One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Опыт = Уровень силы (Дорики)

Опыт = Уровень силы (Дорики)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С сегодняшнего дня вступила в силу новая (старая) система: Уровни силы. Всем ознакомится и задать в этой теме все неясные вопросы!
Добавлено:Кстати, хочу заметить, что наша система дорики отличается от каноничной системы. (!)

0

2

Namizo написал(а):

Кстати, хочу заметить, что наша система дорики отличается от каноничной системы. (!)

на счет этого на сколько отличается(соотношение каноничной системы от нашей)?

0

3

Kaien
Дорики в каноне слишком малого количества, у того Роба Луччи было максимальное число - 4 000, а у нас как видишь уже у меня 17 тыщ и у тебя почти 6 и с каждым днём растёт и растёт это число. Второе отличие - дорики в аниме - это показатель физической силы, а у нас суммируются все показатели - физическая сила, интеллектуальные способности и тп, и зарабатываются у нас на всём, а не только за тренировки и бои. И конечно же - с нашими дорики можно манипулировать разными способами: купить, продать и тп.

0

4

Namizo
а будет что-то вроде точного соотношения нашей системы дорики и канонической(например 10к1 или как нибудь по другому)?

0

5

Kaien
Нет, наш форум на половину неканонический, потому у нас всё своё. От канонических Дорики у нас только название, если по сути)

0

Вы здесь » One Piece RPG: Легенды океанов! » Хранилище истории » Опыт = Уровень силы (Дорики)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно