One Piece RPG: Легенды океанов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Тупой старик.-вскрикнула Байонетта.
А ну я Байонетта, и проиграла этому стариу 5 миллионов бели.Так что я буду тебя тренировать.Я надеюсь ты драться умеешь?-Девушка убрала книжка за пояс, достала пистолеты и и задумавшись, убрала их и встрала в боевую стойку для рукопашного боя.
Насчет кражи не переживая,я тебя не сдам,а если, что то ты мой сообщик.

Отредактировано GameMaster (2011-07-31 18:02:29)

0

22

- Вот как тебя зовут. В карты что ли? И не многовато ли? Ладно, тренировка, так тренировка. Сама решишь, могу ли я драться или нет.
После этих слов парень стал разминаться, зевая налево и направо, а потом стал в боевую стойку.
- Нападай.

0

23

После того, как второй из присутствующих заговорил, кошка дернулась, потому как узнала в нем Кайена. “Свои? Так, ладно. Видимо, он уж ввязался в очередную авантюру”, - дернув кончиком хвоста, Макги продолжала следить за забавной парочкой. Хотя Мари и не верила во всю эту чушь с богами, но все же затевать драку в храме было бы богохульством. “Хоть стыдно им было, я не знаю. Затеяли тренировку, но хоть не выражаются”, - покачав головой, кошка перевела взгляд на книгу, вызвавшую неслабый интерес.

0

24

Немножко подрыгпвшись Байонетта остановилась.
Так это книженция мне мешает, так что мы не потренируемся в битве, зато можно поиграть в... -девушка прошлсь по храму думая о чем-то своем, а потом резко схватив  предет крикнула.
Поймай кошку!-Девушка кинула кошку прямо в Каена,а затем добавила.
-Ты кстати не представился милашка, поиграем в прятки.,я прячусь,а вы вдвоем ищите меня.-Договорив, девушка пошла к выходу,затем повернула голову и подмигнуо и снова вышла.
-------Постоялый двор.

Отредактировано GameMaster (2011-07-31 19:01:04)

0

25

- Хм, а я то думал, что будем биться... жаль.
Кайен умело подхватил кошку, летящую в него.
- Мне зовут Кайен Эванс. Прятки... чем же мне это поможет? Ну да ладно, а кошка мне зачем? - с изумленным лицом ответил парень, держа в руках кошку.

0

26

Ну вот, опять. Не успев отпрыгнуть куда-нибудь, кошка опять отправилась в полет, однако, на этот раз, приземление было более-менее удачным, нежели предыдущий полет с ветки. “Ну почему всегда страдают невинные лю.. животные”, - фыркнув, Мари недовольно дернула хвостом.
-Зачем тебе кошка? Чтоб была, - дождавшись, когда Байонетта покинет здание, произнесла кошка, повернув голову в сторону Кайена. – А то, как это, оставить человека и без дела.
Усмехнувшись, Макги повернулась обратно к двери, продолжая её сверлить недобрым взглядом.

0

27

Парень был мягко говоря ошарашен тем, что кошка заговорила. С вылупленными глазами он смотрел на кошку, но потом успокоился.
- Аааа, все понятно. Я наверное сплю. Нужно разбудить себя и идти к старику на тренировку. Парень подошел к стене и пару раз ударился головой об стену, а после упал и продолжал там лежать.
- Хм, а голос то был знакомый... Он очень похож на голос Мери, но он то не кошка! Я не понимаю.
- Так кто же ты на самом деле? Не уж-то Мери?

0

28

Ну да, ну да. Вот как должен реагировать нормальный человек на говорящее животное. Бинго! Дождались. “Случилось чудо! Один вменяемый нашелся”, - хихикнув, кошка обратила внимание на юношу. Когда же парень ударился головой о стену, Макги вырвалась из рук.
- Она самая, - кивнула Мари. – Запомни: никогда, никогда не ругайся с гадалками! А то может быть и хуже.
Активно закивав, кошка пыталась всеми силами изобразить печаль, прижав уши к голове и отвернувшись. Но, решив закончить концерт, продолжила:
- И все же, что за книгу она забрала?
Кивнув в сторону двери, уже будучи человеком, Макги села рядом с Кайеном.

0

29

Лежащий на земле Кайен из-за ударов об стену во всю видел роскошные поля и луга и уже собирался туда отправляться, как его вернули в реальность слова Мери.
- Эх, не видать мне роскошные сады... ну да ладно, погрустили и хватит. В общем, это какая-то книга. Точно я не знаю, какая-то редкая наверное. Она сказала, что за такую могут дать около 3 или 4 миллионов. А мне хочется получить долю с этих денег - еле проговорил парень и улыбнулся. Потом он поднялся и отряхнулся.
- Ну что, пойдешь со мной искать ее?
После этого парень направился к выходу.
==>Постоялый двор

Отредактировано Kaien (2011-07-31 23:01:12)

0

30

Собственно знания врача честно подсказывали, что особых увечий от таких ударов не намечается, поэтому за моральное и физическое состояние парня можно было не беспокоиться. Поэтому, внимательно выслушав всю информацию о книге, девушка в который раз кивнула.
- Интересно, очень интересно, - бормотала она себе под нос. Конечно, кому не захочется обогатиться на пару-тройку сотен тысяч белли? Правильно – всем.
- С поиском помочь могу, да. Но все же приму сторону наблюдателя, - так же поднявшись на ноги, Макги последовала за Кайеном. “И что я, черт возьми, делаю? Очередные приключения на пятую точку”, - тихо усмехнулась девушка.

>> забрела куда-нибудь

Отредактировано Mary (2011-08-01 18:32:47)

0

31

==>Постоялый двор
Медленным шагом Кайен вернулся в храм, где он и встретил своего временного учителя, и сел рядом с входом. Ожидая чего-то необычного, он достал ножны с лежащим в них мечом и положил рядом.
- Стоит практиковаться в использовании новой техники... хммм, пусть она будет называться "отклон".
Тут он увидел рядом старое дерево и кота на нем. Он полез на ветку, которая под его весом начала ломаться.
- А вот и шанс! - парень взял ножны с мечом в левую руку и побежал туда, куда должна была упасть ветка. Подбежав туда, он выхватил меч и провел им над собой.
- Отклон!
Поток ветра, образовавшийся над ним, отбросит ветку чуть в сторону, и она упала в метре от Кайена.
- Фуф, пронесло... если бы силы ветра не хватило бы, было бы больно...
После этого парень вернулся на свое место и лег.

Отредактировано Kaien (2011-08-12 15:32:19)

0

32

Парень долго лежал на одном месте. Он просто находился у храма, не имея никакой работы и дела, которое могло бы его заинтересовать. Он скуки он пытался засыпать много раз. Вначале у него это получалось, но после нескольких раз он выспался настолько, что не мог заснуть, как бы не пытался. От безделья он даже начал просто кататься по земле, после чего устал и просто лег.
- Да уж, нет тут ничего забавного... хочу чего нибудь-нового... Может по городу побродить, вдруг там найдется что-нибудь интересное... Или стоит найти Байонетту и продолжить тренировки? Кажется она говорила что-то про бары и тому подобное... пойду ее искать там, ничего другого не остается...
Парень встал, отряхнулся и остановился.
- Постой-ка, она вроде сказала найти ее друзей, и они ее найдут. Значит пойду искать их... сейчас и проверим мою интуицию.
Быстрой походкой Кайен вышел из храма и направился туда-куда глаза глядят, попутно зевая налево и направо.
==>Лес

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно