One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Северная бухта.

Северная бухта.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Эта бухта является главным протоком контрабанды и беженцев на остров Оливия. Властям просто лень послать сюда войска и разогнать пиратов. Рядом расположился лагерь, в котором проводятся все дела. Продажа запрещённого оружия, товара, также через этот лагерь беженцы попадают на Оливию.

0

2

Дело было вечером, корабль подплывал к заброшенной бухте к бухте. Долго пришвартовывался корбаль, и вот ближе к вечеру наконец пришвартовался.
Мы сделали это!-Крикнула Капитан и самой первой выпрыгнула с кораблся.
Я в таверну!-добавила она

Меня подожди Изабела!!-Крикнул Варик и медленно спускаясь по трапу пошел за ней.
Я с Гудини в бордель!-Крикнул Аришок своим тяжелым басом.
А я пойду прогуляюсь, вы товарищи, останьтесь охранять корабль, а мы скоро придем.
НА корабле осталась еще парочка, они хоть и не хотели слушаться,но решили остаться, так как  другого корабля у них нет.Было очень весело наблюдать как разбредается команда в разные стороны,  особенно весело смотртеь, как Байонета и Изабела влезали наперегонки на скалы, или как Гудини молчавиво смотрел, в то время как бедный Аришок орет на всех и вся, но вот команда исчезла и остались двое сидеть и ждать чего-то.

0

3

Прямым ходом из таверны Варрик и Изабелла отправились на корабль. Вот прошло некоторое время и они дошли до своего корабля.
- Ааах, ну наконец-то мы дошли. Я уж думала мы будем вечно идти - сказала Изабелла, забралась на корабль и вошла в свою комнату. Тут их заметил Эльм.
- О, вы вернулись! Не думал, что вы вернетесь так быстро. Что-то случилось?
- Да так, не важно. Скажи капитану, что я устал и останусь на корабле - ответил Варрик и ушел в свою комнату.
Через несколько минут вышла Изабелла, немного поговорила с Эльмом и пошла обратно в город.
- Опять она пошла в город... Стой, капитан, я с тобой.
Эльм догнал Изабеллу и они вместе пошли в город.
---Летнее кафе

Эльм
Изабелла
Варрик

0

4

Была тихая, спокойная погода, это было странно после такой бури, которая была прошлой ночью. Корабль еле-еле держался на плаву, раскачиваясь по волнам.  Прошлой ночью был очень сильный шторм, что две мачты корабля сломались, и все паруса были порваны. Скорость судна была очень маленькая, но благодаря течению, его несло к ближайшему острову, которым являлась Оливия. По суду были слышны только приказы боцмана.
Доминик, беженец из Алого государства. Имя Доминик – вымышленное, оно нужно для того, чтобы можно было скрываться от властей Алого Государства. Настоящее же имя было Рин. Парнишка находился в каюте капитана, помогая капитану с картами. В физическом деле, типа починки корпуса, мачты – толку от него не было, но с картами он был готов помочь всегда..
В течение пяти часов корабль плыл к острову, все такой же, медленной скоростью. И вот корабль причалил к странному порту. Он не был похож на городские порты: много пиратский кораблей, черная туча от дымов сгустились над лагерем рядом с ‘портом’. Это была последняя станция, на которой Доминику пришлось выходить.
Парень собрал вещи, накинул сумку на плечо, и мирно спустился с судна. Когда ты беженец, не нужно заполнять какие-либо бумаги у начальника порта, а кто ты такой никто не знает, да и кому ты нужен. Доминик сделал несколько шагов, пока не увидел, что в его сумке кто-то барахтается. Открыв, он увидел, как оттуда вылезает кошачья голова – это был Куро – питомец парня, который уснул в сумке, и видимо Доминик его там закрыл. Кот с недовольной моськой смотрел на хозяина.
Рииин, как ты мог меня там закрыть – закончил кот, сделав лицо, как будто обиделся. - О, Куро, извини – с улыбкой сказал парень, растрёпывая шерсть на голове питомца. - Ну, вот мы приехали. Новая жизнь так сказать. Парень спустил кота на дорогу, чтобы тот мог размять ноги, ибо всю дорогу только и делал, что спал. Куро быстренько ринулся вперёд, выводя парня к выходу из бухты, около которого стоял знак, а впереди шла развилка. Парень достал карту, которую захватил из каюты капитана – это была карта Оливии. Он сел на ближайший камень и стал её изучать, Куро же нашел себе развлечение, играть с бабочками.

0

5

Настроение было странным и непонятым, в силу непонятности происходящего и слишком непонятного отношения к этому. У девушки не укладывался в голове тот факт, что владея таким относительно гибким и ловким телом, хорошей реакцией, и вообще, представляя собой замечательнее нечто, можно упасть с какого-то непонятного обрыва и потерять из-за этого память? Непонятно. Но с другой стороны интересно, чем таким я должна была заниматься, чтобы такое и правда случилось? Вот ведь засада. Хотя, если подумать, это приключения. Фрит закатила глаза, страдальчески вздохнула и проведя рукой по лицу, улыбнулась. Замечательное приключение!... ага, как же. Особых планов на счет того, куда можно пойти, не имелось, поэтому пришлось просто бесполезно ходить по городу, который был вполне мил и интересен. Во всяком случае, особо большого количества разбойников, воров, пиратов и прочей нечисти замечено не было и это не могло не радовать. Единственное живое существо, которое девушка смогла вспомнить, было где-то явно за пределами города и скорее всего охотилось или благополучно отлынивало от своей работы "телохранителя". Было бы неплохо найти где-нибудь карту этого города, а в идеале океана или хотя бы острова, эх. И ведь даже не знаю, куда отсюда можно направиться. ... Пока еще не знаю, хорошо бы найти какого-нибудь разговорчивого местного жителя, который разбирается в этом всем и сможет одолжить или продать мне карту. Мысль, да, определено. После этих кратковременных размышлений о своих дальнейших действия она наконец-то заметила ориентир, который тонко намекал на то, что ее местоположение на данный момент однозначно находится у какой-то бухты, явно забытой местным правительством. Хотя, если честно, это не сильно обеспокоило девушку, но вид у нее все равно несколько потерянный, скорее от неожиданности, ведь только несколько минут назад шла через город, а тут вот на тебе, внезапная такая находка. Если углубляться в подробности, то вид был не просто потерянным, но еще и кричащем о том, что вот совсем недавно у кого-то наступило утро. Из состояния глубокой задумчивости ее вывел кот, точнее нечто милое и напоминающее кота, только с рожками и двумя хвостами. Да, он определенно был странным, но в тоже время настолько милым, что легко получил бы первое место в конкурсе на самое обаятельное и прелестное животное. Собственно, играл он около, видимо, своего хозяина, довольно молодого парня примерно ее возраста. И, самое главное и замечательное, у него была карта и, скорее-всего, карта этого города. Происходи все это в каком-то аниме или еще чем-то не реальном, можно было бы отчетливо разглядеть загоревшиеся звездочки в ее глазах. К чему промедления? Наверняка это хороший человек, раз с ним такое милое существо. И в этот момент, о боже, Фрит таки вспомнила о том, что, в общем-то, является довольно стеснительной особой в чьи привычки не входит так легко знакомиться с незнакомцами. Но, увы, было поздно, так как обнаружила, что уже стоит около этого самого человека с картой и даже пытается улыбаться, правда как-то довольно стеснительно, что ли, ну и, возможно, немного покраснела. Ничто в ней не выдавало человека, который свободно знакомиться с кем попало, ну вот вообще. В общем, ситуация настаивала на том, что теперь надо сказать хоть что-то, а в идеале что-нибудь вежливое и по делу.
- Извините, это карта Оливии?
Собственно, ничего более умного в голове не пришло, разве что быстрый осмотр незнакомца дал точно понять, что он чуть меньше, чем на полметра будет выше ее, если встанет, что вызвало тихий-тихий вздох и немного помогло игнорировать тот факт, что по хорошему, надо было бы сказать или спросить что-то еще, но уже поздно.

Отредактировано Frit (2011-11-23 09:57:48)

+1

6

Рин продолжал сидеть на пятой точке и с умным лицом всматривался в карту, надеясь на ней найти дорогу к ближайшему городу. Парню не привыкать работать с картами, он их хорошо понимал, но эта карта.... лучше вообще промолчать. Она была очень старой, потрёпанной, пол острова было просто стёрто, как будто было написано старыми чернилами. Но Рин не отчаивался, а усердно пытался понять то, что здесь написано. В голове было только одно: Небрежный капитан попался, ничего не понятно. Карту не сберёг, эх.. Возвращаться к нему нет смысла, он наверно уже уплыл, да и карту я стащил, без спроса.. - после парень поднял голову наверх, смотря на проходящие тёмные облака - одна мысль промелькнула в голове: Скоро будет шторм... - после Рин опять опустил голову в карту.
Вдруг Куро, прекратил играть, и посмотрел на Рина, но не совсем на него, а чуть-чуть левее. Да и сам парень что-то заподозрил, и быстро положил руку на пистолет в кобуре, что-бы можно было быстренького его достать и сделать выстрел. Вдруг хорошенький голос девушки произнес вопрос:
Извините, это карта Оливии? - она немного покраснела, и видимо очень стеснялась. Рин повернул голову, и дружественно улыбнулся, параллельно убирая руки с оружия - опасность видимо отпала.. Питомец парнишки сорвался с места, где находился и быстренько побежал к хозяину, сев рядом с ним, и тоже смотрел на девушку. Минута молчания прошла быстро. Рин заговорил:
Да, типо того. Карта острова. Только она такая старая, что там почти ничего не понятно. Меня кстати Оку..... - подумал парень, не раскрывать свое имя - ...Доминик, Доминик Грин. - вспомнил имя одного матроса из состава команды того корабля, который подружился с парнишкой. Привет, я Куро, питомец Рина - хотел произнести кот, но из его уст только вырвалось протяжное 'Мяяяу'. - Он хотел сказать... - снова сказал Рин - Привет, меня зовут Куро, и что я его хозяин. А как вас звать величать? - закончил парень вопросом.

0

7

Исходя из места своего положения и предполагаемого его назначения, не стоило удивляться тому, что этот уже знакомый незнакомец, предосторожности ради, положил руку на оружие, когда девушка подходила. Нет, будь у нее какая-либо другая профессия, сие действие скорее всего осталось бы незамеченным, но охотник обязан быть внимательным и замечать любую мелочь, малейшее движение цели, так как любая оплошность может стать когтями или зубами, которые бесплатно лишат нескольких, причем совсем не лишних, килограммов. Собственно, исходя из мыслей, что никто не будет просто так кидаться на незнакомого человека, а тем более маленькую девушку, пускай и со здоровенным арбалетом за спиной, Фрит даже, фактически, не напряглась из-за такого действия. Когда парень улыбнулся, девушка тихо вздохнула так, что этот вздох, наверно, можно было бы охарактеризовать как "гора с плеч". Собственно, не ответить на такое, гм, проявление дружелюбия было бы очень и очень невежливо, поэтому пришлось, так сказать, робко, но довольно искренне улыбнуться в ответ.
- Да, типо того. Карта острова. Только она такая старая, что там почти ничего не понятно.
Тихое и слегка безрадостное "Ээээ" было единственной реакцией на такой печальный и грустный факт. Надеюсь, он сможет показать, где мы сейчас находимся, а то ведь я как-то и не совсем понимаю, в какой части острова находится это место.
- Меня кстати Оку....Доминик, Доминик Грин.
Видимо, это он так хотел представиться, но вышло как-то не очень, что не могло не вызвать легкой улыбки, которую можно было бы расценить, как понимающую. Причины, по которым Доминик так представился, ее совсем не интересовали, у всех своих проблемы в жизни, мало ли что. Существо, которое она решила называть просто котом, дабы не затруднять свои размышления, мяукнуло.
- Он хотел сказать... "Привет, меня зовут Куро, и что я его хозяин."
Это было довольно неожиданно, но очень заинтересовало Фрит, так как обычно люди не понимают смысл звуков, которые издают животные, а тут вот аж как. Интересно, надеюсь, что у меня будет возможность спросить его об этом.
- А как вас звать величать?
Благодаря амнезии данный вопрос за несколько дней успел стать одним из нелюбимых. Попытки вспомнить свою фамилию отзывались острой болью в висках или затылке, что редко оставалось незамеченным окружающими. Сложно не заметить, как у человека выражение лица, относительно резко, становится несколько таким, словно он испытывает чуть ли не адские муки и при этом активно пытается скрыть сей факт.
- Фрит... - она честно предприняла попытку вспомнить свою фамилию в очередной раз, но безрезультатно - Просто Фрит.
Подумав еще около пары секунд, девушка вспомнила, что надо спросить об их местоположении.
- Извините, не могли бы Вы показать на карте место, где мы сейчас находимся?

Отредактировано Frit (2011-11-26 19:31:57)

0

8

Парень снова повернул голову на карту, и продолжал тупо пялиться в карту. Когда парень представлялся, он понимал что говорит лишнее, и половина слов было необдуманно. Тогда девушка решила представиться тоже:
- Фрит... Просто Фрит. – произнесла девушка с видом, как будто хотела что-то вспомнить. Когда Фрит представилась, девушка уже не так сильно казалось посторонним человеком, а уже как больше другом. Парня уже не напрягал огромный арбалет на спине, а больше удивлял. Как она может управлять такой тяжелой махиной. Рин не когда не держал в руках арбалет, все время пистолеты. Из раздумий его вытащил вопрос, который был задан Фрит:
- Извините, не могли бы Вы показать на карте место, где мы сейчас находимся?
После вопроса, парень сначала посмотрел на заинтересованное лицо девушки, а после он уткнулся в карту, пытаясь найти нужную бухту. На карте было отмечено две. Она почему-то была зачёркнуто красным крестом. - Либо она была местом сокровищ – что маловероятно, либо это было запретное место, куда лучше не лезть. – подумал про себя парень, и сразу отбросил мысли от этом месте. Когда он сформулировал то, что хочет сказать, он стал объяснять.
- Судя по этой потрёпанной карте, мы тут. – начал Рин, и после показал на другую бухту, отмеченную на карте как ‘Северная Бухта’ – Если идти по этой дороге – продолжал парень, ведя пальцем по тропе, которая вела из бухты - …мы дойдем до города Оливия без проблем. Ну, если конечно тебе, надеюсь не против обращения на ‘ты’, туда нужно. – закончил Рин. Он свернул карту, и сунул её в сумку на плече, после чего он встал с камня, и отряхнул пятую точку. – Ну, нужно идти. – питомец парня прыгнул на плечо, и сел на нем. После он сделал шаги в сторону леса.

<[Лес]

0

9

Фрит, конечно, предполагала, что разбирается в картах, точнее надеялась на это, но кто бы мог подумать, что надежды могут так вот не оправдаться. Вот если б ее заставили идти по такой карте, то было бы проще выкинуть это чудо и надеяться на удачу, шансы прийти в нужное место в разы увеличились бы.
- Судя по этой потрёпанной карте, мы тут.
Наверное, именно по указанной выше причине Доминик, который так легко сориентировался и нашел нужное место, а затем и направление, невольно вызвал восхищение и уважение у девушки. Интересно, кто он? Простой смертный вроде меня вряд ли смог бы так легко сориентироваться по такой жуткой карте. Куро притягивал взгляд словно магнит. Оо. Фус, надеюсь, он не собирается слишком долго гулять и побыстрее меня найдет, а то жди его потом. Лис был довольно преданным, но не любил долго находиться на глазах у людей, поэтому редко можно было увидеть его около хозяйки в городе, деревне или каком-либо еще более-менее людном месте. Хоть Фрит и привыкла к такому поведению, но все равно сложно было не волноваться, особенно, если знаешь, что против многих и многих диких животных твой питомец ничто. Эх. Собственно, размышления о Фусе заняли около секунды, может быть чуть больше, не суть важно, этого было достаточно, чтобы благополучно отвлечься от карты и показывающего дорогу парня. Внимание к карте вернуло упоминание о городе, но уже было поздно.
- …мы дойдем до города Оливия без проблем.
Мысленное отвешивание себе любимой затрещины не заставило себя ждать.
- Ну, если конечно тебе, надеюсь не против обращения на ‘ты’, туда нужно.
Рассеяно улыбнувшись, кивнула, как бы пытаясь дать понять, что не против такого обращения и поправила чехол с арбалетом.
- Хм... Наверное нужно.
--> Лес

Отредактировано Frit (2011-11-29 09:33:15)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Северная бухта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно