Бордель, где можно выпить, повеселиться,хорошо провести время с девушками/Мужчинами/Животными/Предметами/непоймикем.
Бордель "Цветущая роза"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-07-31 16:33:13
Аришок и Гари Гудини.
Гребанный фокусник!Какого черта мы так долго шлялись?Все из-за тебя!-Крчал Аришок подходи к борделю.
-Пфф...-лишь произнес Гари и пошел в бордель.
Куда это ты пошел тупой фокусник!?-Орал Аришок чуть ли не на весь остров, но Гудини как обычно игнорировал все происходящие, они наконец дошли до борделя и Гудини,впрочем как и Аришок хотелы выпить и посидеть в компании красивых девушек, а этого в борделе было предостаточно.
Поделиться32011-07-31 17:03:31
---->Бар
Накачаный алкоголем парень "вполз" в бордель , в руке его была сигарета. Санджи сразу увидел зборище девушек около двух парней и решил подойти , он спокойно подоходил к ним и вдруг случайно вспоткнулся о свою ногу и упал на рогатого здоровяка , случайно потушив о его руку сигарету. Санджи поднялся и отряхнулся. Черт возьми моя сигарета. Подняв взгляд на этого парня произнес :
Черт...Парень да у тебя рога ты вообще че за урод такой? Икая после каждого слова еле выговорил куряга.
Поделиться42011-07-31 17:23:37
Аришок и Гудини
Аришок не заметил,что сигарету затуши об его руку, но зато крики о рогах и о уродстве его уродстве взбесили демона, но Гудини положил руку на плечо и добавил.
Он демон, я призвал его из Ада, так, что не надо его бесить, он как никак может пробить рукой стену или разорвать человека на кусочки, правда Демон Аришок?-Гудини посмотрел на него, а затем споконо, даже как-то высокомерно добавил.
Это дорогое заведение,и тут не обслуживают пьяниц.
Поделиться52011-07-31 17:45:53
Это дорогое заведение,и тут не обслуживают пьяниц.
Я не пьяница просто решил сегодня отдохнуть. После этих слов Санджи достал сигарету и начал ее курить.
Ты его из ада призвал?!...Мда парни вы психи. Блондин отошел от сумашедших после чего Санджи заказал бутылку вина и сел за столик через пару мнгновений к нему подошли две брюнетки и подсели к нему на коленки и они начали мило беседовать.
Офф: Видимо мне не суждено на драку нарваться =="
Отредактировано Санджи-Сан (2011-07-31 17:46:27)
Поделиться62011-07-31 19:30:16
Гари и Аришок.
Аришок жутко бесился, но Гудини его успокаивал, людям кажеться, что он просто держал за плечо Аришока, но на самом деле, он обвязал его своими векторами и Аришок не мог двигаться.
Мы не психи, по крайней мере я, а если ты хочешь, то по одному моему слову он разрушит весь бордель.-договорив все девушки разбежались.
Поделиться72011-07-31 20:34:55
-------> Лес на ост. Оливия
Дверь отворилась, и высокий худощавый мальчик лет 16 вошел в непривычное для него место. Это был Гоккинс. Кто молчаливый парень, которому надо отдать листочек, Джимми сразу понял, и кто тот, с рогами, которого надо опасаться. Заметив, что они заняты разборками с кем-то, Джимми решил немного постоять в стороне и понаблюдать за происходящим. "Кажется мне, что опасаться мне надо не только "рогатого". Бордель, как никак..":рассуждал Джим, ожидая возможности передать молчаливому парню листочек.
Поделиться82011-08-01 02:43:25
Услышав опять голоса этих обоих Санджи поднялся со стула и встал в боевую стойку . Ща вы у меня получите... Т.к. Блондин не мог стоять на месте от опьянения он отходил по чучуть назад и в итоге упал и покатился в кухню где упал в бочку с холодной водой. Очнувшись подумал :
Черт , что я тут делаю? Санджи очнулся полностью трезвым и он вообще не понял где он находился , он не чего непомнял , просто когда вышел из кухни извенился за неудобство у поворов так же увидел два странных парня . Видимо они готовы с кем-то дратся . Интересно ...С кем? Санджи шел ко входу , но тут у него перед глазами прошла полуголая девушка...Кровь из носа...Без сознания.
Отредактировано Санджи-Сан (2011-08-01 02:44:52)
Поделиться92011-08-01 09:59:02
После того как Санджи очнулся , поднялся на ноги. И тут блондин пошел к выходу и тут один из управление борделя напомнил , что нужно расплатится за вино. Черт...Я еще и вино тут покупал... Полностью придя в себя Санджи побежал,что есть силы из борделя. Не хочется мне отсавить пару тысяч белли сдесь..
---->Лес
Поделиться102011-08-01 12:57:24
Пока Гоккинс наблюдал за происходящим, его терпение медленно подходило к концу. "Да уж, за это время они даже глазом не повели в мою сторону. Зайду в другой раз..":подумал мальчик, провожая взглядом пьяницу, убежавшую из борделя, чтобы не платить. Ему не нравились такие люди, как этот алкоголик. "Устроить тут дебош, да ещё и не заплатить.. Бывают же такие.":размышлял мальчик. Он поставил записку на стол перед "рогатым" и "молчуном" и удалился в причал подышать морским воздухом.
<----------Причал в г. Оливия
Поделиться112011-08-01 13:36:02
Гудини и Аришок
Вечная проблема Гудини,то что он задумываеться и забывает обо всем, вот например он видел паренька котороый смотрит на него и долго думал, что от него надо, еще Гудини жутко любопытен поэтому спросив у Аришока.
Успокоился?-он уже зная ответ отпустил его и пошел за пареньком, а Аришок в свою очередь остался в окружении девушек.
----------Гудини - Причал.
Аришок оставшись один-на-один с девушками крикнул.
ВСЕМ БУХЛА!-бордель сразу же искупал в овациях Аришока.