Оставляем свои предложения любой теме из игровой копилки и справочника.
Предложения по игровым системам ‡предлагаем, спрашиваем...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-09-06 18:05:43
Я хотел бы чтобы все атаки в виде огромной волны как Гетсуга теншоу! ПОЛНОСТЬЮ! УБРАЛИ! ведь это ролевая по оне пиесу а не по бличу, но не в этом дело.
Ведь на самом деле как ты ток хочеш выйти в море и у тебя такая сильная атака. Помните ведь Нами, не пользовалось ни 1 техникой. Роб лучи и ост СП9 учили технику Рангаку. Ведь это им далось не мало времени.
ВОт исходя из етого я думаю лучше такие техники которые создают волну которая разрушает всё на своём пути, на немалое растояние. НужНО УБРАТЬ!
Поделиться32011-09-07 00:29:35
Fairy
Верно рассуждаешь) Я потому и сократила при приёме до 3 техник. Но заставить убрать людей это не возможность, постоянно начинается бунт. Потому будем мирится. Кто хочет начать как полагается, сам начнёт. Тем более Нами то не имела, а вот Зоро имел и другие более поздние персонажи тож. В этом кроется вся проблема. Запрети неканонам техники, никто играть не захочет.
Хотя ладно, я подумаю над этим завтра.
Поделиться42011-11-25 14:15:38
Убрать бы подфорума, так как темы в них не отображаются на главной странице и соответственно непонятно, что кто-то ответил или создал топик. Например, создал сейчас в I Dock тему, а на главной странице форум Галлей-Ла как остался без тем так и стоит, хотя подфорум I Dock находится внутри него.
Тут ничего не поделаешь, движок слабенький, не IPB.
Поделиться52011-11-25 14:23:46
Если решите удалить, то перенесите пожалуйста все темы из подфорумов в форума к которым они присоединены.
Поделиться62011-11-25 14:38:36
Ророноа Зоро
никто не будет удалять подфорумы. если человек ждет ответа, то будет проверять свой подфорум или тот, с кем он играет, оповестит о том, что ответил.
Поделиться72011-11-25 14:55:57
Frit
Пример:
1) Апнулась тема в Форуме Игроком A - 11.11.11 числа. Кто-то в ней написал, с тех пор она висит на главной странице.
2) Апнулась другая тема Игроком B в Подфоруме - 12.11.11 числа. Однако, на главной странице по прежнему висит тема из Форума, с датой 11.11.11
Допустим Игрок A и Игрок B исчезли по причине отключки интернета.
Вывод - Если Игрок C не знает о баге, но ждет поста от Игрока B, то он не будет открывать подфорум, ведь по идее если бы в его тему ответили, то она бы апнулась на главную страницу.
Да и подфорумы сами по себе лишние - например зачем создавать подфорумы 1 Док, 3-4 Доки в Форуме Компания Галлей-ла, если все темы можно создавать в Галлей-ла, не складируя в отдельно созданные Доки? Доки сами по себе единичная тема.
Поделиться82011-11-25 15:07:27
Ророноа Зоро
эммм... не знаю как все, но вроде как есть вот такая кнопачка Свежие сообщения, и там всегда оповещяют о новых сообщениях, я лично никогда не смотрю на главной странице кто какие посты написал >.>
Поделиться92011-11-25 15:20:14
Rob
Ну смотри. Форум на половину неканонический и рассчитан на новичков. Врятли они знают даже о кнопке где какой пользователь в данный момент что делает, не говоря уже о том, что некоторые люди картинку в собщение вставить не могут
Из-за этого я и предлагаю - зачем усложнять подфорумами, да ещё и багованными.
Поделиться102011-11-25 15:22:48
Ророноа Зоро
с Галей-Ла подфорумы может и не очень нужны, но для всего остального они очень нужны. да и вообще, это жутко полезная вещь) а кому надо проверить, есть сообщения или нет, он может и открыть подфорум. думаю, о подобном недочете подфорумов можно будет где-нибудь написать и тогда никаких проблем не бдем.
Поделиться112011-11-25 15:45:46
Попробую написать какие подфорумы не нужны:
1) Бар "Kita" - находится в деревне Фууша. Какие темы будем в баре создавать - первый столик, второй столик, барная стойка? Врятли.
2) Тюремная Крепость - находится в Шеллстауне. Там не актуально создавать тем, врятли кто-то будет писать в темах типа Тюремная камера №раз, Тюремная камера №два и тд.
3) Гавань
Штаб Дозора
Центральный рынок - находятся в Лог Тауне - никаких тем в этих подфорумах создавать тоже не нужно, они сами по себе должны быть темами.
4) Форум Страна Kuja - он вообще лишний, так как Страна Куджа является Островом Амазонии, а такой форум уже есть. Там же подфорум - Дворец Императрицы - сойдет за одну тему, никто не будет создавать душевых, туалетов, комнат для уборщик и тд.
5) Горячий источник
Летний пляж - Находятся в форуме Остров Амазония - так же эти подфорума сойдут за темы. На Летнем пляже что ещё создавать? Темы типа Первая половина пляжа и Вторая половина пляжа разве что, но.. вы поняли.
6) I Уровень
II Уровень
III Уровень
IV Уровень
V Уровень
Тоннель
VI Уровень - Подфорумы находятся в форуме Импел Дауна. Это всё так же сойдет за темы. На всех уровнях только камеры заключения и врятли из них стоит создавать отдельные топики.
7) Путь North
Путь South
Путь на Grando Line
Путь East
Путь West - находятся на Реверс Маунт. Так же должны быть темами, а не целыми подфорумами. Что можно создать в подфоруме Путь East? Ну ничего ведь.
8) Бухта - на форуме Ангельский Остров. Какие же темы будет в Бухте создавать? Первая лодка, вторая, и тд... не думаю.
9) Порт Nanohana
Город Yuba
Город азартных игр Rainbase - подфорумы в форуме Пустыня. Это можно выделить в отдельные форумы. Лишь изменив Порт Nanohana на просто Nanohana, так как это не порт, а портовый город.
10) Морской двор - в форуме База C-2. Ага, в подфоруме Морской двор создадим.....?! По моему во дворе никаких тем не надо, что ещё может быть во дворе? Разве что тема под названием Турник или тема с названием Беговая дорожка.. ну тут тоже понятно.
11) Shift Station - на форуме Blue Station. Станция Шифт сама по себе маленькая. Там не нужны темы.
12) Замок Thriller - в форуме Остров Триллер Барк - Замок стоит в отдельный форум выделить.
13) Солдатские бараки - в форуме Остров Ханрин (Маринфорд) - будем создавать внутри темы Барак 1, Барак 2, Барак 3? Хех.
14) Жилые комнаты
Зал приёма - в форуме Главная Крепость (Маринфорд) - тоже самое, на подфорумы не тянут, Жилые комнаты и Зал приема как отдельные темы, не более.
15) Кабинет Главнокомандующего
Совет Заседания - в форуме Святой земли Мариджоа - ну ка, ну ка, какие темы создадим в подфоруме Кабинет Клавнокомандующего? Тема под названием Стол Главнокомандующего или Кресло Главнокомандующего?
Поделиться122011-11-25 16:23:28
Ророноа Зоро
Благодарим за предложение, но вынуждены отклонить. В любой теме можно что-то отыграть, даже в Бухте и на пути East.
Поделиться132011-11-25 16:34:00
В любой теме можно что-то отыграть, даже в Бухте и на пути East.
Это не темы, это подфорумы. Я как раз и прошу сделать их темами.
Поделиться142011-11-25 16:41:31
Ророноа Зоро
Благодарим за предложение, но вынуждены отклонить.
Поделиться152011-11-25 16:49:29
Ребят, какие темы вы могли бы создать, например, в этих подфорумах:
http://op-rpg.ru/viewforum.php?id=154
http://op-rpg.ru/viewforum.php?id=142
Поделиться162011-11-25 16:51:29
Или например подфорум 1 Док http://op-rpg.ru/viewforum.php?id=23
Там невозможно создать никакой темы, кроме как... "Первый Док"! Странно, не правда ли.. Получается с таким же успехом вообще для каждой темы можно подфорумы понасоздавать ))