Тут мы будем обсуждать тактику и мысли квеста номер 2! Модераторы и Гейм мастера можна отписываться.|Спойлер
[audio]http://prostopleer.com/tracks/456156773ZQ[/audio]
One Piece RPG: Легенды океанов! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Квест номер №2! Обсуждение! Только для тех, кто участвует!
Тут мы будем обсуждать тактику и мысли квеста номер 2! Модераторы и Гейм мастера можна отписываться.|Спойлер
эх ну что ж начнём думать над тактикой - сказал с уверенностью Гуин
Fairy
Вроде бы любой участвует в квесте) И кстати какая тактика, мы же не только против пиратов будем драться
Так я думаю Kaien и сузуме возьмут самых сильных. Ведь у вас самое многое Дорики.
Я возьму Эльма и Белку. Охота отобрать сюрикены у нейё.
Так кого хотите а?
блин ша Джимми и Гуина нету. Флоурайт я те потом помогу после битвы. Давай ты возьмёш чела в очках. Он силён ну или врача?
Выбор за тобой!
И вы остальные тут отпишитесь плс чтобы я вас мог распределить чтоли.
Ну и те кто сейчас уже бьються!
Тут-то необязательно с НПС-персами драться. Можно и друг с другом сразиться, ведь каждый может свою сторону выбрать.
Хмм ну мы с Грози убьём и белку и Эльма. Ведь они нам оба оградили путь =) ну так что ты согласна кайен?
Ей можна вопрос. можна большой пост написать гдето на 15 строк и больше, бой с Эльмом? так чтобы гейм мастера не вмешивались в бой, после как оцените я дальше могу исправить пост и его дополнить как можна? к примеру бой как бой ток с 1 раза и огромный он будет и очень доолгий, описывать буду ну бйо красочно а ост так се.
жду ответа!
Чтобы тебе сразиться с Эльмом, нужно с ним сначала встретиться) xD Там можешь хоть что придумать чтоб его разозлить и только тогда сможете сразиться)) И необязательно именно он проиграет))
Фэйри ты кажется меня искал
ГуинТы кого в противники возьмёш? может того мостра с рожками?
надо бы подумать у меня дорики не очень много
я беру на себя его, я тут почитал про него я надеюсь что справлюсь , кстати можно ли Джимми Хоккинс возьмёт на себя Гарри Гудини.
Ах, да точно кто берёт на себя музыканта - чувака с гитарой он фруктовик
Отредактировано Гуин (2011-08-16 19:22:17)
Ы да вот с ним скоро буду драться ток придумаю сюжет! удачи и да думаю круто арбалетчик рпотив стрелка!
Fairy
как ты думаешь я справлюсь у меня типо дориков мало
Ы с твоей головой гипардом все сможеш, и тем более там силы дорики же ненаписано =)
Эм Гейм мастера в Лесу ответьте! 1 день прошёл как не отвеченый!
Ауу ктонибудь ваше играет в ролевой!? или все вымерли! Кайен? Джереми-чан? ктонибуудь! ответте в лесу!
Fairy написал(а):согласна кайен
Согласна?
На сколько я знаю Кайен парень.|Оффтоп
Эмилио Дампир
Во! 1 ты чего здесь потерял! тут только для тех кто проходит квест! во 2 кто тебе довал право меня исправлять! в 3 чего ты прикопался ко всем! ведь мы то тебя не критекуем. В 4 почему ты влезаеш во все темы? в 5 мне кажетсья может тебя посадить в бан на 5 дней? я конешно не модер, но всё же ето не обхадимо! ведь тебе нечего заенятся на сайте? ведь для етого создан раздел Гейм, Флуд и остальное.
Fairy
\Вылез из под стола\
1. В квесте могу принимать участие все.
2. А тебе кажется, что перепутать мужской и женский род это фигня? Ну тогда я буду обращаться к тебе как к девушке.
3. Ко всем? Перечисли тех к кому я при-копался.
4. А мне запрещено?
5. Без комментариев. --
Эмилио Дампир
Я ненавижу когда когото критикуют! не докапывайся ко мне и всё! или же я тя буду так посылать! что аж у тя волосы дубом станут! я не тот человек который вот это оставит! ты уже 2 раза такое вытворял! в лесу и тут! Это уже переходит ту черту которую даже Нами-сан непереходила. Так что я тебя в последний раз говорю! ТИХО СИДИ И НЕ РЫПАЙСЯ!
Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » ·Квест номер №2! Обсуждение! Только для тех, кто участвует!