Огромный для острова храм, этот храм украшен золотыми росписями, красвыми колоннами, но главное,тут есть реликвия, какой-то религиозный документ,которые стоит наверно очень дорого.
Храм
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22011-07-29 15:27:48
<==Вдоволь нагулявшись, Кайен сам не заметил, как пришел к большому храму.
- Ух ты! А храмик то немалый. Да и украшен он неслабо. Если бы я был кровожадным пиратом, непременно украл бы тут что-нибудь ценное. А так, посплю пока я тут, а потом с новыми силами пойду к тому старику.
Парень улегся рядом со входом в храм и уснул.
Поделиться32011-07-31 06:20:25
Проснувшись после хорошего сна, Кайен восстановил свои силы и решил немного потренироваться. В этот момент у него появилась идея.
- Хм... надо бы придумать новые техники. Я давно думал придумать технику, связанную с взрывным пулями и у меня появилась идея. Думаю, можно ее назвать "взрывное поле".
После парень простоял на одном месте несколько минут, обдумывая новую технику.
- Ладно, буду просто раскидывать эти пули и взрывать. Думаю нужно придумать еще одну, связанную с защитой. У меня уже есть одна, но постоянно вращать меч неудобно. Нужно придумать такую, чтоб можно было одним движением защищаться.
Парень опять погрузился в раздумье, но в этот раз он сел, а через минут десять лег. Так продолжалось около часа, а потом он вскочил и обнажил меч.
- Так, у меня есть одна идея. Если с помощью "Китетсу" я режу воздух, то почему бы мне вместо это просто не создать порыв ветра? Думаю нужно попробовать боковой стороной меча.
Кайен сделал резкое движение боковой стороной меча, и от меча дунул очень слабый ветерок.
- Черт, все не так просто. Таким ветром ничего не отобьешь. Нужно больше тренироваться.
Поделиться42011-07-31 12:21:48
----->Бар
Спокойным шагом Санджи шел-шел и куда-то пришел. Оглядевшись он увидел какой-то храм , потом еще приглядевшись увидел какого-то парня , и он чем-то там занимался. Хм...И , что же он тут один делает? Любопытство взяло вверх и Блондин подошел к незнакомцу. Сначало Санджи-кун понаблюдал за парнем и видел ,что он машет мечом. Мм...А вдруг он дозорный? Я надеру ему зад и хоть как-то повеселюсь. Хотя он на него не похож , вдруг он пират , тогда я вступлю к ним в команду. Достав сигарету , начал покуривать. Подойдя на нормальное расстояние для разговора произнес:
Привет.Чем ты тут один занимаешься?
Поделиться52011-07-31 12:43:44
Кайен продолжал свою тренировку, пока не услышал незнакомый голос мужчины.
- Привет.Чем ты тут один занимаешься?
- Ой, не думал что здесь кто-то есть. Привет, меня зовут Кайен. Я тут тренируюсь. Вдруг что-нибудь случится, дозорные например придут за мной, а я не в форме... А ты случаем не дозорный? - с улыбкой ответил парень, временно приостановив свое обучение.
Поделиться62011-07-31 13:26:24
- Ой, не думал что здесь кто-то есть. Привет, меня зовут Кайен. Я тут тренируюсь. Вдруг что-нибудь случится, дозорные например придут за мной, а я не в форме... А ты случаем не дозорный?- Санджи выслушал Кайена и овтетил:
Меня зовут Санджи, и если честно , то у меня у самого пронеслась мысля ,что ты дозорный. Я пират. Сделав сильную затяжку Блондин выдохнул дым сигареты и спросил:
Ты случаем не в команде?Просто я ищу себе команду , ну а если ты в команде , то есть свободные места? Продолжал курить сигарету.
Отредактировано Санджи-Сан (2011-07-31 13:27:03)
Поделиться72011-07-31 13:38:21
- Меня зовут Санджи, и если честно , то у меня у самого пронеслась мысля ,что ты дозорный. Я пират.
От услышанного парень рассмеялся.
- Да уж. Мы думаем одинаково. Все таки хорошо, что ты не дозорный, а то у меня было бы много проблем. Я являюсь первым помощником капитана пиратов Шторма. Буду очень рад, если ты присоединишься к нам. Вместе с тобой нас будет четверо. Не против, если я буду с тобой разговаривать, тренируясь? - сказал Кайен и снова принялся за тренировки.
Поделиться82011-07-31 13:50:24
Окей...Так и быть я с вами. На лице Санджи натянулась небольшая улыбка . Сделав последнюю затяжку выкинул сигарету ,а затем выдохнул дым.
Неужели я нашел команду. После этих мысле Санджи не много задумался и спросил у парня:
А у нашей команды есть ,что-то типо базы или корабль? Или хотя бы одна кухня. Говорил с некоторыми паузами светло волосый парень с улыбкой. Не против, если я буду с тобой разговаривать, тренируясь?- Нет не против. Санджи почесал затылок и начал ждать ответа.
Отредактировано Санджи-Сан (2011-07-31 13:50:58)
Поделиться92011-07-31 14:15:19
- Ну, в общем-то у нас еще нет ни корабля, ни базы, ни кухни. Недавно мы пробрались на базу дозора, чтобы стащить сокровища и купить корабль, но половины из них уже было. Так что остается либо украсть корабль у кого-нибудь, либо копить - произнес Кайен и улыбнулся.
- Где интересно Асано и Мери? А также где заброшенный парк, где я должен тренироваться? Столько вопросов, а ответов на них нет...
Вдруг парень стал серьезен, повернул меч ребром и быстрым движением руки взмахнул мечом. От клинка образовался слабый ветерок. Хоть и его силы было недостаточно, в этот раз он был сильнее.
- Так, в этот раз получилось лучше. Чуть больше тренировок и я овладею этой техникой.
Поделиться102011-07-31 14:22:46
Все ясно... Слегка огорчившись Санджи присел на корточки. Черт..Как я хочу готовить уже. Потом просто наблюдая за товарищем по команде о чем-то думал.
А не знаешь украсть корабль не у кого? А то мне все ровно делать нечего. После своих слов Санджи встал , он не знал чем бы ему занятся ему было очень скучно , но теперь когда он нашел команду он уверен ,что будет на много веселее.
Поделиться112011-07-31 14:51:43
- Хммм... насчет того, что делать нечего - это верно, однако никого с кораблем тут я не знаю. Остается только отдыхать
Кайен убрал меч в ножны и лег рядом с входом в храм.
- Я собираюсь поспать. Расскажу тебе немного о нашей команде. Капитаном у на с является парень по имени Асано. Есть также доктор, можешь звать ее Мери. Кстати, ты же вроде что-то про кухню говорил. Выходит ты кок? Что-то не сразу обратил на это внимание.
Поделиться122011-07-31 15:03:38
Санджи подошел к парню и присел рядом с ним , выслушав его он не много "переварил" информацию и сказал:
Да. Верно я кок. Достал из кормана две сигареты , одну сам начал курить , а другую протянул Кайену и сразу спросил :
Ты куришь? Ожидая ответа курил свою любимую сигарету и думал о том , что нужно повстречатся со всеми людьми которые состовляют команду.
Поделиться132011-07-31 15:47:27
- Значит с голоду не умрем.
Он заметил, как Санджи протянул ему сигарету.
- Не, я не курю. После небольшой паузы продолжил: Что за день... нечем заняться.
Парень закрыл глаза и начал дремать.
Поделиться142011-07-31 15:53:04
Не куришь , ясно... Убрав сигарету обратно в корман встал ,отряхнулся и пошел в бар. Пойду выпью пару кружек рома... Почесал затылок, сделал затяжку и сказал :
Если ,что не теряй я в баре. Ушел спокойным шагом к своей цели...Хех щас повеселимся.
---->Бар
Отредактировано Санджи-Сан (2011-07-31 15:53:40)
Поделиться152011-07-31 16:10:03
Байонетта.
Девушка не так сильно блуждала по лесу, у нее было хорошо развито топограическое чутьё.Зайдя в храм Байя увидела двух людей, но ей было как-то наплевать на них. Она прошлась по храму изаметила что в самом конце храма, напротив двери, Байонета подошла и осмотрела, книга религиозного содержания лежала под хорошо приклееном и пулеепробиваемым стеклом. Девушка взяла одно из своих золотых дисков-украшений и медленно начала отковыривать приклеееное стекло, по стредсвам запихивание диска под стекло и медленно передвигая его.
Поделиться162011-07-31 16:26:54
Парень спокойно дремал некоторое время, как услышал шаги. Не обратив на это внимания, парень продолжал спать. Однако вскоре шум стал сильнее и мешал спокойно спать. Парень приподнялся и решил посмотреть что там происходит. Он вошел в храм и увидел там девушку, которая пыталась что-то сделать, рядом с книгой.
- Эм, простите, но вы слишком шумите. И чем вы вообще там заняты?
Поделиться172011-07-31 16:41:43
Байонетта.
Девушка продолжая взламывать стелко, начала вести диалог с незнакомцем.
ИЗвините, не хотела, я тут книжку ворую, кстати, где тут черный рынок?-Наконец, одна сторона стекла поддалась и Байя,что есть силы подтянуля эту сторону в верх, минуты три она так мучалась,пока наконец сторона не поднялась до нужного уровня, в секунда она посдтавила украшение-диск и резко схватила книгу, а взамен положила "Сто и один способ эксплуатации кортофела в качества фаллоса".
Все, я думала будет дольше.-Девушка открыла книгу и начала читать, простояв там секунд тридцать, Байя закрыла книгу и сказала.
Какой-нибудь коллекционер отдаст за эту книжку миллионов эдак 3-4, хороша жизнь,все-таки.
Поделиться182011-07-31 16:55:29
Фил.
Старый дедуля, бывший дозорный пришел в храм, ему надо было побыть в одиночестве, что бы понять, что сказать приезжающий дозорным. Но тут он увидел Байонетту и Каена.
Байонетта!Какого черта, ты тут делаешь? Тебя что еще не повесели?-Затем Фил обратился к Каену.
А вы молодой человек? Вы знакомы с воровкой которая лешила руки капитана первого ранга!А ну зато я освобождаюсь от отвественности потренировать тебя. Ты же помнишь Байя,что проиграла мне в карты? Так вот тебе мое желание,потренируй мальчишку, а я пойду куда-нибудь. -Филлип ушел куда-то
-----Далекоо.
Поделиться192011-07-31 16:57:36
- Извините, не хотела, я тут книжку ворую, кстати, где тут черный рынок?
- Аааа... всего лишь книжку какую-то воруете... ну это ладно. Я даже не знаю, где он находится, так что ничем не могу помочь.
Пока девушка мучилась, пытаясь вытащить книгу, Кайен просто смотрел на девушку. Он все думал, что же делать с ней и что будет дальше. Вот девушка уже вытащила книгу и даже стала немного читать, а парень решил подойти к ней.
- Могу я узнать ваше имя? А также, раз я являюсь соучастником преступления, какова моя доля от денег, которые вы хотите получить за эту книгу? - с улыбкой говорил парень, пока шел и тут из неоткуда вылез старик из дозора.
- Я вижу ее впервые. Ты что вообще творишь, старый черт. Однако старик уже ушел и было поздно
Отредактировано Kaien (2011-07-31 17:00:31)
Поделиться202011-07-31 16:59:58
Лес >>
Человек может потеряться в лесу, но не животное. Идя по следу девушки, кошка выскочила из леса и, подобравшись к церкви, осторожно заглянула внутрь. Как и ожидалось: внутри была та девушка и, по мнению Макги, её сообщник. Немного поразмыслив, Мари прокралась вовнутрь и, забравшись на один из алтарей, расположенных в тени, уселась там.
“Книга. И что в ней такого ценного? Камушки на обложке? А, да. Их там вроде не наблюдается”, - наклонив голову набок, кошка «прикрыла» глаза хвостом, пытаясь избавиться от бликов.