Общие характеристики.
1. Имя: Муген
2: Фамилия: Хайраддин
3: Прозвище: Красный
4. Возраст: 20 лет
Характеристики внешности.
1. Рост: 185 см
2. Вес: 73 кг
3. Телосложение: Мускулистое
4. Длина и цвет волос: Длинные, чёрные
5. Цвет глаз: Голубой
6. Особые приметы: Клыки, слишком большие для человека
7. Одежда: Носит красный плащ с вшитыми кожаными ремешками и высоким воротом, под плащом чёрная рубашка. Также носит красные штаны в тон плащу и такого же цвета шляпу, поля которой, если смотреть сверху, напоминают треугольник. На руках красные перчатки с синей полоской толщиной в два пальца, проходящей посередине. Два цвета разделяют тонкие белые полосы. Перчатки на ладонях белого цвета. На ногах темно-каштановые ботинки.
8. Общее:
9. Фото:
|Спойлер
Характер.
1. Характер:
Нейтральный
2. Особенности:
Любит носить меч в руках, редко когда таскает его на поясе.
3. Направленность:
спокойный
4. Общие черты:
Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться, но также умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Муген не презирает слабых и не любит задавак. Совсем не хвастлив. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается.
Боевая готовность.
Оружие.
-. Название: Катана
-. Описание:
Хорошо сбалансированная катана. С почти идеальной заточкой. Как не удивительно, цвет рукояти и ножен сделан в тон одежды персонажа.
Общая длина = 125 см
Длина лезвия = 100 см
Длина рукояти = 24.5 см
Толщина цубы = 0.5 см
Ширина лезвия = 3.2 см
Вес = 2.9кг
-. Картинка:
Другой не нашол
|Спойлер
Амуниция.
Нет
-. Название:
-. Способность:
-. Описание:
Способности.
-. Название: Владение длинными клинками
-. Описание: Муген не плохо владеет длинными клинками, в частности катанами.
-. Картинка:
-. Название: Стиль красной луны
-. Описание: По большей части этот стиль сосредоточен на убийстве противника с одного удара за щет быстрых и точных ударов. Но есть также и минус по большей части при использовании техник меч должен находиться в ножнах ( Специально для тех у кого богатая фантазия. Если вы подумали что я режу ножнами, то это не так. Имеется в виду - что при исполнении техник, каната должна находиться в ножнах, после чего мой персонаж когда использует технику определённым способом извлекает её из ножен.).
Также этот стиль хорош для защиты, с помощью него можно даже разрубить или отклонить летящие пули.
Примечание: Стиль используется не всё время. Так что не думайте что я буду использовать только его!!
-. Картинка:
-. Название: |Батодзюцу| (первая техника стиля "Красной луны")
-. Описание: "успей достать катану из ножен раньше гостя" (с яп.). Катана, обязана быть в ножнах, а они в сваё время в руке. Удар происходит по диагонали от низа живота к плечу врага на столько высокой скорости, что лезвия меча практически невидно. Для большинства случаев используется для контратаки
-. Картинка:
Питомец.
Нет
-. Кличка:
-. Описание:
-. Способности:
-. Картинка:
Фрукт.
Нет
-. Название:
-. Способности:
-. Картинка:
Уровень персонажа.
F(c)
Принадлежность.
1. Принадлежность: Пират
2. Статус: - Музыкант. В частности, скрипка.
Дополнительно.
Отредактировано Mugen (2011-08-14 20:32:07)