One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамен!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так-с, а вот и оно необъяснимое и невероятное! /достает из кармана пиджака бумажонку со шпаргалкой, поправляет галстук/ В общем так, было решено провести своеобразный экзамен на знание своего персонажа./трехминутная пауза яки почерк непонятный того гляди демона вызовешь/ Поиграли им чуток, теперь показывайте, как хорошо Вы поняли его душонку. На все про все семь дней, удачи!

P.S. А кто не отпишется, того будет ждать сюрпрайз и не говорите нам потом, что мы не предупреждали!

+1

2

По размерам достаточно ?
Была ночь. В длинном узком коридоре отеля было пустынно. Светильники еле освещали матовым зеленым светом протяженное помещение. Фай стоял, прислонившись спиной к стене смотря в глубину коридора, пробуя рассмотреть его конец. Рядом возился Курогане, пытаясь открыть дверь. Он явно нервничал и чуть ли не сходил с ума от бешенства. И тут его терпение кончилось, и он со всей дури пнул дверь. Дверь открылась. Фай перевел взгляд на ниндзя, который стоял и не мог поверить своей победе над деревяшкой.
- Фьюю! Куро-пон! У тебя все-таки получилось!! - с улыбкой просвистел маг, отрываясь от стенки.
- Заткнись! – рявкнул выламыватель дверей пройдя в комнату. Фай проследовал за ним и закрыл дверь. Курогане включил свет и обомлел.
- Куро-тян… - протянул блондин, топчась у двери, - Замок сломан, что делать??
Курогане резко развернулся, схватил Фая за плечи и прижал его к стене. По взгляду воина было заметно, что маг в чем-то провинился. Его пальцы сильно сжимали плечи волшебника. «Ты…» - в бешенстве протянул Курогане. Фай замер и, не понимая в чем дело, смотрел на партнера.
- Как ты мог… - продолжил ниндзя, - Как ты мог взять номер с одной кроватью?!! Тут даже кушетки нет! – последнюю фразу он безнадежно прокричал.
- Куро-пон злится… - улыбаясь промолвил маг.
- Ты!! –вспыхнул Курогане.
- В отеле оставалось только два номера, - оправдывался Фай, - Не буду же я предлагать детям номер с одной кроватью! Надеюсь, ты понимаешь …
Брюнет отпустил мага, безнадежно отойдя в сторону и смотря на кровать. Он словно проклинал ее взглядом. Наступило молчание. Фай снял свой плащ и, как малое игривое дитя, прыгнул на кровать, - «Куро-пон! Сделай замок! Сон при открытых дверях не безопасен…» Ниндзя направился к двери и принялся за восстановление ущерба. Блондин в это время проскользнул в ванную.
Закончив работу, Курогане снял свою воинскую экипировку и проследовал в ванную комнату. Когда же он открыл в нее дверь, то был сражен – Фай стоял под горячими струями душа и мило улыбался, подставив лицо воде. Куро остолбенел. Маг открыл кристально-голубые глаза и искоса посмотрел на стоящего. «Ах… Это ты, Куро-пон…» - тихо сказал Фай. Ниндзя вздрогнул, отдавая себе отчет, что только что пялился на голого мужика, и пулей вылетел из ванной. Не только из ванной, но и из самого номера.
Прошло некоторое время, перед тем, как Курогане решил вернуться. Он открыл дверь комнаты, в это время Фай уже спал. Или не спал? Но ему, по крайней мере, так показалось.....

Отредактировано Фай Д.Флоурайт (2011-08-02 15:40:50)

+1

3

надеюсь, что сойдет.

Сколько бы вы не путешествовали на корабле, это не избавит вас от обыденности, которая окружает моряков на судне: все те же игры, выпивка, люди. Стараясь, порой, удалиться от этой части заевшей кинопленки, забываешь о том, что все-таки тебя окружают живые люди, старающиеся хоть как-то разнообразить путь из одного порта в другой.
Чтоб как-то разбавить уже наскучившую обстановку, несколько ребят решили устроить мини-праздник, объясняя его тем, что на этот раз всей компании не придется длительное время торчать на этой «прогнившей» посудине. Распивая одну за другой кружки с алкоголем, моряки, под действием жары, быстро разморились, постепенно начиная подшучивать над всем, что попадалось им на глаза.
-Эй, вы только посмотрите – она опять спит! – воскликнул кто-то из подвыпившей группы людей, указывая пальцем на мирно дремавшую девушку, расположившуюся рядом с кармой.
-Небось, опять химичила с этой травяной чепухой.
-Пусть она и врач, но надо знать меру! Накамура, а ну вставай. Или ты откажешься от выпивки?

Разразившись смехом, ребята отвлеклись на что-то другое, ища то, к чему можно было бы придраться и подшутить над объектом.
Терпение есть у каждого, однако не всегда его хватает на все, что улавливает слух. Тихо выругавшись, девушка натянула на голову капюшон, пытаясь изолироваться от окружающего её мира. “И тут им не сидится. Если так скучно, вон, пусть прыгают за борт и наслаждаются водичкой. А там уж им составят компанию кое-какие зверушки”, - ухмыльнувшись, Сузуми постаралась снова заснуть, но, увы, под такое гиканье и ржание это было невозможно сделать. Когда же, в очередной раз прокляв все и вся, Су снова услышала чье-то замечание, девушка не выдержала и, поднявшись на ноги, направилась в сторону моряков.
-Или вы сейчас же заткнетесь и унесете свои туши подальше в трюм, или вам придется бегать, - без единой нотки недовольства или злости, Зуми обвела взглядом всех «бунтарей». Знающие её ребята, что-то буркнув, полезли на нос корабля, считая, что их оттуда не услышат. Вторая же часть, она же самая малая, осталась отстаивать свои права.
Выслушав множество гневных тирад и замечаний, Накамура лишь сжала руки в кулаки и, зайдя чуть сбоку, со всей силы ударила одного из моряков по мягкому месту. Послышалось недовольное «ау», за которым последовало очередная пылкая речь.
-Если не хочешь пару дней спать стоя, то можешь продолжать веселится – это мне на руку, - наклонив голову набок, девушка безразлично смотрела на парня, которого теперь обступило человека два-три. Пошептавшись некоторое время и подведя итог, оставшиеся матросы зашумели и, прошипев пару проклятий в сторону Су, удалились к остальным.
-Так бы сразу, - проводив чересчур активных ребят взглядом, девушка пнула пустой бочонок и вернулась обратно к корме.

+1

4

Тему почистила, никакого флуда больше!

0

5

Был хороший день и Санджи обслуживал стол с прекрасной девушкой и видимо с ее напарником. Блондин подошел к столу и сразу поздоровался с девушкой.
Вы прикресаны.Сказал Санджи девушке ,она же овтетила просто милой улыбкой.Повернув голову к парню который сидел рядом с девушкой.
Можно нам самого лучшего вина в этом ресторане.И Сказал этот парень..Так же он заказал еще несколько салатов и один суп себе. Да сейчас будет.Ответил обычным голосом Санджи. На этого парня все смотри т.к. он был лейтинант морского дозора Фуллбади. Санджи подошел к столу с подносом ,поставив поднос на стол сказал:
Вот ваш заказ. Лейтенант с девушкой выпили по глотку вина и Фуллбади начал говорить он нем. Этот аромат с северного города Миткео..Немного кислое и сухое..Это точно красное вино "Стейн"!Я прав официант?Сказал лейтенант пытаясь выпендрится перед дамой, но Санджи ответил:
Нет,вы абсолютно не правы.И в этом ресторане я не официант, а кок. Спустя несколько минут Санджи поднес к столу суп:
А вот и ваш суп. После этих слов Санджи пододвинул его к дозорному.И только Санджи-кун отошел от их стола как от туда голос:
Официаааааааааааааант.В этом супе жук.Санджи с суровым выражение лица подошел к их столу и сказал лейтенанту:
Я не официант.После чего Санджи просто стоял и тут снова он:
Что это за жук? Санджи с юмором овтетил: Я не знаю, я не эксперт по жукам. После этих слов весь ресторан смеялся над Фуллбоди.Лейтенант не выдержал и слома стол рукой. Можно было просто вытащить жука и есть суп. Сказал Санджи уже слегка злобным голосом .Я посетитель ,я плачу за свою еду ,а ты повар как ты посмел выставить меня на посмешище. Санджи сделал серьезный вид и с серьезным тоном сказал:
Ты можешь,есть деньги?После чего Фуллбоди побежал на него и попытался ударить кулаком по лицу ,Санджи же просто присел и ударил его ногой в лицо , лейтенант подлетел верх и блоднин поймал его одной рукой за лицо после чего сказал:
Запомни,спорить с коком...Равносильно самоубийству!Не когда не раскидывайся едой.

Отредактировано Санджи-Сан (2011-08-03 10:15:38)

+1

6

Не флудить! Или читать кто-то разучился?!

0

7

На улице стоял жаркий летний денек. Легкий ветерок проносился по улицам, но все же не спасал от палящего солнца. Примерно в такой день все и произошло. В лесу, на одном из деревьев спал пират по имени Кайен Эванс. И спал он там до тех пор, пока не упал с дерева. Однако даже после этого он проспал там еще минут 40, так как был очень уставшим. Наконец очнувшись, он зевнул и ,почувствовав голод, отправился в город. Из-за солнца он еле тащился, в глазах мутнело, и в итоге он рухнул на какого-то старика, а тот на других людей и так далее. Очнулся парень уже в неизвестном доме, привязанным веревками к кровати.
- А? Что я здесь делаю? И почему я привязан!?
- Сам виноват. Ты упал на меня на торговой улице и из-за тебя все свалили на меня. Ты принес мне много проблем, и я сделаю то же самое с тобой. Я спрятал твои оружия и другие предметы в особом месте на острове, так что ты их не найдешь. Я кузнец, и ты мне будешь помогать в течение месяца. Только так ты вернешь свои вещи - сказал старик, на которого упал Кайен.
- Постой. У меня особая болезнь, и сли я начну тебе помогать, то умру. И к тому же, с чего я должен тебе помогать? Сам виноват что не увернулся от моего падения.
Парень как ни старался, но старику было все равно, и он сдался. Уже несколько дней парень помогал старику в кузнице, а также и сам немного учился ковать железо. Одним утром Кайен пришел к старику, проклиная тот день, когда повстречал его, и устышал крики старика и ребенка. Подойдя поближе к дому, он прислушался.
- Ты не выживешь там! Такому сопляку не место в море! - прозвучал голос старика.
- А мне все равно, что ты говоришь. Я все равно отправлюсь в плавание - закричал мальчик и выбежал из дома.
В тот момент старик увидел парня, фыркнул и сел за стол. Парень вошел в дом и сел за другой стул.
- Этот мальчик был твоим внуком? Из того, что я услышал, он очень сильно хотел отправиться в море...
- Аах, этот паршивец... Он и вправду мой внук. Его мать погибла при родах, а отец отправился в путешествие и не вернулся. И теперь мой внук хочет найти своего отца.
Старик встал и повел парня работать в кузницу. Спустя месяц Кайен отработал свой долг, вернул все свои вещи и с радостным лицом отправился на свое любимое место в лесу, но лег уже не на дереве, а под ним, чтобы не повторять события.

+1

8

Стоял жаркий день, небо было очень спокойным, море просто сверкало. Но в ту же минуту плыл отважный парень, он проплывал между морями и океанами, в надежде найти самый одинойкий остров, где и начнёт свое путишествие. Вот проплыв 2 года и 3 месяца, он проплывал между островом Олвии.
Присмотревшись через подзорную трубу, увидел небольшую деревню. Она была расположена, рядом с побережьем моря.
-Капитан, мы видим там жизнь, чего прикажете? сказал моряк.
-Все! закричал паренёк. Мы приплываем в деревню, давайте отдохнём как следует.
-Дааа закричала его команда. И с лёгким ветерком приплывали все ближе и ближе к деревне. Но они незнали что под ними живёт очень старый король моря. Он неожиданно выплыл со дна, и стремительно откусил мачту. Но отваный капитан сказал:- Ей давайте устроим ужин, этим морским молюском.-сказал Фейри.
-Дааа снова заорала команда. Быстро поворачивайте корабль правее, чтобы потопить это существо.- закричал матрос.
Чуток развернув корабль, из правой стороны вылетило 20 ядер. Прямым попаданием, они думали что смогли убить морского короля. Но этот король был очень стар и провёл очень много боёв. Он смог уклониться заплыв на дно, затем снова выплыл и ударил своим плавником, утопив пол команды из 60 человек.
Ей не отчаявываемся быстро, перезаряжайте ядра и стрелять, пока не покраснеет  побережье.
Затем выстрельнуло снова 20 ядер, но морской король думал что сможет уклониться залетев в воду. Но отчаяный капитан Фейри, пробравшись в палубу, взял в руководство 1 пушку со своим старым другом снайпером Рукимом, смогли ранить морского короля. От боли король не смог нырнуть в воду, только и делал что орал от боли.
Команда быстро подстрелите его! пока есть шанс!- Заорал капитан.
вылетело 14 ядер, и очень сильно ранили короля. От сильной боли, он ударил по короблю  своим плавником, разломав его на 2 части. Быстро Рукими выстрели отравой, я попытаюсь его разрезать. Целься ниже! и с улыбкой капитан побежал на пролом к королю. Увидев человечка король ударил головой. Так получил очень сильный удар капитан, ушёл в без сознание. Но умелый снайпер смог пристрелить короля меткой пулей в голову. Которая была отравлена ядом морского яжа. Ведь самый самый ядовитый яд был изобретён именно им. Потеряв сознание капитан, упал в воду, где его спасло течение. Которое было сотворенно от погибшего короля.
Спустя 2 дня, Фейри оклемался и оказался в старом домике. От боли в голове, вспомнил как он получил удар от короля, а его команда смогла убить короля. Но поплотившись жизнью. Заплакал, и сказал :-Ребята, спасибо вам большое, обещаю вам что буду убивать всех королей которых увижу.
С такими словами он перестал плакать, и попытался встань. Но в комнату вошла его команда. О вы выздоровили, мы так за вас волновались.
И вся толпа которая вошла в комнату заплакала, вместе с капитаном. Они были очень рады тому что выжил их капитан.
Но как вы выжили я же видел, как вас утопил король.- сказал Фейри, в ответ 1 моряк сказал:-О нет, благодоря нашему снайперу, мы выжили. Но к сожалению он не смог уклонитсья и умер.
Понятнинько, тогжа давайте осмотрите окрестности, а я пока вылечусь до конца. Спустя 10 дней они смогли найти город, и купили корабль. Взошёл в новый корабль Фейри и сказал "Ребята мы выплываем!" Но без меня.
Затем вся команда, спросила:- Но почему? вы не можете нас так оставить.
Это приказ командира! вы теперь новая команда! Ваш новый капитан будет этот парень! Заплаков, указав на огромного мужчину.
Дааа! заорала команда, и с такими словами, молодой капитан Фейри покинул свою команду, в надежде снова создать свою команду, отправился в город Оливии.

+1

9

Игроки, которым дается дополнительное время на отписку из-за их отсутствия:
Lakki
Гуин
Джимми Гоккинс
Джереми
Клауд
Алекс

+1

10

После того, как отсутствующие появятся, мы сообщим результаты экзамена и раздадим призы. Внимание! (для тех кто в танке) Отписаться могут лишь те, чье имя находиться в списке, для остальных - поезд ушел.

0

11

Александр тихо путешествует со своей командой учителей «Пираты Шаолиня», он не является здесь пиратом, он просто путешествует и обучается боевому мастерству. Все свое путешествие, Александр не сближался ни с кем из команды, он не ходил на общие тренировки, вставал на завтрак раньше всех, а ужинать он ходил, когда уже все спали. Хоть Александр и был дружелюбным, он не хотел находить себе здесь друзей, он знал, что все здесь происходящее, лишь временная мера, но вот случилась с ним одна интересная история…
Это был третий год обучения Шурочки  у пиратов, он знал, что здесь есть девушка, которая тоже обучается открытой ладони ( В команде было 325 человек, и только 7 из них обучались пути открытой ладони), он уже был знаком с 3 из людей обучающихся по тому же пути, но еще троих он не знал, и вот  он играет на своей гитаре, облокотившись на карму, как  со спины, то есть с моря к нему подлезла девушка.
- Привет! Ты как я знаю змееныш, да? – говорила девушка улыбаясь.
- Да, а ты, извини, кто? – офигевающе спросил Александр.
- Я паучиха, с тобой иду по пути открытой ладони. – Все так же дружелюбно говорила девушка. – Путь открытой ладони подразумевает собой, легкость и чистоту, и спокойствие, но почему ты ни с кем не общаешься?
- Да все просто,  я предпочитаю  одиночество, звук гитары и шум моря. – ответил Александр, кстати все люди с пути открытой ладони, не называли своих имен, поэтому паучиха и змееныш обычные названия для них.
- Пойдем я кое-что тебе покажу! – сказала девушка и спрыгнула вниз, а Александр опустил голову и увидел лишь волосы девушки, заплетенные в кому, которые быстро исчезли  в окне трюма.
Александр не заставлял девушка ждать, и спустила, человеческим путем в тот трюм, там его ожидал сюрприз,  паучиха  и еще 5 учеников его пути стояли около стола, и когда Александр вошел, они крикнули «Привет! Добро пожаловать!» , как Александр потом узнал,  это была вечеринка  в его честь, так как они думали, что Александр в депрессии из-за  того что уехал далеко от дома… Вечеринка прошла успешно,  вся семерка весело сдружилась, но через 5 лет Александр ушел из команды, дабы собрать свою пиратскую команду или примкнуть уже  в качестве полноценного пирата…

0

12

Стоял жаркий день, небо было чистым не единого облачка. Смотря на море можно было увидеть как оно сверкает. В этот же день молодой Гуин с его командой решил отправится в море. Гуин много лет плавал с его командой и изучивал каждый остров который был на ихнем пути. Его команда славилась тем, что в его было очень много не обыкновенных людей такие как Гуин человек с леопардовой головой, пираты у которых были необыкновенные цвета волос они подходили к ихним глазам, и паренёк по прозвищу Люги. У него была голова тигра.
Он и его команда находила много островов которых не было на карте. Гуин почти знал наизусть расположение островов. Когда они высаживались в поисках клада или же людей, их ждали головорезы или людоеды которые хотели их съесть. Но вот в одну ночь начался шторм.
-Капитан, наш корабль не выдержит что будем делать?- в отчаяние спросила команда
-Вы все кто находится на этом корабле берите шлюпки и уплывайте. Я же останусь на корабле  -сказал Гуин.
Вся команда Гуина уплыла а капитан остался на корабле. Шторм выиграл и корабль всё же затонул. К счастью для Гуина он умел плавать, но всё же до любого острова была очень далеко. Гуин взял доску плавоющую рядом с ним и начал работать ногами. Он плыл к разным островам в поисках цивилизации. Он бывало мог пробыть на острове около 2 или 3 недель. В то время как он был на острове он питался рыбой и только (поэтому сейчас Гуин не очень любит рыбу). Но однажды в море когда он плыл к другому острову он заснул. Очнувшись он протер песок с глаз и увидел дома и людей.
-Прошу прошения, вы не подскажете где я ? -спросил Гуин у старикашки
-Молодой человек вы находитесь на острове Оливии -ответил старик незнакомцу
Гуин был в шоке он слышал не мало легенд об этом острове. Он знал что тут живут одни пираты. И первым делом что он начал делать так это искать свою команду или же примкнуть к другой и опять отправится в глубокое синее море. В начале он решил найти хоть кого то из своей команды. Где он только не искал в тавернах, в храмах и даже в лесу. И вот в один день гуляя по причалу к нем подбежал один человек. Он начал расспрашивать Гуина.
-Прости сэр, но вы мне напоминаете  одного моего старого капитана его звали Гуин -сказал незнакомец
Гуин помнил этого паренька. Он был не высок, но и не толст. У него были зелёные волосы и зеленые глаза.
-Я не верю в это спасся только он? Вся моя команда из сильных пиратов погибла. -думал с грустью Гуин.
-Я. Я тот самый капитан Гуйн
-Капитан вы спаслись но как    спросил парёнёк .
-Это длинная история, ну что ж идем в таверну я угощаю по дороге всё ирасскажу!  - ответил Гуин.

Отредактировано Гуин (2011-08-15 21:14:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно