять я сам не магу

0

4

Исправила название

Mugen написал(а):

-. Название: Одноручно-двуручная катана

Твоя катана двуручная, это уже автоматически подразумевает под собой что ты можешь сражаться держа её и одной рукой.

Mugen написал(а):

Способности.

Одной из способностей должна быть способность: Владение длинными клинками. и 2 другие.

Mugen написал(а):

Умею играть на любом инструменте.

Пишем от 3 лица. Умеет...

0

5

Namizo написал(а):

воя катана двуручная, это уже автоматически подразумевает под собой что ты можешь сражаться держа её и одной рукой.

Двуручка подразумивает под савбой большой вес и размер. Мой меч немного длинее стандарта и при этом не столь тяжолый. Скарей это одручка.

Namizo написал(а):

Одной из способностей должна быть способность: Владение длинными клинками. и 2 другие.

Исправил

Namizo написал(а):

Пишем от 3 лица. Умеет...

Исправил

0

6

Так-с, анкету пропускаем через Word, ибо грамматические ошибки есть. Характер более подробно описать, а то не хорошо как-то, когда один Бог знает, с каким фруктом мы будем иметь дело.

0

7

Gintoki написал(а):

Так-с, анкету пропускаем через Word, ибо грамматические ошибки есть

На данный момент это обсалютно не возможно. =_= на этой винде даже ворд не устанавливается

Gintoki написал(а):

Характер более подробно описать, а то не хорошо как-то, когда один Бог знает, с каким фруктом мы будем иметь дело.

Эммм... Определённого характера у меня нету. Даже если я его напишу то всеравно следовать ему скарей всего не буду. Поэтому думаю это стоит пропустить

0

8

Mugen написал(а):

На данный момент это обсалютно не возможно. =_= на этой винде даже ворд не устанавливается

Тогда сами пробуйте, у вас ошибки-то грешно не заметить:

Mugen написал(а):

плащь

Mugen написал(а):

ремшками

И дальше по списку, как говорится…

Mugen написал(а):

Одноручно-двуручная катана

Это как? Катана, сама по себе является двуручным оружием, а вот вакидзаси-одноручное.

Mugen написал(а):

Но есть так же и миус по большей части при использовании техник меч долже находиться в ножнах.

Попахивает читерством.

Mugen написал(а):

Эммм... Определённого характера у меня нету. Даже если я его напишу то всеравно следовать ему скарей всего не буду. Поэтому думаю это стоит пропустить

У всех людей на планете есть определенность, а у вас нет? Это странно знаете ли. Пишите, вдруг вы будете оптимистичным пессимистом и куда мы с вами потом?

0

9

Mugen
Могу помочь с грамматикой, если бы у меня самого всё норм было.
Gintoki

Gintoki написал(а):

Попахивает читерством.

Оо, не могли бы объясниться?

0

10

Фай Д.Флоурайт
Отправляйся в обсуждение анкет, здесь место только для владельца дневника и проверяющих.

0

11

Фай Д.Флоурайт

Фай Д.Флоурайт написал(а):

Могу помочь с грамматикой

Буду признателен х)

Gintoki написал(а):

Это как? Катана, сама по себе является двуручным оружием, а вот вакидзаси-одноручное.

Ладно исправлю.

Gintoki написал(а):

Попахивает читерством.

не могли бы объясниться? Если вы падумали что я режу ножнами то это не так. Имеется в виду что при исплнении техик каната должна находиться в ножнах после чего мй персонаж когда использует технику определённым сособом извлекает её из ножн.
Никакова читерства.

Gintoki написал(а):

У всех людей на планете есть определенность, а у вас нет? Это странно знаете ли. Пишите, вдруг вы будете оптимистичным пессимистом и куда мы с вами потом?

Аткуда я знаю какой у меня характер =_=. Ну да ладно щас залью какой нибуть, постараюсь следовать ему

0

12

Mugen написал(а):

Аткуда я знаю какой у меня характер =_=. Ну да ладно щас залью какой нибуть, постараюсь следовать ему

Направленность напиши, приблизительно. Базовые ведь основы характера у тебя уже есть.

0

13

Ошибки исправил

Отредактировано Mugen (2011-08-09 15:10:34)

0

14

Namizo написал(а):

Направленность напиши, приблизительно. Базовые ведь основы характера у тебя уже есть.

Я написал больше всего подходящий для меня характер х)

0

15

Mugen написал(а):

не могли бы объясниться? Если вы падумали что я режу ножнами то это не так. Имеется в виду что при исплнении техик каната должна находиться в ножнах после чего мй персонаж когда использует технику определённым сособом извлекает её из ножн.Никакова читерства.

Тогда распишите так - чтобы я это понял. Знаете ли, у меня фантазия богатая, могу и нафантазировать лишнего

Mugen написал(а):

Любит носить меч в руках редко когда носит её на поясе.

Кого ее? Был меч - мужской род, а потом появилось что-то женское в нем...

Mugen написал(а):

Миген!

Это кто?

И исправьте ошибки, текст читать не возможно, в простых словах ошибок туева куча, запятые – редкий вид, их тут раз-два и обчелся.

0

16

Gintoki написал(а):

Тогда распишите так - чтобы я это понял. Знаете ли, у меня фантазия богатая, могу и нафантазировать лишнего

Ктож те виноват что ты на элементарные вещи так реагируеш? Но да ладно.

Gintoki написал(а):

Кого ее? Был меч - мужской род, а потом появилось что-то женское в нем...

Это я исправил. Просто я написал меч, а когда дописывал умал о катане. Поэтаму так получилось.

Gintoki написал(а):

Это кто?

=_= а вот по началу анкеты да и па моему нику, вот ну не как не понятно кто это...

Gintoki написал(а):

И исправьте ошибки, текст читать не возможно, в простых словах ошибок туева куча, запятые – редкий вид, их тут раз-два и обчелся.

Исправил как мог.

0

17

Mugen написал(а):

Ктож те виноват что ты на элементарные вещи так реагируеш? Но да ладно.

Нет, а я должен тут сидеть и думать, что ж вы имели в виду на самом деле? Это вам выгодно, чтобы все было по полочкам, а не мне.

Mugen написал(а):

=_= а вот по началу анкеты да и па моему нику, вот ну не как не понятно кто это...

*смеется* ну-ну, тогда исправляйте анкету, раз вашего персонажа зовут Миген, ник исправить?

такогоже
мотртеть
байкерские очки
тодщеной
коштоновые ботинки
удесительно
щёт 
падумали
техик
сособом
ножн.
Никакова
на столько
проктичски

Вот еще ошибки, исправляем.

Mugen написал(а):

Никакова читерства.).

А вот это необязательно было писать.

Mugen написал(а):

Любит носить меч в руках редко когда носит его на поясе.

Перефразируйте, в русском языке туева куча слов, у того же самого слова – носить, синонимов выше крыши.

0

18

Gintoki написал(а):

мотртеть

Де ты его нашол? А то я не магу.
И да все остальные исправил кроме "ножн" незнаю как его исправить

мысли: Какой приставучи дядька =_=

Отредактировано Mugen (2011-08-09 16:34:31)

0

19

мотртеть с
тодщеной
с верху
по середине

Ищем-ищем...

Mugen написал(а):

И да все остальные исправил кроме "ножн" незнаю как его исправить

Словарь вам в помощь.

Если вы подумали что я режу ножнами то это не так.
Имеется в виду - что при исполнении техник каната должна находиться в ножнах, после чего мой персонаж когда использует технику определённым особом извлекает её из ножн.).
Также этот стиль хорош для защиты с помощью него можно даже разрубить или отклонить летящие пули.
Так что не думайте что я буду использовать только его!!

Не хватает запятых в этих предложениях.

0

20

Mugen написал(а):

В таком случае попробуйте установить OpenOffice или же воспользуйтесь орфографом.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Дневник Mugen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно