Уверить в том, что мне он нужен. Интересный конкурс. Как я уже говорил, когда просил внести фрукты другие в список, я хотел бы Кума-Кума но Ми, тоесть превращение в Медведя. Скорее даже в Черного медведя, Гризли не настолько красочный. Наверняка будут вопросы типа:
Почему именно Медведь? Что в нем такого? Почему например не превращение в зеркало?
Отвечу так. Раньше, еще живя в Москве, я думал, что лучшим для моего персонажа будет Зеркальный Фрукт, дающий своему владельцу способность отражать все атаки. Но со временем я разочаровался в этом фрукте и решил, что если уж и будет Лакки носить большой меч, то полюбому он должен быть медведем.
Примерно, как он будет выглядеть вот: Только это так, чисто пробно.

В этом фрукте проглядывается сила, выносливость, так нужные Морскому Дозору. Хотя я и хотел в начале быть пиратом, но смотря, сколько тут дозорных, сразу же передумал. Если вспомнить, то у Дозора всегда были солдаты с интересными фруктами. Превращение в ржавчину всего, до чего докоснешься, Человек-паук, ну был такой при битве в Маринфорде. Вот, но что-то я отвлекаюсь от темы. Всего атак расписано 7. О них ниже:
1. Большая Лапа --- Big Paw --- Dekkai Reggu.
Удар наносится по площади. А Рука не сложена в кулак, а бьет скажем так ладонью. Если удар попадает по человеку, то это более сильный урон, чем если быть кулаком, так как площадь поражения значительно больше. В лучшем случае будут сломаны кости. В худшем что-то и помимо костей. Но для такого эффекта нужно вложить много сил. Он используется либо для усмирения противника, либо для добивания. Может происходить не только ударом вперед, но и по касательным, при этом не теряя своих сил.
2. Тяжелое лезвие --- Heavy Blade --- Rikisen Yaiba.
И снова ударная атака, только уже не кулаком или ладонью, а самими когтями, ноходящимися на лапе Лакки. Удар проходит быстро и своей силой слегка( ЗАМЕЧУ СЛЕГКА) разрезает воздух, от чего враг на расстоянии 50-70 см от удара может пострадать. Удар может пойти непринужденно. Может сверху - вниз, может по диагонали. Да по всякому может. Главным тут все равно остаются когти, которые как мы все знаем очень острые и очень опасные у Медведей. Царапины идут обычно чтобы остановить врага, нанести ему кровотечение. Но если враг силен, то тут уже и вторая лапа входит в бой и идут сокрушительные атаки на врага, причем со всех сторон.
Ее также можно использовать как защиту, от ядер или пуль, спокойно их отбивая в стороны. Либо же разрезая, если вложить сил в удар побольше. Превосходство идет над мечами, так как когти крепче обычной стали, из которой зачастую сделаны катаны и различные мечи.
3. Медвежий кулак --- Bear Fist --- Kuma Tekken.
Мощный удар, практически один из самых мощных. Наносит урон по конкретному месту, и вносит в себя очень много энергии и сил. Пробивает любую защиту, но истощает быстро организм. Так как медведь фигура крупная, то и есть ему приходится много, чтобы поддерживать себя в бою. Но в сложные ситуации можно и пренебречь своим здоровьем во благо того дела, которое делаешь. Медвежий кулак состоит в основном в том, что рука сжата в кулак, превышающий человеческий в размерах, и наносится туда, куда враг меньше всего подозревает. ( Иногда это даже голова бывает БВАХАХАХА) Вот и сам удар разщепляет кости вдребезги, но только в том пространстве, куда был нанесен, и дальше не распространяется. А если использовать мало силы, то его можно сделать основным и наносить часто, чтобы как то нанести вред врагу.
4. Воздушный рык --- Air roar --- Dzeku Goon.
Сейчас мы переступаем ко второй части сил. Тут уже представлены те силы, которые ранее Лакки не мог использовать, а только на протяжении какого-то периода времени. Также прошу заметить, что тут почти нет сильных атак. Эта же атака представляет из себя воздушную волну, направленную либо по окружности, вокруг ее использователя и нанося маленький вред, лишь частично оглушая врага. Либо же направлена в одну сторону, создавая подобие смерча, двигающегося в горизонтальном положении и своей силой режущий врага. Может резать на части, но это уже будет сверх меры. В основном для: Оглушения, Ослепления, Отключения сразу всех 5 органов чувств. Последнее используется редко, так как может случайно превратить врага в психа, подействовав на психические нервы. Если добавить силы, то можно использовать как таран или выстрел из пушки. Тем самым разбрасывая врагов в разные стороны. Есть еще одна особенность этой атаки, но чтобы ее открыть, потребуется хорошая тренировка - Во время использования атаки по окружности, не пули и не ядра не смогут атаковать Лакки, а также и все солдаты не смогут двигаться, и будут получать урон, скорее психический, чем физический. Ну только барабанные перепонки могут лопнуть.
5. Скоростное перемещение --- High-speed movement --- Онсоку Идо.
Тут все просто, в зависимости от состояния Вальтера, он сможет извлекать из себя силы чтобы двигаться почти со звуковой скоростью в определенном радиусе действия. Например в сражении в сильным врагом, которых он может встретить много на своем пути. Тут получается так, что задние конечности отпружинивают от поверхности и дают своему обладателю скорость, разгоняя его до предельной возможности, тем самым скрывая от врага. Тут нет перегона крови, как у Луффи, и нет сил дьявольского фрукта пружины как у Беллами. Тут просто используется сила ног, держащих на себе всю тяжесть тела и плюс еще кстати, Меч, который использует Лакки. Во время такого перемещения атаки тоже проходят очень быстро.
А дальше пошли две формы, которые атаками не блещут, а скорее усиливают ту или иную способность:
6. Форма Скорости
7. Форма Силы
Почти как у чоппера. Придумать к ним особенности я пока не смог, но тут и так все ясно, что если скорость, то медведь встает на четыре лапы, тем самым становясь полной копией медведя без каких либо показателей на человека. Тут уже используются атаки клыками, вообще зубами и просто удары, которые не используют каких либо сил.
А форма силы наоборот усиливает руки Дозорного, давая шанс, махать своим мечом как деревянной палкой, или же наносить прежние удары с тройной силой.
Почему я хочу именно этот фрукт? Потому что в нем проскальзывает сила. А моему персонажу она нужна. Тем более что Медведи живучи, а моему персонажу она бы не помешала с его болезнью, которая если позволит администрация по использованию фрукта исчезнет, так скажем затмится перед Дьявольским Фруктом.
Нужен он мне, чтобы побеждать пиратов, ставить их на место, да и просто чтобы описывать красочные бои, которые временами не так легко описать, будучи обычным человеком. Тем более тип Зоан не самый сильный тип, а тут прям и прошу. Вообщем на этом все, если будут какие либо вопросы, задавайте.