One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обновлён ШАБЛОН АНКЕТ и НАВИГАТОР! от 20.10.11 ‡Всем ознакомится!

Обновлён ШАБЛОН АНКЕТ и НАВИГАТОР! от 20.10.11 ‡Всем ознакомится!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обновлен сам шаблон, обновлены правила + добавлены способности и кое что о владении оружия.
Шаблон анкет
Всем быть в курсе, многими правилам вы должны пользоваться и в игре. О прочтении оставьте пометку.
У кого есть какие либо поправки, дополнения, предложения - всё сюда.

Так же доработан навигатор: убедится.

0

2

с нововведением ознакомилась х)

0

3

Все прочёл, так что я рад что ты пополнила этими постами молодец Нами-чан

0

4

Умницы что прочитали, я доработала сегодня еще навигатор, так что тоже ознакомитесь.

0

5

Ознакомился.

0

6

Ознакомился

0

7

=) и навигацию прочел =)

0

8

Namizo
well done, Namizo-san

0

9

Я кстати на днях добавила небольшой пунктик к оружию:

Уважаемые игроки, не нужно извращаться над своим оружием! Чем проще оно будет выглядеть, тем больше оно будет подходить под наш Мир. Оригинальное оружие вы можете приобрести себе в процессе игры, а пока пользуйтесь обычными катанами, мечами и мушкетами.

Многие смотрю берут навороченное оружие, которое, мягко говоря, не катит к нашему миру. Старайтесь упрощать это дело и не перебарщивать с эксклюзивом. Одно дело когда оружие действительно уникальное и интересное, имеет необычные свойства - оружие Усоппа или Нами. Но когда это обычный меч извращенный до такой степени, что его не в одну группу оружия отнести нельзя - то уж приятней видеть катану в руках у персонажа.
Модераторы проверяющие анкеты вам особенно на заметку.

0

10

Согласен с вами. =) ведь лучше постепенно создавать новые легенды о мечах, там и остадльном.
к Примеру клинки илидана =) вот ето класаные клинки и их я наверна буду очень долго рыскать.
Хмм хочу еше попросить Нами сан! можите поставить новую тему о Адмиралах и вице адмиралах! ведь мы деремся с дозором а точных крутых нету.
=)
и еше там пару кандидатов с логией ну и прославленые шичибукаи!

+1

11

Fairy написал(а):

Хмм хочу еше попросить Нами сан! можите поставить новую тему о Адмиралах и вице адмиралах! ведь мы деремся с дозором а точных крутых нету.
=)
и еше там пару кандидатов с логией ну и прославленые шичибукаи!

Рано вам еще с такими товарищами встречаться. Пока что максимум Капитан 1 ранга, не выше. По логике вещей даже он через чур силён, не говоря уже о адмиралах (которых у нас кстати нет).

0

12

Namizo
Хорошо работаете, жаль я не могу это сказать о себе ._.

0

13

В Навигатор добавлен раздел ГРАФИКА! Пост 2.

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Обновлён ШАБЛОН АНКЕТ и НАВИГАТОР! от 20.10.11 ‡Всем ознакомится!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно